Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, аналогично с сайтом (
Ксю пропала, очень её не хватает. ************************* @Syzen, у меня левая зажата, жду когда сама опустится.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Fekl, я просто слышала , что если в течение трех месяцев мышца не попустит , то потом она может запомнить это положение и грудь останется такой же квадратной насовсем ... поэтому , заранее и бью тревогу. У меня во вторник следующий , всего месяц после операции будет. Понимаю , времени мало прошло. Но , все равно , хочу исправить на начальном этапе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, а что за горизонтальная подтяжка ?
@Татьяна 272, долго корки отходили месяца два с половиной |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но опять таки он сказал что это мало кто из врачей говорит, да и на странице в инсте у него есть видео где он говорит что грудь в большинстве случае надо переделывать уже через 6 лет. Другие врачи на своих страницах вещают что импланты менять не надо они на всю жизнь, но про провисание кожи и своей молочной железы они молчат. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну все-таки обычно у большинства через два года грудь не обвисает. Другие врачи тоже говорят правду, импланта без показаний менять не нужно, то есть если все устраивает и показаний медицинских нет, то менять их не нужно. В этом они не врут)) |
|
||||
|
||||
![]()
@ЛизаКош, У моей коллеги больше 15 лет стоят импланты, все хорошо
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@TheArchitect, оооочень красиво, особенно этот асимметричный топ - просто огнище!
@ЛизаКош, честно говоря (по опыту прожитых лет, так сказать) я считаю - не чеши где не чешется, если не прям критичная картина. сейчас прекрасная мода на свою маленькую, но стоячую грудь. у имплантов просто куча побочек - посмотреть здесь хотя бы присутствующих - только половина довольна сразу. у другой криво, там, криво тут, провалы, не зажило, зажило плохо, потеря эрогенной зоны, некрасиво и прочее. Зачем? Учитывайте, что это все осложняется шрамами - и хорошо, если они будут только по ареоле, тогда их минимум. Изначально у каждого мысли - вот будет как на картинке. Но у далеко не у каждого выходишь. Надо сразу понимать, что все недостатки маленькой груди проявятся на большой в еще большем размере. Соски вразлет - улетят к подмышкам. Одно плечо ниже другого - грудь на разном уровне. Вы готовы с этим мириться? я делала грудь и мечтала о красивой груди, в итоге 8,5 лет ходила с грудью, с которой стыдно раздеться (окей, может быть это мои личные тараканы), я ушивала ареолы, но они вернулись к своему первоначальному размеру, как блюдца. да, у меня была классная межгрудка, - в бюсте с косточками. Но!!! я столько раз грызла себя, что пошла на операцию - вы даже не представляете. и думаю, что такие мысли посещали всех, у кого не вышло красиво с первого раза. @Anytaa, в целом у меня все вышло в 1,5месяца, первый ответ доктор очень затянул, и послал им аж через месяц после операции. без ответа доктора они не принимают письма. Благо, потом нашелся ассистент, которого назначили ответственным за мой страховой случай, и дело пошло в разы быстрее. @rose_tea, еще неделя-две @kira_fit, у тебя маленькая собака? у меня целая проблема была, что с собакой нельзя гулять. Накупила себе заранее поясных поводков, чтобы она не дергала руки, когда куда-то вздумается бежать ей. Мучение. В итоге первые две недели сын гулял с ней.
|
||||
|
||||
![]()
@Anytaa, на мой взгляд все очень красиво. Изолированно уменьшение ореолы делать не надо, это какая-то куцая операция и результат от нее сомнительный.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я вообще сделала, потому что они отвисли после первой беременности как уши спаниеля(( но попался врач рукожоп. девять лет с ними отходила и они меня не устраивали, но и переделывать страшно было и потом беременность вторая их еще сильнее изуродовала. Думала удалять вообще, но решила даю имплантам еще один последний шанс, а там посмотрим. Соски вот тоже во время первой подтяжки уменьшили, а они все равно растянулись. Сейчас я попросила КВ сделать соски маленькими на сколько возможно, вдруг опять растянутся 😄 буду подольше компру носить в этот раз и вообще топы плотные в основном. Поэтому я когда вижу как лезут в маленькую красивую грудь только из-за размера, хочется прям кричать «не связывайтесь», но, конечно, это мои травмы говорят во мне и чужое тело - не мое дело. Цитата:
Еще и шанс получить потом сиську блин. Так бывает после подтяжки по ореоле |
|
||||
|
||||
![]()
@ЛизаКош, у меня 25 лет имплантаты стояли, бюстиков почти не носила.
Если бы не контрактура в одной груди, ходила бы и дальше ,птоза не было. Недавно переделала,обошлись без подтяжки.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, через неделю операция. Начинаю волноваться. И до их пор сомнения по выбранному импланту.
Читаю вас и становится спокойнее. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот завтра неделя уже))))))) девочки чем убирали липкость после пластыря ,) мне завтра снимать уже и с лица и с сисяо
|
||||
|
||||
![]()
А мне не клеили такие 😬 интересно почему
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Даже с брендом он определился на разметке уже на разметке. Так мне уже сейчас, через 2 недели кажется, что можно было и побольше ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наверное у каждого дока свое
|
||||
|
||||
![]() Да они же меняются от недели к недели))) только привык к одному, а тут уже новое. И по размеру - из-за отека они огромные сначала, потом привыкаешь к этому, а они такие оп и отек уменьшился)))) |
Закрытая тема |
|
|