Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот сижу на работе, линейкой щеку меряю... :D Девчонки мои (подчиненные), скажут, начальница совсем с ума сошла! Представляю со стороны эту картину. Сильно сжала щеку, складка в самом узком месте - 9мм
Добавлено спустя 50 секунд: Ну это же ДО... |
|
||||
|
||||
И у меня тоже лицо худое и еще и удлиненное.
|
|
||||
|
||||
Попробовала сфотаться, выложить на обсуждение СЕМЬИ, правда из меня фотограф... :mad0:
Не получается присоединить... во и юзер я тоже :mad0: Сейчас почитаю, может в чём-то торможу... почему не присоединяется, не могу понять? Добавлено спустя 50 минут 15 секунд: Девочки, что скажете? |
|
||||
|
||||
Дефченки, щас такую ф ю надыбала в инет, что если смазывать швы после ОП витамином Е в , то шофчики получаюца тонюсенькие и незаметненькие.
Правду бают али лгут?? У кого опыт есть? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что с таким же успехом можно мазать мочой молодого поросёнка :dur:
|
|
||||
|
||||
Ох, X-Rain, ты меня прям расстроила:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
X-Rain, я так поняла, что худое лицо после СМАС становится еще более истощенным?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Слабонервным не смотреть. Но результаты неплохие. И там даже показан комок Биша этот загадочный :D |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
МарьЯ, я смазывала швы после блефаро маслом с витамином Е. Они у меня не просто незаметные - их просто вообще нет.
Девы, а куда жировой слой после СМАСа девается? Рассасывается что ли? |
|
||||
|
||||
ISA, я так понимаю, что именно рассасывается . Кожу отслаивают, и когда она приращивается обратно, там усиленный обмен происходит, вот жирок и рассасывается. Зато сама кожа становится заметно лучше, коллаген и все такое .
Оса, 9 мм это не так уж мало, мне кажется, что у меня ДО было меньше . Перед вторым липофилингом были места даже совсем пустые, т.е. только кожа "с двух сторон" а посередине ничего нет, т.е. мм 2-3. Nataly.H, ты правильно поняла, именно это, по крайней мере , мы обсуждаем. А импульсом послужил ответ на вопрос Инги в Консультациях, посмотри. |
|
||||
|
||||
--
Хммм, а у толстощёких слой жира станет меньше? Было бы клёво! Пока, глядя на фотки Любы, мне кажётся, что ничуть. ---- |
|
||||
|
||||
А мне не кажется, что жир рассасывается или вообще куда-то девается после подтяжек. Это оптический обман. Сужу по своим наблюдениям, как "пострадавшая". Подкожно-жировой слой мы теряем постепенно, но это маскируется птозом. Опустившееся малярное тело щеки или свисающая кожа дают эффект некоей пухлости. Как только его поднимут ( или кожу натянут) - вот тут проблема и обнажается во всей красе.
Это почти все хирурги знают, стати. Называется "лицо, обдуваемое в тоннеле ветром". Толстощеким лучше - у них этого не будет, поэтому и эффект подтяжек лучше. Вот Любовь как раз такой случай. |
|
||||
|
||||
Мне кажется механизм"потери" жировой ткани несколько другой, деструкция жировой клетки-это следствие травматизации, нарушения трофики прежде всего. А вот вырыботка коллагена, так радующяя нас-это тоже" ответ" на травму, причем травму любого генеза, в том числе и операционную.
До какой-то степени , в этом я согласна с Кирой, птоз маскирует утрату молодецкой пухлявости, но ведь есть объективная реальность-( не зависящяя от мнения пациента о себе) липоатрофия, которую трудно назвать оптическим обманом. |
|
||||
|
||||
Тата! Спасибо!Отслала фотки и вопрос для консультаций Сабише, во я фотограф :mad0: , почему-то они получились ОГРОМНЫЕ, посему и не могла их присоединить к топику, а уменьшить не смогла .
Попросила Сабишу выложить их ещё и здесь. |
|
||||
|
||||
А мне показалось, что у мамы лицо стало пухлее после СМАСа (было достаточно худое, вроде бы).
|
|
||||
|
||||
Как я поняла, Ищенко только подтвердил, что такой эффект встречается, и не так уж редко. Это не значит, что он ОБЯЗАН проявиться. Так что я, собственно, о себе писала. Раз у меня при первой подтяжке случилась липоатрофия, есть основания полагать, что она случится и после второй, и, возможно, даже в большей степени.
Поэтому на данном этапе я не буду рассматривать вопрос о повторной, даже кожной подтяжке - раньше рассматривала. Обойдусь чик-лифтингом. С другой стороны, девушкам с очень худым лицом, мне кажется, имеет смысл брать во внимание вероятность возможной липоатрофии. Т.е. при прочих равных условиях, мне кажется, имеет смысл отложить смас на более поздний срок, с учетом того, что есть вероятность, что его не удастся повторить, как вмоем случае (по причине липоатрофии). |
|
||||
|
||||
Др. Ищенко прояснил в консультациях, что имеет значение и методика подтяжки. Жир вполне возможно сохранить, если поставить такую задачу, а можно и чуток убрать - Алие на радость
И тянуть со СМАСом толко ради этого не имеет смысла. |
|
||||
|
||||
А-а-а, Ищенко уточнил :D
"В связи с тем, что мой ответ на заданный вопрос вызвал целый ажиотаж, который выразился массой писем в приват, хочу дать разъяснения. При исходно «худом» лице операция по фейс-лифтингу проводится таким образом, чтобы сохранить подкожный жир, т.е. поднятие кожного лоскута лица проводится «щадящими» методами, и немного в другом слое, чем при ситуации когда подкожно-жировая клетчатка выражена. Делается это для того, чтобы не повредить липотоциты подкожно-жирового слоя. В данном случае, видимо, была применена стандартная методика, что и привело к частичной «потере» подкожно-жирового слоя." |
|
||||
|
||||
фотки nata m
девченки, я не очень сильна в антивозрастных, но нужна ли здесь СМАС? по моему все очень и очень прилично и привлекательно |
Закрытая тема |
|
|