Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nesha78, но +/- 5 это как пальто хорошее шерстяное плотное, а тем более с мембраной. Смысл тогда "лохматиться")). Обратила внимание, хотя у нас уже небольшой минус, а все ТЦ завалены шубейками (не из шерсти чебурашки, полиэстер конечно), на улице мало их вижу. Думаю несмотря на их визуальную привлекательность, люди считают их не практичными. Вспомнила, год назад ещё заказывала на примерку шубку российского производителя ED ASCATI , ярко-синюю что-то захотелось, они заявляют тепло до -20. По ощущениям она да, была тёплая на примерке, но она очень-очень толстая и не сказать что лёгкая. Оказалась прилично короче чем на рекламных фото-видео, в описании где указано что модель ростом 165 (похоже на правду, или даже ещё ниже), где 170 - враки)). Вот на фото видно даже на тощей модели утянутой поясом, какой материал толстый, может быть внутри какой-то утеплитель, не расчленяла))
Белая лохматая ещё прикольная, купила бы ради фана для образа как на фото, но она будет так же короткая, не та совсем посадка, эх. Упс... я поняла что мне эти пушистые шубки нравятся как на фото, расстёгнутые с лёгкими одеждами (голым животом опционально)). А когда ты застёгнут на все пуговицы, да ещё с поясом эту толстоту утянул - этодругое)). Тогда уже надо короткое, чтобы как Белисса написала, всё сверху прикрыл, а там ниже компактный зад и тощие ножки - и стройняшка-красавица!)) Но холодно, бррр. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, нее, тонюська плюшевая, на ощупь прям нежнятина приятная, я в ней сейчас хожу, ну как хожу, второй раз в этом году одела)), но опять же я мерзлявая, до -5 еще норм, потом уже нормальные шубейки пойдут))
|
|
||||
|
||||
да, прикольная, но реально только в растегнутом виде будет круто)), я так в свое время хотела жилет мохнатый из песца по щиколотку, заморочилась с пошивом, в итоге так и весит в шкафу, от силы пару раз одевала, абсолютно не практично, в машине не удобно, руки мерзнут)) а с белой водолазкой смотрелось зачетно)), вот они ежеминутные хотелки....
|
|
||||
|
||||
Лисичка пушистая выглядит ооочень нарядно! Что у меня с ростом и замерами? Шубка написано что длина 65 см, рост модели на фото - 170 (как у меня)). Померила себя, от плеча до самого верха лобка)) - 65. На фото у девушки до середины верхней части ног (ну бедра скажем)). Если надеть как на фото на шёлковое платье, в какую погоду будет норм? Если мороз и под платьем тонкие колготы или чулки, у меня ляжки замёрзнут. А как мы выяснили выше - ляжки наше второе всё)), надлежит беречь, а то мужика не удержать)).
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, у меня типа синей на фото есть ярко- красная, алая прям, цвет очень красивый, длинная, очень теплая. Я про нее и забыла, кстати). Но ей уже года 3 точно, наносилась.) В прошлую зиму уже ни разу не надела. Фото нашла аж 21 год)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ой, я вспомнила! Видела твоё фото как бы возлежа на диванах (надеюсь под шубкой была хоть какая-то одежда?)) в этой вот красной шубе, не? И тогда как-то захотела именно яркую! Вот по фото похоже на ту, что я мерила синюю, красная у них тоже есть! Вот ты поменьше ростом и выглядит как на модели. А на мне куце, как будто я детскую донашиваю с советских времён)).
Девушки, а всем нравится фото моделек "на кортах"?)) Откуда это вообще вошло в рекламные фото одежды? У меня ассоциации ток с пацанчиками)). Кто-то из дам в жизни вот так сидит на кортах в приличной одежде, платьях, шубах, шпильках? Я присаживаюсь так только перед духовкой), а так же перед маленькими детьми. И всё. Больше этого наверное бесит только демонстрация сумок с короткими ручками, которые как бусы или хомут на шею надеты, атлична вообще!)) Ррррр)). |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, у меня была чебурашка в 1996 году, очень красивая итальянская шубка, до минус 10 еще можно носить,но не ниже.С тех пор никогда их не покупала.
|
|
||||
|
||||
Не,соврала ,еще на Черкизоне году в 99 купила лохматую белую короткую шубу, правда мне всучили вместо 44 р 52.Об этом я узнала только дома.Мать ахнула,когда увидела эту хрень да еще 52 р на мне.Я в ней утонула.На следующий день мы поехали искать китайца или корейца ,который мне ее продал. Эпично, я хочу сказать. Они все одинаковые ,но уже потеряв всякую надежду ,я его все-таки опознала.Шубы белые он все распродал, деньги отдавать не хотел,пришлось взять взамен кожаную куртку с мехом.Зеленую.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, ага, она, точно)). Не было тогда ничего под шубой, такая у фотографа задумка была))
На фото похожа красная, ага. Но тебе в твои минус 100 зимой точно не вариант) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, вот мне такие белые нра, да и весёлого цвета можно. Но они как-то дешмански выглядят(( те, что я видела. Ну и понятно, что это шубейка пару раз надеть куда-то, а не основная вещь. А синяя нет, тоже плед или одеяло)) натур гладкий мех норм, а такие не нравятся. И сейчас их много, разных цветов, под натур и яркие, с утеплителем есть. @Nesha78, ничего так выглядит, сейчас овцы(каракуль) похожие тоже есть и потеплее, наверное, будут.
