Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2026, 13:35
ShKaterin ShKaterin вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

ShKaterin на нуле

@marinafedorova20.02, неприятно, что вы выдвигаете такие предположения с учетом что я раньше Вас на форуме и зарегистрирована и писала о своих операциях отзывы с фото. Поэтому смысла Вам что-либо отвечать не вижу - вы любое сообщение исказите, а я себя не ради хейта выкладываю, а потому что сама ищу отзывы здесь и, например, очень довольна выбором врача по ринопластике (искала именно по форуму).
Старый 06.02.2026, 15:16
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 468 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@ShKaterin, давайте отзыв с фото , очень интересно посмотреть ! Глянула ваши фото в профиле , вы такая молодая красотка ! Вам фулфейс не нужен)
Старый 07.02.2026, 17:52
Посетитель
Beginner+

ShKaterin на нуле

36 лет, пришла в клинику доктора Аиды Пашаевой с опусканием овала, ботокс поставить чтоб не хмуриться, убрать уставший вид (летом ферритин был 7, поднимаю). Записалась к доктору Лауре Амшоковой. Перед записью посылаешь свои фото менеджеру и он примерно сообщает что будет делать косметолог с примерными ценами (у разных врачей разные). Лаура очень доброжелательный врач, было комфортно. Обычно у косметологов я сама обращаю внимания на мои особенности строения лица (особенности с прикусом/челюстью, которые частично когда-то были исправлены брекетами), но здесь Лаура увидела все сама и даже заметила, что под глазами был филлер (ставила его лет 8 назад и уже забыла о нем). Цены: если сравнивать с бюджетным вариантом - дороже на 30-50% процентов; если средний - на одном уровне. Косметолог ничего не навязывала: самой хотелось все и сразу, поэтому подбирали что именно сделаем уже исходя из бюджета. Поясню, что лично для меня получившаяся сумма очень большая, но это из-за количества процедур (филлеры, нити, липолитики, ботокс). Но в итоге сейчас пока довольна - все получилось как я хотела. Дальше буду наблюдать как что (понятное дело, что это не пластика).

В течение двух месяцев перед этим приемом делала у другого косметолога курс микроколлоста (три процедуры).

Из нестандартного (по моему опыту): после приема сказали пить супрастин и преднизолон. Но это было не в общей памятке, а врач рекомендовала отдельно.

Коллаж: 1 - до, 2 и 3 - первые сутки, 4 - вторые сутки (сегодня).
Миниатюры
cb50c04b.jpg  
Старый 09.02.2026, 13:50
Paolasy Paolasy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Paolasy на нуле

@anna_kseniia, здравствуйте, по сути все также, я ничего не делаю, но не уверена что это мне уже поможет, я вряд ли вобще смогу что либо сделать когда-то, думаю мое психологическое состояние уже больше вобще не позволит приблизиться ни к 1 косметологу или хирургу, развилась стойкая ненависть к любым врачам и страх их воздействий. Чем больше я встречаю пострадавших таким образом женщин, тем больше вижу одни и те же симптомы полную потерю себя, отсутствие желания и не понимая как жить дальше.
Спасибо за добрые слова
Старый 11.02.2026, 00:06
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 084 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Елена73, Аида Пашаева, как и Карл Тавберидзе - мастера фотошопа, света и ракурсов. Алла Довлатова некая публично разоблачила Карла, наконец. Даже немного жаль, магии нет. У Пашаевой на фото после даже птоз века убирается и кости лица сужаются, чисто Хогвардс.
Старый 11.02.2026, 11:05
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Lippia, ну знаешь, оттого что она его якобы разоблачила , ему не холодно ни жарко . Там половину тусовки у него побывало , некоторые не по одному разу, в сториз постоянно кто-то мелькает . Но нигде нет жалоб от обычных клиентов , которые по 500 к за его лифтинги платят . Значит все-таки довольны . Кому цена не принципиальна , делают раз в год и под нож не надо ложиться . На форуме была дева которая собиралась к нему, но потом пропала )
Старый 13.02.2026, 00:42
Посетитель
Beginner+

ShKaterin на нуле

Не очень понимаю смысла этих разоблачений - у меня вся лента в куче таких же косметологов, которые выкладывают такие же до-после (особенно, кто ставит нити - мы же все знаем что то, что сразу - это перетяжка и она достаточно быстро уходит). То, что у подобных врачей эффектная реклама - так я на нее и ведусь же, работает. Ведь, пластических хирургов зачастую тоже по рекламе выбираем (а порой и идем на операции насмотревшись рекламу).
Был ли прием вау - филлеры/нити/ботокс и даже липолитики в эти же области я ставила и до этого. Но пока довольна посещением клиники Аиды, мне понравилось как провели процедуры и пока нравится эффект. Дорого, да. Но в этой сфере все дорого.

