Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE
Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2025, 20:31
Miss Mari Miss Mari вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 529 раз(а)

Miss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нуле

@ennui, а мне вот тюленить особо не получилось Да и я не умею мне кажется..

Да она там вся из охалась, как змея на сковороде… и я там такая скромно в уголочке с прессом лежу
Сегодня на сфере была, пояснице прям тяжко было
Старый 09.01.2025, 20:31
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 125 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Libra411, у меня 15 числа ка краз 3 месяца с операции. серома еще не ушла. я что-то ощущаю под кожей, стянутость какую-то. знакомая делала бодилифт за пару дней до меня, уже ничего не чувствует лишнего.

Обо мне:
Старый 09.01.2025, 20:34
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@Miss Mari, да меня тоже там предупредили, что не все выдерживают и даже сбегают с процедуры))
но я обожаю массажи в любом виде, когда меня мнут, трут, да посильнее. поэтому я лежу кайфую))) но первую минуту больновато, да, потом спина привыкает и норм

Обо мне:
Старый 09.01.2025, 20:54
Частый посетитель
Beginner+

@ennui, ну ты вообще крутая
Старый 09.01.2025, 21:36
JSelly JSelly вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 79 раз(а)

JSelly на нуле

@Miss Mari, я выше писала, делают на 8 мощности из 10, нормально, больно было первые 2-3 раза, ну как больно: ну, неприятно довольно зоны липосакции, сейчас даже это вот засасывание приятно, отеков к вечеру меньше будто стало и вообще ходить легче, мне кажется lpg тоже причастен, но думаю раньше месяца там делать нечего, я бы не решилась, кожа болела сама по себе, куда там еще втягивать и массировать… и доктор подтвердил, хотя разрешение есть с 2 недель после опи, но если сильно болит кожа и тд он сказал лучше не делать
Старый 09.01.2025, 21:46
Oksi33 Oksi33 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Oksi33 на нуле

Девочки, добрый вечер! Такая проблема, 28.09.2023 делала липоабдоммнопластику с переносом пупка, так же ушивали диастаз. В июле 2024 приехала на консультацию что бы сделать подтяжку груди с жалобами , что болит живот , а именно мышцы. Доктор сказал что мышцы разошлись и необходимо через пупок зашивать их заново! 03.09.2024 делала подтяжку груди и как сказал доктор зашили повторно мышцы! Прошло 4 месяца с операции а у меня снова болят мышцы живота! Ощущение как будто тонус мышц! А сегодня вообще колит в месте мышц. Что делать не знаю…. Может у кого ни будь было такое?
Старый 09.01.2025, 21:51
Частый посетитель
Beginner+

@JSelly, да, есть логика в этом.
У меня кожа не болит уже, есть неприятные ощущения в районе синяков на бедрах и ягодицах. Живот и спина вообще нормально. Но вот массаж конечно ощутимо. Да и я всего 1 раз еще сходила
Старый 09.01.2025, 22:21
Lolail Lolail вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (24)
Благодарил(а): 202 раз(а)

Lolail на нулеLolail на нулеLolail на нуле

@ennui, терпение, и ещё раз терпение))

@PolishkaP, спасибо большое! Заслуга золотых рук моего дорогого Дока

@Miss Mari, благодарю!

Обо мне:
Старый 09.01.2025, 22:28
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@Oksi33, а как они так разошлись? это же надо постараться

Обо мне:
Старый 09.01.2025, 22:38
lbmnk lbmnk вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

lbmnk на нуле

Всем привет! Знает ли кто-то Гарипова Рената Руслановича? Видела, что у него делают грудь и рекомендуют, но меня интересует подтяжка груди + бодилифт. Буду благодарна отзывам
Старый 09.01.2025, 22:51
Prelest’ Prelest’ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Prelest’ на нуле

Девочки , помогите справится с тревогой. Прям страх начался реабилитации . Чтож такое
Старый 09.01.2025, 23:05
PolishkaP PolishkaP вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 187 раз(а)

PolishkaP на нулеPolishkaP на нуле

@Prelest’, страх это нормально))) знаешь, это как с родами) всем страшно, но все справляются))) все будет хорошо!!!! Правда) главное что ты получишь прекрасный животик) будешь еще краше и еще счастливее и увереннее в себе.
Совсем просто, к сожалению, не будет. Но давай будем держать за тебя кулачки чтобы твоя реаба была легкая) запасись терпением, книжками/сериалами и постарайся расслабиться на сколько это возможно) и если сложно/страшно/плохо - пиши тут и мы будем поддерживать)
Я очень благодарна всем девочкам здесь за поддержку и помощь в своей реабе)
Давай, держи хвост пистолетом))))
Старый 09.01.2025, 23:09
Новичок
Beginner+

Prelest’ на нуле

@PolishkaP, сейчас вот прям что то очень очень страшно, надо идти анализы собирать , осталось меньше 2х недель. А я блин такая размазня . У кого было кс? Намного больнее?
Старый 09.01.2025, 23:15
Частый посетитель
Almost Profi

@Prelest’, слушай, ну как вариант это попить успокоительные раз время еще есть. Но согласуй с доком) мне мой прописывал. Я почему-то думала что у тебя завтра операция)
У меня было 2 кс. После первого я месяц офигевала, жалела себя, все болело. После второго я через пару недель в бандаже грядочки легонько копала и бегала бешеной козой))) и я считала что реаба после абдо пройдет легонько и я буду бодра и весела. Но в моем случае первые 1,5-2 недели были тяжелые. Напомню что у меня липо 360 было. Но заметь, что у многих девочек реаба проходит в разы легче и приятнее.
Поэтому не принимай все на себя. Готовься конечно к тому что будет сложно. Если все будет легче, то будем радоваться вместе с тобой)
Перечитала свое сообщение. Ну такой себе из меня мастер поддержки))))
Старый 09.01.2025, 23:17
Новичок
Beginner+

