Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2025, 20:31
Miss Mari Miss Mari сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 056 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Miss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном пути

@ennui, а мне вот тюленить особо не получилось Да и я не умею мне кажется..

Да она там вся из охалась, как змея на сковороде… и я там такая скромно в уголочке с прессом лежу
Сегодня на сфере была, пояснице прям тяжко было
Старый 09.01.2025, 20:31
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 210 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Libra411, у меня 15 числа ка краз 3 месяца с операции. серома еще не ушла. я что-то ощущаю под кожей, стянутость какую-то. знакомая делала бодилифт за пару дней до меня, уже ничего не чувствует лишнего.
Старый 09.01.2025, 20:34
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 317 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@Miss Mari, да меня тоже там предупредили, что не все выдерживают и даже сбегают с процедуры))
но я обожаю массажи в любом виде, когда меня мнут, трут, да посильнее. поэтому я лежу кайфую))) но первую минуту больновато, да, потом спина привыкает и норм
Старый 09.01.2025, 20:54
Постоянный участник
Profi

Miss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном пути

@ennui, ну ты вообще крутая
Старый 09.01.2025, 21:36
JSelly JSelly вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 121 раз(а)

JSelly на нулеJSelly на нуле

@Miss Mari, я выше писала, делают на 8 мощности из 10, нормально, больно было первые 2-3 раза, ну как больно: ну, неприятно довольно зоны липосакции, сейчас даже это вот засасывание приятно, отеков к вечеру меньше будто стало и вообще ходить легче, мне кажется lpg тоже причастен, но думаю раньше месяца там делать нечего, я бы не решилась, кожа болела сама по себе, куда там еще втягивать и массировать… и доктор подтвердил, хотя разрешение есть с 2 недель после опи, но если сильно болит кожа и тд он сказал лучше не делать
Старый 09.01.2025, 21:46
Oksi33 Oksi33 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Oksi33 на нуле

Девочки, добрый вечер! Такая проблема, 28.09.2023 делала липоабдоммнопластику с переносом пупка, так же ушивали диастаз. В июле 2024 приехала на консультацию что бы сделать подтяжку груди с жалобами , что болит живот , а именно мышцы. Доктор сказал что мышцы разошлись и необходимо через пупок зашивать их заново! 03.09.2024 делала подтяжку груди и как сказал доктор зашили повторно мышцы! Прошло 4 месяца с операции а у меня снова болят мышцы живота! Ощущение как будто тонус мышц! А сегодня вообще колит в месте мышц. Что делать не знаю…. Может у кого ни будь было такое?
Старый 09.01.2025, 21:51
Постоянный участник
Profi

@JSelly, да, есть логика в этом.
У меня кожа не болит уже, есть неприятные ощущения в районе синяков на бедрах и ягодицах. Живот и спина вообще нормально. Но вот массаж конечно ощутимо. Да и я всего 1 раз еще сходила
Старый 09.01.2025, 22:21
Lolail Lolail вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (24)
Благодарил(а): 248 раз(а)

Lolail на нулеLolail на нулеLolail на нулеLolail на нуле

@ennui, терпение, и ещё раз терпение))

@PolishkaP, спасибо большое! Заслуга золотых рук моего дорогого Дока

@Miss Mari, благодарю!
Старый 09.01.2025, 22:28
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 317 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@Oksi33, а как они так разошлись? это же надо постараться
Старый 09.01.2025, 22:38
lbmnk lbmnk вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

lbmnk на нуле

Всем привет! Знает ли кто-то Гарипова Рената Руслановича? Видела, что у него делают грудь и рекомендуют, но меня интересует подтяжка груди + бодилифт. Буду благодарна отзывам
Старый 09.01.2025, 22:51
Prelest’ Prelest’ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 65 раз(а)

Prelest’ на нулеPrelest’ на нуле

Девочки , помогите справится с тревогой. Прям страх начался реабилитации . Чтож такое
Старый 09.01.2025, 23:05
PolishkaP PolishkaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

PolishkaP на нулеPolishkaP на нулеPolishkaP на нулеPolishkaP на нуле

@Prelest’, страх это нормально))) знаешь, это как с родами) всем страшно, но все справляются))) все будет хорошо!!!! Правда) главное что ты получишь прекрасный животик) будешь еще краше и еще счастливее и увереннее в себе.
Совсем просто, к сожалению, не будет. Но давай будем держать за тебя кулачки чтобы твоя реаба была легкая) запасись терпением, книжками/сериалами и постарайся расслабиться на сколько это возможно) и если сложно/страшно/плохо - пиши тут и мы будем поддерживать)
Я очень благодарна всем девочкам здесь за поддержку и помощь в своей реабе)
Давай, держи хвост пистолетом))))
Старый 09.01.2025, 23:09
Частый посетитель
Almost Profi

@PolishkaP, сейчас вот прям что то очень очень страшно, надо идти анализы собирать , осталось меньше 2х недель. А я блин такая размазня . У кого было кс? Намного больнее?
Старый 09.01.2025, 23:15
Частый посетитель
Profi

@Prelest’, слушай, ну как вариант это попить успокоительные раз время еще есть. Но согласуй с доком) мне мой прописывал. Я почему-то думала что у тебя завтра операция)
У меня было 2 кс. После первого я месяц офигевала, жалела себя, все болело. После второго я через пару недель в бандаже грядочки легонько копала и бегала бешеной козой))) и я считала что реаба после абдо пройдет легонько и я буду бодра и весела. Но в моем случае первые 1,5-2 недели были тяжелые. Напомню что у меня липо 360 было. Но заметь, что у многих девочек реаба проходит в разы легче и приятнее.
Поэтому не принимай все на себя. Готовься конечно к тому что будет сложно. Если все будет легче, то будем радоваться вместе с тобой)
Перечитала свое сообщение. Ну такой себе из меня мастер поддержки))))
Старый 09.01.2025, 23:17
Частый посетитель
Almost Profi

