Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
loylira, спасибо за инфу, действительно очень интересно!!
сижу уже с утра смотрю, завораживает, блин)) |
|
||||
|
||||
Купила я эту штучку Кларинс, без тона, нейтральную. Пока довольна, но приходится в течении дня добавлять на самые сложные участки, потом сверху снова пудрa и вперед!
Посмотрела тоже сестриц - интересно! Только я вот смотрю смотрю а потом забываю все эти тонкости и секреты:susel:.
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень красивые лимитки диор на этот НГ!!!! хочу ВСЕЕЕЕЕ!!!! |
|
||||
|
||||
А я куплю обязательно пудру от Живанши в крокодиловой коробочке! Ух, как она понравилась!
|
||||
|
||||
так я уже видела в продаже метеориты-лимитки.... их уже можно того ... прикупить !!!!!!
цвет, добавленный в этом сезоне - теплый фиолетовый, пурпур напоминает. благородный оттенок. но мне кажется он лицо взрослить будет разве не так?? |
|
||||
|
||||
У меня наконец-то закончились метеориты (10 лет!!!!и не стухли). Остались только компактные, так что пойду завтра приятное себе куплю: метеориты и пудру Живанши.Главное - найти! А то раскупят.. Э-э, вот только не знаю, что взять: стандартные бежики или лимитку (учитывая, что были и устраивали, но слегка поднадоели, номер 1 - разноцветные светлые стандартные). Что посоветуете?
|
||||
|
||||
Ой,Сьюша!У тебя вот такие были???
-Meteorites Blushy ----Red Pastel (фото) или еще одноцветные ,которые еще раньше были?
|
||||
|
||||
Не, не эти..Мои покупались, когда по-моему вообще не было лимиток. Они менее перламутровые, подстраивались под тон кожи, коробочка более плоская, пластмассовая. Цвета:белые, розовые, сиреневые, зеленые и голубые шарики не крупные по размеру. Из моих знакомых тогда никто не понял, что за штука, но распробовав "присели" на нее конкретно. У меня много разных пудр, но бывают случаи, когда метеориты не заменит ничто. Это ВЕСЧ!
|
||||
|
||||
Ага.Я тоже их люблю.А мимо лимиток вообще не могу пройти.
|
||||
|
||||
Tаз , а ты работала на Илламаска ? Как тебе этот бренд?
Весьма недешев , надо сказать , на ибее мало представлен (((
|
||||
|
||||
Мне очень нравятся у них карандаши, тональные некотрые неплохие (из того что дали на пробу) - очень достойная косметика. Я была даже на открытии первого магаза у нас. Они планируют все дальнейшее развитие у нас вроде как.
|
||||
|
||||
Я тоже предпочитаю Герленовские метеориты, пока не нашла ничего лучше
|
|
||||
|
||||
Да, у Диор интересные для моего цветотипа (лето) палетки к НГ.
Нашла подборку переводных теей, идут комплектами, довольно большой выбор оттенков и рисунков. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эта тенденция по-моему где-то тут уже обсуждалась. Кто бы дал гарантию, что получится как на картинке -я бы рискнула Или "от руки" научится бы так рисовать (мечты-мечты).
|
||||
|
||||
я думаю, что эти штуки подходят не к каждой форме глаз. Например, каждая тень должна лежать в свое зоне, а тут эти зоны определены заранее и могут не совпадать с физиологическими и будет получатся, что какая-то зона будет заваливать угол глаза в низ или что-нибудь в этом роде
|
||||
|
||||
Завидую девочкам из Питера..
Вот, может девочкам из Питера будет полезно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? "Я была в новом Иль дэ Ботэ в торговом центре Галерея. Хоть и собиралась "подождать", но, так как покупать надо было много, решила воспользоваться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и получить уже наконец VIP-карту. Рассказываю про акцию: завтра еще успеете на 25 на ВЕСЬ ассортимент и 10% сертификатами при покупке от 2000 руб. Мне выдали на 1700 руб. "Отоварить" их можно, начиная с 19-го числа. И, да VIP-карты выдают при совершении покупки и предъявлении "золота" Рив Гош и "бриллианта" Л'Этуаль. Я, между прочим, взяла сразу две карты - себе и маме заодно. Это возможно, если у вас есть и то, и то. Теперь рассказываю про ассортимент. Есть Helena Rubinstein, Armani, остальной люкс. И, внимание! Вы, наверное, узнали черны коробочки? в магазине представлена марка Make Up For Ever! Тестеры новенькие, есть много всего. В том числе накладные ресницы - на стенде их не видно, но они есть. Если у кого-то "серьезные планы" на Новый год, то спрашивайте. Насыпали много пробников, одна женщина-консультант мне даже понравилась. У стенда Dior чуть ли не три представителя марки. Рождества пока нет, но, как мне сообщили, будет очень скоро. За два покупки Narciso Rodriguez дают парфюмированную свечу. Также подтвердилась информация о том, что в этом Иль дэ Ботэ появится декоративная косметика Dolce&Gabbana. Что опять же впервые в Петербурге, и опять же не может не радовать. Сам магазин двухуровневый, просторный. Одно мне не понравилось: как расположили стенд Armani. Казалось бы: всего две точки продаж в городе, а стенд стоит так, что к нему не подобраться. С одной стороны - сантиметров 40 до стены, с другой стороны четверть стенда закрыта коллоной - так, что к румянам не подобраться. Сказала об этом консультантам - они обещали передать "управляющему". Надеюсь, что передадут. А вообще странно. Насколько мне известно, Armani - это марка, в которой тщательно следят за тем где и как стоят стенды." |
|
||||
|
||||
весна... новые коллекции....
... всех чей то пробило на чуднЫе румяна... Живанши [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ИСЛ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне понравилась только мерцающая пудра ИСЛ |
|
||||
|
||||
А я косметикой только MaxFactor пользуюсь, уже, наверное, лет пять только их покупаю)) и все устраивает)
|
Закрытая тема |
|
|