Prelest’ на нуле

@PolishkaP, у меня тоже липо , спина бока и передняя стенка
Старый 09.01.2025, 23:21
Частый посетитель
Almost Profi

@Prelest’, ну тогда тяжко будет, но недолго) главное помнить что все пройдет) а результат останется))) и спи уже на спине. Привыкай. Так легче потом принять новую позу для сна.
Старый 09.01.2025, 23:28
marryk19 marryk19 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

marryk19 на нуле

@Prelest’, переживать и бояться, это нормально. Как мне сказал мой док, значит с психикой все в порядке, но добавил, что если страх пересиливает желание, то тогда не время опи, а вот если все таки желание сильнее, то это норма! Мы все тут боялись и у всех мысли разные, я например, когда уезжала на операцию ревела будто меня на расстрел ведут, а потом собралась и сама себе сказала, что если сейчас не сделаю, то не угомонюсь и все равно буду об этом думать. Так что нос вверх и мысли только положительные , все будет отлично.
Да реабилитация не сахар, и первые мысли, зачем я это сделала . Я подумала, что мне 37 лет, у меня двое детей, ну жила же я как-то с этим пузом и без груди, но тут же чуть ли сама себя не ударила и стала думать позитивно, что вот именно , мне всего 37 и я хочу радоваться своему телу и кайфовать от самой себя. Все неприятные моменты быстро забудутся.
По поводу кесарево, у меня их было два. Про первое я забыла на третий день и скакала уже козой по всему перинатальному центру , второе было ужасно больно , что мне кололи и обезбол и блокаду ставили и все бестолку. Поэтому в сравнении, по мне ,это что-то среднее между этими двумя.

Обо мне:
Старый 09.01.2025, 23:33
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 125 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Prelest’, мне тоже стало страшно перед операцией. я летела из другой страны и весь день была в слезах даже. Забила все дни делами чтоб меньше думать. А в последний вечер перед операцией в 19:30 я забила на все дела и пошла делать свои вечерние ритуалы, пораньше легла.. а утром уже не до волнения было. собралась, да поехала.

Обо мне:
Старый 09.01.2025, 23:55
Svetaspb Svetaspb вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 94 раз(а)

Svetaspb на нулеSvetaspb на нуле
По умолчанию Общая тема по абдоминопластике (пластика живота): общение и поддержка. Часть 43

Цитата:
Сообщение от Lolail Посмотреть сообщение
@ennui, добрый вечер! Пропала слегка) я полностью сгибаюсь-разгибаюсь, чувствительность до конца не вернулась возле рубчика, чуть-чуть онемевшее состояние, мой док предупреждал, что так и будет. Это норма. Выгибаюсь легко, неприятные ощущения отсутствуют, чувствую себя замечательно! Вернулась к обычной жизни, не считая лёгкого онемения около рубца.
Отправляю рубчик с разных ракурсов, ему год.

Ну что да чудесный животик!!!

Цитата:
Сообщение от Prelest’ Посмотреть сообщение
Девочки , помогите справится с тревогой. Прям страх начался реабилитации . Чтож такое

Это норма,,,,я тоже начала за пару недель гонять в голове всякую хрень…главное настрой!!! Думать надо о хорошем и притягивать только хорошее. Нужно с пониманием подойти к этому, понимать что будет тяжко, что это все временно, ты не одно это переживаешь и думать о результате)))! Меня тоже девочки тут поддерживали, за это реально им спасибо,,, мне становилось легче, понимая что ты не одна! Когда мне было больно, я даже не воспринимала эту боль прям больно…. Тк моя давняя мечта сбылась, у меня стал красивый живот, я была счастлива и это счастье затмевало боль… и терпеть было легче…. В любом случае потерпеть неделю (это самая тяжелая первая неделя) ради того, чтобы потом ходить с плоским животом, думаю оно того стоит! Короче мой настрой и желание было больше страха и реаба прошла намного проще!!! Не все так страшно)! Хотя еще переживала, что еду в другой город и как потом до дома добраться, но еще раз убеждаюсь, что нас женщин ни что не остановит)))
Да кстати многие девочки писали, что волнения ДО…. А в день операции их нет… так вот и у меня, когда я села в поезд я успокоилась, а в клинике вообще хотела уже побыстрее )))
Старый 10.01.2025, 01:42
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

Orla на нулеOrla на нуле

Про эндосферу имею сказать

Я успела сделать 2 раза пока была в Мск, на четвертую неделю после операции, с интервалом 3 дня. Ничего никуда не отрывали, по животу не делали вообще, бока спину руки-ноги в "медицинском", режиме, это было скорее для лимфодренажа, чем разбивания чего-то. Делала у разных мастеров в одной и той же клинике, и один был ощутимо круче и умелее, так что руки мастера тоже влияют

У меня 3 мес через 5 дней, сделаю фоточки если не забуду.
Реабилитацию считаю завершенной, болеть-колоть давно перестало, онемение вокруг пупка жить не мешает. Начала было клеить силиконовые пластыри и заманалась буквально за неделю)) собаки такие моментально затираются об одежду и закручиваются по краям, больше раздражения от них чем толку.
Вчера красила стены весь день и исполняла акробатические этюды на стремянке, про шов и не вспомнила, руки вот правда сегодня поднять не могу. Короче есть жизнь после операции, снимайте свои компрессионки и не сцыте))
Ответ
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru