Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Larisa67, надо просто нажать на ник)
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех форумчанок!
Решила поделиться своим опытом. В июле сделала СМАС с платизмой эээээ… латеральной? (Шва под подбородком у меня нет, только за ушами, перед ухом и от ушей наверх в волосах). Очень беспокоила дряблая шея и то что скулы вниз сползли. Знаю, что подтяжка скул в СМАС не входит, но в моем случае помогло! Спасибо доктору, и от дряблой шеи избавилась и как ни странно, скулы встали на место. Короче, я довольна. Надеюсь, получится загрузить фото. 1, 2 - фото за день ДО операции. 3 - второй день после операции. Пик отека, отекло все лицо, даже нос и губы) 4, 5 - ровно неделя после операции. Я «занавешивалась» волосами и влилась в полноценную жизнь ровно через неделю, как ни странно. |
|
||||
|
||||
Еще фото через 2,5 месяца (сейчас я также выгляжу)
И фото шва сейчас, спустя почти полгода. Уехавшие виски встали на место, я на это не рассчитывала, если честно. Под подбородком есть маленькая «плюшка», но меня вообще не парит. Мне врач сразу сказала, что «через колено» тянуть меня не будет, тк я молодая (42 года) и надо оставить возможность повтора операции, если мне приспичит через энное количество лет. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, вряд ли вы про нее слышали, я оперировалась в Нальчике, врач Хашхожева Ксения Игоревна. Мне просто до Нальчика из моего города пару часов на машине ехать, плюс адекватный ценник, плюс два года назад я у нее делала блефаропластику, поэтому поехала с полным доверием.
@Sil, если честно, я и сама была удивлена, т.к настраивалась минимум 2 недели из дома не выходить. Может быть потому что я старалась не есть сладкое и соленое, зато свежие ягоды лопала килограммами, как раз сезон был. Ягоды вроде хорошо от отеков помогают. Плюс, плавала в бассейне во дворе после заката (на солнце не выходила). |
|
||||
|
||||
@Sil, да, и это тоже конечно, хотя обычно я очень отекаю.
Вот нашла фото на 3й день после операции, первый раз голову помыла, такой гуманоид)) у меня еще и отек сначала был очень неравномерный - с одной стороны в районе уха, с другой в районе нижней челюсти. Красавишна))) потом все выровнялось |
|
||||
|
||||
@Larisa67, Ну надо же так шикарно выглядеть в 56! Мне 53 и я постарше смотрюсь.
У меня 4 месяца после операции. Отеки уходят потихоньку. Я думала, что они уже все ушли, а тут пару недель назад заметила, что глаза в глазницы еще глубже запали, значит, есть еще чему уходить. А жаль, временами кажется, что с некоторой долей отеков вид был несколько покрасивее. @OlgaMP, красиво!!! |
Закрытая тема |
|
|