| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
И даже по двое "под заблуждением" оказывались ...
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, на таком градусе каждый раз пересекаться - это какую выдержку надо иметь!...
Хотя, будучи замужем и верной - могу понять.. Но тяжело все-таки, уф...))) Цитата:
![]() Мне срочно нужен такой массаж! А это сон.... Балииин
|
||||
|
||||
|
Даже я навострила уши про этот волшебный массаж! Ну думаю, наконец-то!))
|
|
||||
|
||||
|
@remedios13, пока верховный суд не даст свои комментарии кажется на вторичке покупать опасно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да нас постоянно разводят
то чудо-программы "одновременно подкачаться и локально похудеть", то массаж, который попу сделает))) а мы и подкидываемся)) и сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса
|
||||
|
||||
|
я очень боюсь попасть, пока только смотрю, изучаю. Меня удивляет как квартиры разлетаются.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девы, а со мной вчера такая история приключилась. Выхожу из Золотого Яблока на Трубной, иду в сторону Кузнецкого. И у супермаркета стоит старушка, такая маленькая, интеллигентная. И видно глазами что-то ищет. И я на нее посмотрела конечно, она говорит, купите мне там яичко. А у меня наличных было только 500 рублей. Я ей дала и дальше пошла. Приперлась в Lime, а старушка эта у меня из головы не выходит. Думаю, какая же ты сволочь, только что кучу денег потратила, теперь приперлась в Lime полиэстеровые «шедевры» рассматривать. А старушке есть нечего. Короче, навернулись у меня слезы на глаза и я со всех ног побежала обратно. Думаю, сейчас куплю ей по карточке, все что попросит. Прибежала, а старушки и след простыл. Я в панике. И вдруг поворачиваю голову и через стеклянную дверь магазина вижу такую картину. Старушка моя уже продукты в пакет накладывает, а мужик рядом, склонился к ней и карточку уже достает. У меня гора с плеч. Думаю, в конечном счете старушка не пропадет… вот такой у меня вчера приступ благородства случился. Я сама не ожидала…
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, на авито портал в волшебное измерение в объявлениях косметологов на дому. Коррекция лица и фигуры, до и после просто нереальные.
Липосакция живота на дому под местным наркозом, результат как от абдо, и морфеус по 3500 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, не переживай, у нас заплатить за бабушек в магазинах стоит очередь, из желающих помочь,народ наш сердобольный.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Моей маме 88, она ходит в магазины,перемещается на транспорте самостоятельно,рассказывает частенько ,как за нее предлагают заплатить на кассе,отказа не принимают.Жалуется,что я на нищенку разве похожа. Говорю ей,ну,хорошо же,что народ у нас доброту и участие не растерял,многие хотят хоть как то помочь пенсионерам,многие из них ведь реально нуждаются.Меж тем,только и слышишь,очередной пенсионер отдал мошенникам N количество сотен тыс или миллионы
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, есть такие кто как на работу ходит просить денег в ТЦ. Не все реально хотят есть, кто то просто зарабатывает)
У нас мобильного интернета не было весь день, только в 18ч дали, а дома и света не было, только дали. Зашла глянуть акцию, может уже места поделили. А там народ на нервах. Я вот так не могу переживать, понятно что 2% шанс выиграть и это мало реально. @JUNE, о я у него была, обаятельный очень. И консы бесплатные и угощают еще. Я к нему собиралась, но времени не было, прогуляла отпуск в этом году. А цены на 20% поднял.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже думаю об отмененных сделкой с недвижкой. И тоже боюсь покупать. Здесь, наверное, нужен просто законодательный акт, который узаконит обследование у психиатра людей выше определенного возраста и это обследование и выданная справка не должна иметь обратной силы. (Если прецеденты именно с пожилыми людьми) Без такого регулирования - все покупки мина замедленного действия. Понятно, что не только Долина создала прецедент, значит, в законе имеется лазейка для оспаривания таких сделок. Этим пользуются юристы, стоящие за такими бабками.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@fabi, оспаривать сделки можно было всегда , просто не было такого количества "заблудших" продавцов, оказавшихся под влиянием мошенников ...
И пока все, кто пишет о проблеме , не видят реального выхода из ситуации ... Проблема не решится одним каким-то законом . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Геморройный по работе с клиентами и возврату денег. День-два могут вату катать и удерживать средства на счете. Дважды столкнулась с этим, в прошлом и этом году, мне хватило, всё. Терпеть не могу их из-за этой тупой жадности, крохоборы. А по заявке пятый месяц СМС присылают, "Для работы по заявке требуется больше времени. Извините за...." Вопрос какой-то мелкий, забыла уже, поэтому просто смешно.
Про ОФЗн кто-нибудь может подсказать? Деньги не светятся, покупка в банке, продать, в отличии от вклада, можно любое количество. И срок погашения 3 года. |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да, оспаривать можно будет всегда. Но вот этот прецедент слишком показательный. Не защищен покупатель при сделке. Теряет все. У продавца есть возможность и деньги вывести, и недвижку оставить за собой. Эта уже криминальная схема, по которой стали работать. И появилась она при наличии лазейки в законе. Поэтому я очень надеюсь на правовое решение прежде всего. По другому не отрегулировать.
|
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|