@ВеснаКрасна, а ты натур овцу не хочешь? Или другое, лисуу или песца? Раз наконец меха возвращаются)) а у вас же зимы-зимы. У нас часто мокрый снег, ветер и всякое такое. Поэтому что-то практичное нужно. А красивая натур шубка будет одета пару раз, жалко, чтобы в шкафу моль ждала)) но что-то попроще натур и можно, наверное, овчина так и практичная, плотный мех, не так страшна мокрота. |
|
||||
|
||||
Девочки, а мутон в моду не возвращается? Раз меха возращаются У меня мутоновый полушубок и шуба еще есть.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, каракуль обожаю, теплый, ноский, пластичный)) В любом случае для меня нет ничего лучше натуральных шубок, но я их не покупаю, а шью))
@Bl@ndinka, ты уже подготовлена)) |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, да, овцы сейчас полно)) и такие ничего есть. Я жалею, что свои шубы поотдавала)) но там фасоны не самые актуальные)) но может пару раз бы надела))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я оборжалась
Рижская неделя моды. День 2. Фото с главного новостного портала страны (LV). (местный бомонд на показе мод) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, шо, прям совсем-совсем без трусов под шубой? ; ) Ох уж эти фотографы-затейники, ай-яй-яй!))
Рост у меня самый типа ходовой, 170 см, не понимаю почему мне у многой одежды рукава короткие(, просто бОльшие размеры сидят на мне как выраженный оверсайз, потому как у меня неширокие плечи и узкая спина. А я не натурал. Смотрится странно, именно как "с чужого плеча", а не модно-молодёжно. Вот здесь я начинаю веровать в Кибби). Валерунчик, да вот хотела что-то максимально задорное, но не чтобы пару раз надеть когда температура около нуля (у нас это как-то очень кратко проходит). Про овчину думала, да. Пока реально красивую не встретила именно в магазине, на девушках видела забавные, у них ещё бывает такая крупная аппликация из меха разного цвета, во всю спину, а ещё видела забавные, когда рукава из болоньки, мне показалось удобно, более пластично, чем мех на рукавах, капюшон тоже бывает из болоньки. И тогда шубка становится легче, но само тело утеплено. Где такие вообще берут, без понятия)). Классика у меня есть, очень тёплая, но на повседневку мотаться по делам не удобно. За её длину 137 см и тепло простила производителю мелкие недочёты). |
|
||||
|
||||
Возвращаются! (точнее в моём климате никуда и не уходили)). Оторви рукава и воротник, приделай из болоньки - и в путь!
О, нашла! Надо в Снежную королеву сходить. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, сейчас в тренде максимально простой крой. Без комбинации мехов, без вставок других материалов. Просто шуба из одного меха, с английским воротником. А так пушистые, гладкие, чебурашки и натур, по колено и ниже. Максимально простой крой. И мех безо всяких поперечек и других кусков(ну кроме соболей, конечно)))Ну, наверное, это и хорошо. Такая база. И через несколько лет будет актуально. А какими-то аксессуарами можно разбавить и в более трендовое потом увести.
@ВеснаКрасна, не, такие модели не модные)) капюшон нафиг, вставки болоньи нафиг, другой цвет-нафиг)) И чнова на пике под кошачьих окраса. Может вдариться туда?))) Никогда ничего не было такого)) а нет, мама мне как-то в детстве сшила узкие штанишки из леоперда)) а себе из той же ткани юбку)) |
|
||||
|
||||
Я покупала в СК изделие, как то оно называется, пальто из овчины на клеевой основе, оверсайз, лет 5 назад, кмк, до сих пор актуально, и по цвету и по фасону, нигде не протерлось, следов износа нет, кнопки отрываются переодически, я их пришиваю. Нетеплое, на около 0 рассчитано, по моим ощущениям, но я мерзлячка. Был период вообще не одевала, но буду.
Да, цвет примерно как Весна картинку вставила, без капюшон и без комбинации с другими тканями. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня есть платье с маааааленьким леопардиком в расцветке, так оно чёрное почти всё, но ребёнок старший закатывал глаза типа дОжил до позора, когда маман в леопарде ходит. Как будто его какая-то другая тётка растила(. Кстати софт-драматикам норм так то. Я в глазах сына видимо такая)) Да блин же(. Все "мерзлячки" ниже -20)). |
Закрытая тема |
|
|