Меня, вроде, все пока устраивает, а как зайду в тему липосакция-липофилинг попы и уже чуть ли не на консультацию иду.
Старый 13.02.2026, 00:56
Постоянный участник
Profi

@ShKaterin, довольна и это главное!
Старый 15.02.2026, 12:50
Malvusya Malvusya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Malvusya на нуле

Добрый день , позавчера Заполнили виски филлером , теперь появились бугры и возле глаз ямки . Что делать подскажите ,пожалуйста , удалять и заполнять заново у другого врача , или ждать месяц пока уляжется .
Миниатюры
2a381e6f.jpg   c85b1a12.jpg  
Старый 15.02.2026, 13:44
Постоянный участник
Profi

@Malvusya, пошлите фото вашему доктору , что он ответит подождите . Больше сейчас делать ничего не надо.
Старый 16.02.2026, 16:11
Valentina_st Valentina_st вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

Valentina_st на нуле

Всем доброго дня, тема про лидазу закрыта, напишу сюда, поделюсь опытом.

У меня в носослезной борозде лет 8 стоял филлер ГК. Анатомически под глазами у меня провалы, с детства.
Колола несколько раз, маленькими порциями, пару раз это был одобренный для данной зоны Реденсити 2, но именно он у меня растекался как-то в тканях, хоть ставили его на надкостницу, и вызывал отеки, благо очень быстро рассосался.
Потом я уже попала к другому косметологу, которая глубоко поставила мне плотный филлер, и вот он у меня стоял супер лет 5, периодически я добавляла, потом еще немного болюсом ставили на скулу, и довольно долго мне все нравилось, но..

Начались проблемы со временем. Активная круговая мышца начала филлер у меня выталкивать в слои, где ему быть не надо, что вызывало с одной стороны суф, а у меня их отродясь не было, а с другой стороны филлер просто как в бездонную бочку проваливался в одном месте, то есть он норм стоит ближе к внутреннему углу, а потом - как проваливается куда-то, что давало эффект странной ямки. Условно месяцев 5-6 все ок, и надувается суф, а с другой стороны яма, а часто колоть страшно.

Ну и плюс появилась проблема с отечностью. По полдня могла хлдить с пастозным лицом, конечно, это не вот прям кошмар, да и никто и не замечал, но я-то вижу, обычно час-два, и у людей утренняя отечность проходит, но не с филлером, тут все гораздо дольше..

Ну и крайней точкой стало то, что у меня начали тихонько образовываться грыжи, я была на консах у хиругов, мне они сказали всё растворить в любом случае.

Честно сказать, достала эта каша под глазами, и решила навести порядок и первым делом удалить филлеры, что логично.

На УЗИ мне показало парочку небольших кусочков справа (где у меня филлер проваливается в яму), а вот где суф - филлера нет, хотя он даже у меня при отеке контурировался… Я пришла его удалять на отеке, и было четко видно, куда колоть, контуры.
Так что возможности УЗИ, видимо, ограничены, а может врач-узист не очень опытный, как она сказала: “либо филлера там нет, либо он там растекся”, что-то такое.

В итоге 24 января сначала поставили синтетическую гиалуронидазу пока только со стороны суфа, она вызвала у меня сильный, но кратковременный отек на сутки, но филлер никуда не делся, через 2 недели суф продолжает опухать, ну чууууть сдулся. В целом, все очень мягко прошло с этим ферментом.

И вот через 2 недели 7 февраля мне поставили капельками по чуть-чуть нативную лидазу в кусочки филлера, которые на УЗИ видно и там где суф у меня надувается.
Мама дорогая, меня раздуло на 5 дней, красные и зудящие мешки были, залило даже переносицу в какой-то момент.
Но сейчас уже все прошло, через неделю, немного вместе укола подпухает еще, свои ткани на месте точно, ничего не упало у меня и не провалилось хуже, чем и так далее.

И вот я гляжу на родные провальчики, ну что сказать, не знаю, почему я их считала такими ужасными.. Это лучше, чем неровная каша, честно,у меня еще есть пастозность от лидазы, поэтому по отекам мне трудно дать оценку, но суф сдулся, неровности ушли.
Остались ровные ямы))
Пока не знаю, чего делать, филлер в носослезную сейчас для меня табу на данный момент.
Старый 17.02.2026, 00:28
agusa agusa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 184 раз(а)

agusa на нулеagusa на нулеagusa на нуле

@Malvusya, вы можете аккуратно на бугры надавливать. Как бы плющить их. Но без фанатизма. Лучше понемногу но раз 5-6 в день
Старый 19.02.2026, 22:18
Mishel0305 Mishel0305 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mishel0305 на нуле

@Paolasy , прочла Вашу историю на форуме , у меня также ювидерм в подбородке и в губах ( ставила 5 лет назад ) мигрировал и и в капсулах ( их много ). Самое неприятное , что у меня воспаляется слизистая рта и язык , 1,5 года не могла понять причину , и вот когда поняли , что это филлер , который нужно убирать теперь я столкнулась с проблемой 1) я считала . что существует антидот и это будет легко , пока 1 процедура результат не дела 2) если не получится растворить лонгидазой , я буду искать пластического хирурга и консультироваться на предмет возможного удаления 3) я также как и Вы из Питера , и если честно была бы рада пообщаться с таким же пострадавшим человеком как и я) я так понимаю здесь в личку написать нельзя?
Старый 23.02.2026, 19:56
Nathalie32 Nathalie32 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Nathalie32 на нуле

@Mishel0305, Я видела как-то историю девочки, у которой филлер из подбородка мигрировал. Она побежала к стоматологу, тот сделал рентген, ничего не поняли. Отправил её к онкологу в Пирогова. Онколог тоже ничего не понял, собрал целый консилиум, решили брать пункцию. И вот, лежит эта девочка трясётся на кушетке, над ней седовласый врач и куча студентов, делают надрез, и оттуда выползает этот филлер.
В общем, с большой вероятностью из подбородка это можно удалить в стоматологии, уточните.
Старый 23.02.2026, 20:08
Mishel0305 Mishel0305 вне форума
Новичок
Beginner

Mishel0305 на нуле

@Nathalie32, cпасибо за совет . В итоге первая процедура лонгидазы дала эффект , но я его увидела через 3 дня , большинство шариков стали мягкие , а некоторые при нажатии и легком массаже лопнули . Посмотрю как будет дальше ( мне сразу сказали процедур будет 3-5, я думаю больше ) , но если не получится , буду вырезать. мне делали узи , и там нет гранулем , но я уже начиталась как тяжело его выводить. И что удивительно , была на консультации у 2 пластических хирургов и все они оптимистично говорят , мол лонгидаза растворит эти шарики ) я поняла , что многие боятся этот препарат + нужно уметь растворять каждый конкретный случай , подбирать дозировку и т .д
Старый 25.02.2026, 16:03
marinafedorova20.02 marinafedorova20.02 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

marinafedorova20.02 на нуле

@Malvusya, добрый день! Скажите пожалуйста а заполнение висков филлером дает лифтинг эффект?
Старый 27.02.2026, 14:54
Vesna17 Vesna17 вне форума
Новичок
Beginner

Vesna17 на нуле

Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться с коррекцией филлером верхнего веко (заполнить провалы после блефаро) ?
Старый 27.02.2026, 21:49
agusa agusa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 184 раз(а)

agusa на нулеagusa на нулеagusa на нуле

@marinafedorova20.02, вопрос не мне но отвечу. В теории немного да, но это такой малый объем что особо лифтинга не видно. В виски же много не зафигачишь.
Старый 28.02.2026, 08:32
Постоянный участник
Profi

@agusa, поддержу . Брыли точно не подтянутся со скулами)
Старый 28.02.2026, 21:50
Altra Altra вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

Altra на нулеAltra на нуле

Я сегодня была на консультации у пластического хирурга))) Итог - Блефаропластика и височный лифтинг- планировать, нижняя треть - нет показаний. Хотя 7-8 лет назад в 2018 нижняя треть была хуже чем сейчас. Что помогло- затрудняюсь ответить. Но все это была косметология и + с возрастом менялось лицо.
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы