| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
е@Зорина, ну ты ваще малышечка стала!
Кто хочет и не может похудеть - начните делать зубы. ![]() Ну а насчет нутридринка. Зачем же гадость пить? Добавь банан или варенья-и уже новый вкус. Я вот везде сыплю какао с сахзамом)) Еще всякие ароматизаторы добавляю. Ароматизатор пищевой "Лесной орех", 10 мл С.Пудовъ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, так у меня есть ароматизаторы, я же кондитеркой иногда занимаюсь) Вот спасибочки за совет!)
Вот да! Мне всегда бабушка раньше говорила: "Кушай, Наташа, пока можешь! Потом захочешь, а нечем!" Сейчас посмотрела, у меня и какао есть фитпарад, там вроде тоже сахарозаменитель, без очков не вижу)
|
||||
|
||||
|
@Зорина,товарищ кондитер, кого я учу как вкусно сделать?!
![]() Да тебе сахар можно, ты уже и так перехудела. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, да нее, я сладкое сама не очень) Я больше по мясу) Мясо и рыбу люблю) Вот подумала о мясе, аж в желудке засосало))) Хотя из мяса ем только птицу, но очень люблю запчасти от других видов с/х животных, типа языка, ножек, ушек. Ща бы холодца домашнего из свиных ушек с горчицей!))))
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, мне кажется, что кубик сладость нутридринка не перебьёт. Хотя можно попробовать.
|
||||
|
||||
|
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, думаешь не перебьёт кубик сладкий вкус? А прикинь получится вкусняшка, как курица в сладком соусе терияки))))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я вообще не любитель таких сладко-солёных сочетаний... Кухня фьюжн точно не моё!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, вот не поверишь, никогда даже не пробовала том ям. Пока у меня был загранпаспорт, я была невыездная по секретке, за десять лет ни одной печати в паспорте. Девственно чистый!)))
@Mist, я люблю все необычное, но больше люблю сладкое с кислым и сладкое с горьким) Ну типа водку пироженкой закусить) Ой, девочки завтра мне предстоит нижняя челюсть. Сегодня позвонили и попросили приехать, освободилось окошко. Ох, чувствую я в этом году пролетаю мимо нового года, на счёт пожрать от души(((( Муж говорит: "Значит будешь бухать и икрой закусывать, её жевать не надо!"))))
|
||||
|
||||
|
Сегодня у нас первый новогодний утренник в этом году. Все девочки как девочки, красивые принцессы, моя пират блин!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, правильно муж говорит
@Зорина, зато какой красивый пират) и будет что вспомнить, а то у всех одни снежинки, да лисички с белочками)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да я уже тоже согласна на икру и шампусик. А муж, как назло, накрутил рулетов из баранины с белыми грибами на НГ, для запекания. Я ему тут книги Сталика Ханкишиева подарила, так он теперь извращается. Он у меня фанат всех казанов мира и блюд на открытом огне.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, мой тоже любит экспериментировать, то в афганском казане, то в коптильне, на мангале и решетке само собой. В прошлом году гуся солил полгода по татарскому рецепту, вкусненько.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, оооо, они у нас не братья?))) Мой тоже гусей то солил, то вялил, то коптил))) У нас все казаны есть, какие в принципе существуют, мангалы всех видов, открытые, закрытые, стационарные, переносные, саджи с крышками и без, печи для узбекских казанов разного диаметра с казанами разного диаметра))))
И сто построек под это все барахло))))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ооо, я все о саддже и о тандыре мечтаю) Мой ещё и рыбак и всяких рыб коптит и солит)
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, воот, мой тут тоже про тандыр давно скулит, хочет огромный, на колёсах и со столиками. Одно "но", в нашу местность даже курьером они не доставляются. Он не сдаётся, ищет варианты)))