Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мгновение, красивая грудь, не трогайте ее!
Mill, может быть это не предрассудки, а комплексы? маммопластика не поможет избавиться от них... |
|
||||
|
||||
Mill, мне правда смешно от вашего сообщения стало,я в детстве о силиконе даже ничего не слышала,слава Богу!
Мгновение, красивая у Вас грудь, пышненькая,я бы такую не трогала!Может еще ребеночка родите, и посмотрите тогда?! |
|
||||
|
||||
Мгновение
красивый трамплинчик, который здесь многие пробуют воспроизвести, объем, о котором многие безгрудые только мечтают. Ничего не стала бы делать. Натуральная грудь - это сокровище. Тем более - такой формы и объема! Просто гордилась бы и только |
|
||||
|
||||
девушки, спасибо за мнения!!!
|
|
||||
|
||||
дореми
Благодарю конечно, но вот если бы меня было бы как у Мгновения, то точно не делала...увы у меня грудь очень мягкая, соски из-за гв растянулись, да и вообще всегда хотела для своего телосложения, так сказать идеала, грудь чуть-чуть больше=) |
|
||||
|
||||
Мгновение, не трогайте, пожалуйста такую красоту!!! Вам повезло иметь такую грудь.
Если решитесь на ОП, то пожалуйста идите только к специалисту, в котором будете на 100 % уверены. |
|
||||
|
||||
Мгновение, у вас очень красивая грудь, особенно если учесть, что она после родов и кормления, т.е. до следующих родов она вряд ли изменится, мне кажется вам стоит думать об увеличении только если вы хотите увеличить грудь минимум на 2 размера и эта мысль не дает вам нормально жить )))).
|
|
||||
|
||||
Мне не нужны факты, мне просто интересно, как бы на моем месте поступили другие - делали бы или не делалаи.
А комплексы - вообще страшная штука. Даже если переделать себе что-то, они все-равно останутся,просто объект для бичевания переменится. Это я прекрасно понимаю. |
|
||||
|
||||
Mill
на оп надо идти тогда и только тогда, когда есть полная уверенность в ее необходимости, решимость, отсутствие сомнений. Знать, что оп не решит никаких проблем, а может их и добавить. У каждого своя жизнь, свое мироощущение и свой опыт, Вам он не даст ничего. Пока сомневаетесь - не делайте. |
|
||||
|
||||
Да я пока и не собираюсь, спросила ради интереса.
Первостепенная моя задача - нос.) |
|
||||
|
||||
Мгновение, ты этттаа...не нервировала бы народ этакой красотой)))))) какие тут могут быть размышления ваще.... мне б после оп хоть что-нить отдаленно напоминающее твое получить))...
|
|
||||
|
||||
Мгновение, буду неоригинальна. Ничего трогать не стоит.
Mill, у меня никаких предрассудков не было по поводу силикона. Но я боялась. А как оно? А ощущается ли инородное тело? Всю жизнь я буду это носить в себе... И всякий прочий бред. Но грудь красивую очень хотела. Иногда даже когда решала, что все, не буду делать - через время начинала грустить и снова желать грудь. Концом проблемы стало решительное принятие решения и ОП, о которой я не жалею, а только радуюсь. |
|
||||
|
||||
blond_ambition, у вас ситуация ДО была намного радостнее, чем у меня
Поздравляю вас,кстати, с исполнением мечты и желаю вам здоровья |
|
||||
|
||||
Mill, спасибо большое
Решить "делать грудь или нет" можете только вы. Желаю вам определится и радоваться своему решению. |
|
||||
|
||||
Понятно,что только я, но, как я уже сказала, мне интересно было бы знать, что сделали бы на моем месте другие. На решение мое это никак не повлияет, просто в целях усмирения любопытства
Спасибо |
|
||||
|
||||
Mill, а как насчёт только подтяжки без иплантов, она бы вашу ситуацию не решила?
|
|
||||
|
||||
Ириска79, мне подтяжка не нужна.
Во-первых, я ооочень молодая,во-вторых, мне и подтягивать нечего Блин,как обидно! Зайдешь в тему белья после маммо - ну просто слюнями и слезами одновременно обливаешься! Так хочется носить красивую одежду и не прикрывать сгорбленностью природные антищедроты:mad0: |
|
||||
|
||||
Mill , по-моему, ты зреешь ))))
|
|
||||
|
||||
Mill, значит не очень-то и хочется...Если бы очень хотелось- то и вопроса бы не возникало: делать или не делать? Вы видно ещё ну уж ооочень молоды, раз в вашем детстве о силиконе уже слышали
|
Закрытая тема |
|
|