Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я написала о непринятии со всех сторон девушки родственниками. А не о её непринятии.
Меня бы это не пугало, потому что я читала,что такое у каждой второй.
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, посмотрела склейки с дочерью, ну на мой взгляд, вы очень похожи именно сейчас. Если смотреть отдельно все черты, вы как близнецы, но ты младше!)
|
||||
|
||||
![]()
Это очень важно и замечательно, что ты делишься своими ощущениями после операции, и описываешь все моменты. Эта операция тебя несомненно украсила, но и твои переживания тоже понятны. Когда зрение упало и половина лица обездживилось, я думаю любой запереживает. И конечно, понятно что тут дело не в какой то мелкой критике других, а в личных переживаниях за свое здоровье, ведь после таких масштабных ОП никто не может предсказать срок полного восстановления.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, вот, кстати, без смеха! Многи и до операции считали, что я младше. Дочь ещё всегда ярко красится, а это очень взрослит, без макияжа её можно увидеть только рано утром и поздно вечером. Это мы на фото ДО выглядим мягко говоря плохо, в жизни мы гораздо лучше! Я, собственно, по этому и не люблю фотографироваться, я особо признаков старости у себя и не видела, а фотки сделала, мама дорогая.... Вот обычный вид моей дочери и это её самый обычный макияж, чаще что-то ещё ярче!
|
||||
|
||||
![]()
@Misharino, будем надеяться, что скоро всё восстановится! Буду ещё вспоминать и называть себя паникёршей! Но мой доктор вообще спокоен, а значит и правда не я первая, не я последняя!
|
||||
|
||||
![]()
Мист, привэт.) у тебя все по плану), у меня до сих пор не моя улыбка, я вот думаю, что возможно она уже и не будет прежней, и звуки шипящие по другому произношу и губы при этом по другому двигаются, глаз у меня правый тоже долго был в зажиме в синяке и отеке потом прошел, зрение слава богу не менялось, но у меня и эндо не было, из интересного- я тут писала, что у меня заливало и сковывало бетоном по несколько раз в день подбородок и нижнюю часть лица так вот улетела я в отпуск на море и веришь ни разу за 25 дней отдыха бетон не разливали ), кстати брыли даже подсдулись), я вернулась и привет бетон, но пару раз только и то не так сильно. Короче такие дела.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, Наташа, у тебя доча красотка и вы реально похожи! Она время теряет, чтобы стрелки нарисовать и глаз лисьим сделать, а тебе рисовать ничего не надо! Пройдет время и конечно форма глаз изменится, но кто знает, может ты еще скучать будешь по лисьим глазкам)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто он до операции был коротким и скошенным, поэтому непривычно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, скорее всего ты права!
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ты просто привыкла к размерам которые были.
Представляешь, всю жизнь видела одно в зеркале, а тут раз и радикально поменялась пропорция. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, спасибо! На самом деле это доведено до автоматизма, и рисуется за 15 минут одновременно завтракая. Маме, кстати, теперь с такими глазками можно стрелки бахать как у Жади из клона
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@cosmos_liebe, о, прикольно, ты тоже здесь!) Скажи, что есть свои плюсы в лисьих глазках?!) Вы обе красотки!)
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ровно месяц с моей операции. Даже не вериться, что так быстро время пролетело. Что по ощущениям? По ощущениям пока ничего не меняется. Чувствую себя женщиной с каменным лицом или статуей. Видимых отёков нет, но оно, как выражается @Муха дв, бетон! Онемевшая передняя волосистая часть головы, где были разрезики, онемевшие виски, скулы, зона вокруг глаз, особенно правый, там болезненное онемение. Ну и онемевший подбородок с нижней губой, хотя у губы есть отдалённая чувствительность. Передние нижние зубы в заморозке, а вот нижние шестёрки и пятёрки болят при накусывание, надеюсь временно. Швы во рту тянут и сковывают, делаю гимнастику, гримасы, скороговорки, песни пою дурным голосом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, красотка! Улыбочка у тебя игривая конечно, как у матери пятерых детей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, ну да! Дочь тоже говорит, что Нагиев вон какую карьеру сделал со своей фирменной улыбочкой!
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ого, уже месяц??? Ну знаешь, такая серьезная операция и всего месяц, ты же понимаешь, это не срок, но ты правильно делаешь, что пытаешься помочь организму. У меня животу уже 8 месяцев скоро, а онемение как было, так и осталось. А тут лицо! Я просто уверена, что у тебя все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, на 8 месяцеа я не согласна!!! Кстати, у меня онемевший живот уже 6 лет правда не от абдо, А позвоночник делали через поперечный разрез, но шов расположен также низко. Видимо место такое... Надеюсь с лицом побыстрее как-то...
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, блин, я умею успокоить!))) Конечно все быстрее будет, ты же не сидишь сложа руки!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, последнее время, ваша тема - это единственное практически, что читаю, такое преображение невероятное!надеюсь, что к НГ у вас реаба уже начнёт идти к завершению и вы будете входит в него с верой, что точно были хорошей девочкой!держу за вас кулачки!
|