Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Амелина, так чтоб не сглазить и не говорите тогда ничего, от греха то :dur:
фото на таком раннем сроке выставляли, поищите, если вам это интересно. |
|
||||
|
||||
Какая неприятная статья... Я не про саму идею, а манеру письма и словарь. Ощущение, что её писал закоренелый советский зек году эдак в 75-м, сидя у себя в камере. Или очень злая толстая женщина из провинции, сидя на тесной кухоньке, году эдак в 83-м.
. |
|
||||
|
||||
Да ладно Вам, девочки, не принимайте так уж всерьез то))) Я думаю, больше там надумано, уж всяко нет такого мужика, чтоб опробовал все национальности и расы, да ктому же еще и на категории разделил)))
|
|
||||
|
||||
А я угораю просто со смеху м-дя названиЦЦа, а объяснения к ним ...........
"«Замазудя» — вульва с обильным сокоотделением при половом возбуждении женщины. Вызывает неприятные ощущения у полового партнера и нередко приводит к отказу мужчины от совокупления" да-да, канешна, прям мужики в рассыпную, в рассыпную от обильного соко(гыгыгы)отделения «Готтенготский передник» — половой орган женщины с чрезмерно развитыми малыми половыми губами, закрывающими вход во влагалище и свисающими за пределы больших половых губ. Такая патология органа может развиться в результате чрезмерного женского онанизма на половых губах. Хто аффтор???? |
|
||||
|
||||
yasya,:d я пацталом.Какие мы все-таки извращенки, оказывается, сначала мы чрезмерно того самого:d, а потом плачемся, кто бы нам это бохатство отрезал и еще деньги за это платим:mad0:.Меньше плакаться,сами виноваты:mad0:, доразвлекались:dur:
|
|
||||
|
||||
сайка, как идет процесс заживления? Я тоже хотела к Артамошкиной.
Так что не теряйся, рассказывай...как "оно" вернее "она" Кстати, во сколько обошлось всё интимное "удовольствие"? |
|
||||
|
||||
lubka пока ничего не могу сказать до сих пор у меня в облости клитора отёки. на кансультации фотки есть. 20250р -28400р
мне конечно обошлось больше, 3 операции клитор, сужение, губки. |
|
||||
|
||||
Сайка, как у тебя дела? Отек спадает? Становится симметричнее?
Я тоже недавно сделала оп. у Артамошкиной. Отек сильный сверху. Беспокоит, что плохо заживает. Что тебе назначила Людмила Викторовна, чтобы быстрее спадал отек и быстрее шло заживление? Девушки, может кто подскажет, что делать, чтобы быстрее шло заживление? На улице жара, мази неудобно использовать |
|
||||
|
||||
осмелюсь предположить, что нужно почаще миримистином/хлоргексидином обрабатывать
|
|
||||
|
||||
Да, я обрабатываю, спасибо Но пока не очень помогает
|
|
||||
|
||||
Pearl80 уже идёт 3 -тий неделя но отёк стоит, выпивала таблетки, промываю марганцовкой, мажу зелёнкой, а сейчас для дополнения промываю перекисью 3% -ной для быстрого заживление .Я сама видела как Арматошкиной промывала меня перекисью. Если честно заживление идёт очень долго, у меня над клитором вертикальный шов но до сих не зажился.
Будем ждать Мои не давнии фотки на кансультации можете посмотреть Последний раз редактировалось мамочка; 25.07.2009 в 12:52. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут и находится в правом нижнем углу сообщения! |
|
||||
|
||||
Чего то долго - три недели это дофига. У меня за неделю все прошло, на пятый день все швы сняли. Клиторный я сама на четвертый день удалила, т.к невозможно было спать из-за чесотки. Я прикладывала прокладки с мазью с антибиотиком и цинком, пила арнику каждые полчаса от отека. Еще гидрокортизоном сказали мазать от зуда.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Сайка, я посмотрела. Отёка не нашла, либо он минимальный. У меня на таком сроке был куда больше, но это индивидуально. А насчёт заживления шва над клитором - это потому что чувствительность выше в данном месте. У меня тоже над клитором швы чуть дольше давали о себе знать.
|
Закрытая тема |
|
|