@PolishkaP, у меня тоже липо , спина бока и передняя стенка
Старый 09.01.2025, 23:21
Частый посетитель
Profi

@Prelest’, ну тогда тяжко будет, но недолго) главное помнить что все пройдет) а результат останется))) и спи уже на спине. Привыкай. Так легче потом принять новую позу для сна.
Старый 09.01.2025, 23:28
marryk19 marryk19 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

marryk19 на нуле

@Prelest’, переживать и бояться, это нормально. Как мне сказал мой док, значит с психикой все в порядке, но добавил, что если страх пересиливает желание, то тогда не время опи, а вот если все таки желание сильнее, то это норма! Мы все тут боялись и у всех мысли разные, я например, когда уезжала на операцию ревела будто меня на расстрел ведут, а потом собралась и сама себе сказала, что если сейчас не сделаю, то не угомонюсь и все равно буду об этом думать. Так что нос вверх и мысли только положительные , все будет отлично.
Да реабилитация не сахар, и первые мысли, зачем я это сделала . Я подумала, что мне 37 лет, у меня двое детей, ну жила же я как-то с этим пузом и без груди, но тут же чуть ли сама себя не ударила и стала думать позитивно, что вот именно , мне всего 37 и я хочу радоваться своему телу и кайфовать от самой себя. Все неприятные моменты быстро забудутся.
По поводу кесарево, у меня их было два. Про первое я забыла на третий день и скакала уже козой по всему перинатальному центру , второе было ужасно больно , что мне кололи и обезбол и блокаду ставили и все бестолку. Поэтому в сравнении, по мне ,это что-то среднее между этими двумя.
Липофилинг ягодиц
Старый 09.01.2025, 23:33
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 210 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Prelest’, мне тоже стало страшно перед операцией. я летела из другой страны и весь день была в слезах даже. Забила все дни делами чтоб меньше думать. А в последний вечер перед операцией в 19:30 я забила на все дела и пошла делать свои вечерние ритуалы, пораньше легла.. а утром уже не до волнения было. собралась, да поехала.
Старый 09.01.2025, 23:55
Svetaspb Svetaspb вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

Svetaspb на нулеSvetaspb на нулеSvetaspb на нуле
По умолчанию Общая тема по абдоминопластике (пластика живота): общение и поддержка. Часть 43

Цитата:
Сообщение от Lolail Посмотреть сообщение
@ennui, добрый вечер! Пропала слегка) я полностью сгибаюсь-разгибаюсь, чувствительность до конца не вернулась возле рубчика, чуть-чуть онемевшее состояние, мой док предупреждал, что так и будет. Это норма. Выгибаюсь легко, неприятные ощущения отсутствуют, чувствую себя замечательно! Вернулась к обычной жизни, не считая лёгкого онемения около рубца.
Отправляю рубчик с разных ракурсов, ему год.

Ну что да чудесный животик!!!

Цитата:
Сообщение от Prelest’ Посмотреть сообщение
Девочки , помогите справится с тревогой. Прям страх начался реабилитации . Чтож такое

Это норма,,,,я тоже начала за пару недель гонять в голове всякую хрень…главное настрой!!! Думать надо о хорошем и притягивать только хорошее. Нужно с пониманием подойти к этому, понимать что будет тяжко, что это все временно, ты не одно это переживаешь и думать о результате)))! Меня тоже девочки тут поддерживали, за это реально им спасибо,,, мне становилось легче, понимая что ты не одна! Когда мне было больно, я даже не воспринимала эту боль прям больно…. Тк моя давняя мечта сбылась, у меня стал красивый живот, я была счастлива и это счастье затмевало боль… и терпеть было легче…. В любом случае потерпеть неделю (это самая тяжелая первая неделя) ради того, чтобы потом ходить с плоским животом, думаю оно того стоит! Короче мой настрой и желание было больше страха и реаба прошла намного проще!!! Не все так страшно)! Хотя еще переживала, что еду в другой город и как потом до дома добраться, но еще раз убеждаюсь, что нас женщин ни что не остановит)))
Да кстати многие девочки писали, что волнения ДО…. А в день операции их нет… так вот и у меня, когда я села в поезд я успокоилась, а в клинике вообще хотела уже побыстрее )))
Старый 10.01.2025, 01:42
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Orla на нулеOrla на нуле

Про эндосферу имею сказать

Я успела сделать 2 раза пока была в Мск, на четвертую неделю после операции, с интервалом 3 дня. Ничего никуда не отрывали, по животу не делали вообще, бока спину руки-ноги в "медицинском", режиме, это было скорее для лимфодренажа, чем разбивания чего-то. Делала у разных мастеров в одной и той же клинике, и один был ощутимо круче и умелее, так что руки мастера тоже влияют

У меня 3 мес через 5 дней, сделаю фоточки если не забуду.
Реабилитацию считаю завершенной, болеть-колоть давно перестало, онемение вокруг пупка жить не мешает. Начала было клеить силиконовые пластыри и заманалась буквально за неделю)) собаки такие моментально затираются об одежду и закручиваются по краям, больше раздражения от них чем толку.
Вчера красила стены весь день и исполняла акробатические этюды на стремянке, про шов и не вспомнила, руки вот правда сегодня поднять не могу. Короче есть жизнь после операции, снимайте свои компрессионки и не сцыте))
Закрытая тема

Метки
абдоминопластика, абдоминопластика отзывы
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru