Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, нет, сказал не делает.
Он считает, что мне надо среднюю поднять, а потом уже про губы думать. А я как-то не хотела вообще среднюю трогать. Короче вся в раздумьях теперь)) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может ли разойтись шов или как-то повлиять на результат то что через 2 месяца мне очень сильно косметолог потянула возле шва вбок кожу. Я так расстроилась, все два месяца берегла себя..
|
|
||||
|
||||
@Tig, так, как Вы себе нарисовали, не будет. И визуально нос будет выглядеть больше. Короткое расстояние идет только очень молоденьким девушкам, либо женщинам с очень аккуратненьким маленьким носиком. Еще не забудьте,что рот станет Еще уже, и на фоне Еще укрупнившегося визуально носа, он будет смотреться крошечкой. Также лицо укорачивается, нижняя часть может смотреться непропорционально короткой относительно верхней.
|
|
||||
|
||||
@annet222, ну вы уж тут понарассказывали)). Откуда такие страшилки? Тему полистайте, а лучше весь архив, там много фото, ни у кого ничего подобного не произошло , а носы у нас тут у всех разные, собственно, как и рты, и лица.
Ну и если уж на пошло, то по логике средняя зона должна укоротиться, а не нижняя. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, перечитывала тему много раз!) У меня сделан булхорн и у мамы. И в инстаграм слежу за результатами операции. Вывод сделала из не одного года наблюдения. Только конечно сейчас смотрю на это без восхищения, поэтому более дотошно и критично.
|
|
||||
|
||||
@annet222, у меня два була было, рот короче не стал, нос у меня не маленький и не увеличился, я не молоденькая дева).Крайне редко кому бул не пойдет
|
|
||||
|
||||
А я в чем-то согласна с @annet222, короткое расстояние между носом и губой идет далеко не всем. Плюс булхорн визуально обостряет проблемы средней и нижей трети лица. Если полистать все темы - лучшие результаты либо у молодых девушек, либо у тех, кто кроме булхорна делал омолаживающие операции. На фоне птоза бухорн смотрится грустно.
Я не ругаю саму операцию, она крутая, но она сильно меняет черты лица, поэтому нужно хорошенькр взвесить сколько стоит отрезать и что за этим последует. Если бв я отмотала время назад - отрезала бы в 2 раза меньше. |
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, многие хирурги отказывают пациентам , желающим отрезать более 5 мм, назад то не пришьешь, а вот истерики недовольной пациентки с губой под самым носом запросто получить.Девы думают, отрежу за раз с запасом 0,8-1 , еще откат случится, так что в самый раз будет.
|
|
||||
|
||||
@annet222, ну так вы то пишете, что все носы визуально больше становятся)). Это все очень индивидуальная история. Булхорн хорошая операция, но вот не соглашусь с тем, что она всех прям украшает, не всех.
|
|
||||
|
||||
@annet222, у меня после рино небольшой нос) И лет мне не прям много)
Да я тоже не люблю свои селфи Или просто не умею их нормально делать Фото из зеркала 3 года назад до первого була, но сейчас почти так же |
|
||||
|
||||
Свежее с первым булом и частичным откатом. Сейчас 1.5. Стоит доделать до 1.0??? Нужно что то решить тк Ирицян в отпуск уходит
|
|
||||
|
||||
@Tig, Вы очень рискуете получить недовольный или злой вид, когда опустятся углы рта от 2-го була. Я бы не делала на Вашем месте.
@Tig, к тому же расстояние между носом и губами у Вас ничуть не выглядит большим. |
|
||||
|
||||
@Tig, У Вас сейчас обострение желания в себе что то поменять, надо пережить. 15 мм для Вас хорошо.
|
|
||||
|
||||
Я бы сделала бул и корнер. Мне кажется это как раз ваш случай. И по пропорциям - я думаю, ч о расстояние меньше сделает лицо более милым.
Я не соглашусь с Анетт про оп для молодых. Для меня бул с корнером оказался отличной омолаживающей оп. Верхняя губа здорово растягивается с возрастом, ещё у меня была большая стоматология, что думаю тоже добавило в удлинение губы. И нос у меня далеко не маленький, но после була стал смотреться куда как аккуратнее. Мне например Кочнева немного подвывернула верхнюю губу, мы с ней это оговорили. Ну и расстояние у меня было очень большое, и я не стремилась к каким то конкретным цифрам, мне была важна прааильная пропорция. Я это получила. Мои фото есть в этой теме, можно посмотреть и сравнить. Кроме всего меня видели и наши форумчанке до и после, и окружение - все обратили внимание, что лицо стало милее и мягче. Оттянутая хлопающач как парус на ветру верхняя губа никого не украшает. Но каждый здесь смотрит на результаты, сравнивает и решает, оно ему надо. Для этого форум и существует. Так что не надо уж таких страшилок про увеличившийся нос и злое лицо, пожалуйста |
Закрытая тема |
|
|