| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Могу только позавидовать твоей силе воли. Вкусности у меня выигрывают последние пару лет. Думаю не ошиблись. Хорошо что совпали.
|
||||
|
||||
|
Сомневаюсь я, что после наркоза тебе захочется пировать, но завтра расскажешь) А вдруг?)
|
|
||||
|
||||
|
@Катя134, Проверила цены на сайте. Да, входит. Без нее - 650 тыс.
@Багаева, Какая ты красивая! Желаю лёгкого наркоза и успешной операции! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вес барашка, как мой дядя говорил))) А какой у тебя рост?
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, у тебя завтра 2 недели после операции, как проходит реабилитация? ещё фоточки интересно посмотреть на этом сроке.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, Когда плохо себя чувствую, болею или наркоз когда был, мне всегда хочется кислых фруктов-ягод и доширак))). Но фрукты и ягоды мой желудок плохо принимает, а вот доширак на ура. Главное, чтобы рот после опи открывался.)
|
||||
|
||||
|
@Багаева, Я удивилась что онлайн-консультация стоила 5 тыс, у меня очная за 2 тыс, примерно 10-15 минут.
После наркоза обожаю апельсиновый сок, а в обычной жизни он кажется мне приторно‑сладким)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, о, да ты красотка. Уверена, что раз так тщательно старалась разобраться и подобрать хирурга, то все получится. Удачи врачу.
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня ровно 11 недель после операции. Фото до (сделано в прошлом апреле, посылала его врачам для консультации). Следующие шесть недель не смогу делать фото в этом же месте, да и не нужно уже, поскольку перестало сильно меняться последние пару недель. Видимо изменения теперь будут происходить медленнее.
Мне 53 года. |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
И последнее фото с эндо улыбкой.
|
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lika68, спасибо, что помнишь обо мне. Завтра после клиники, где мне снимут швы, все будет и фото, и подробный рассказ!) Пока все отлично!
@Багаева, прошла в палату, вещи разложила, пока то да сё, пришла девушка заплетать косички. Спросила боюсь не боюсь, я коротко, что нет, пришла, надеюсь на бригаду, которая будет со мной работать, хирурга, пусть у них будет все отлично, я им доставил материал для работы в целости и сохранности) Она удивилась, посмеялась, сказала, что настрой правильный, я сразу увела разговор от операции. Мне, действительно, было интересно, какая у неё профессия, на кого училась и где, чтобы заплетать косички. Девушка была рада общению, приехала летом в Питер, медсестра, интересно рассказала, про предыдущие места работы, очень подробно рассказывала о своей семье, своих родителях. Выяснилось много совпадений с семьёй моих родителей, хотя мы из разных регионов. Прям как-то настолько душевно пообщались, что время пролетело быстро, у меня ещё были вопросы, но меня уже ждал анестезиолог, с которым я немного пошутила и с напутственными словами и улыбками медсестры проводили меня в операционную. Смысл в том, чтобы переключить свое внимание с операции на другую ситуацию, на другого человека, просто побеседовать, желательно не с пациентом. Со своей соседкой по палате мы успели перекинуться несколькими словами, её забрали раньше, другой хирург, поэтому я была рада, что разговора не было вокруг операций. Вдруг пригодится мой подход) Удачи, дорогая! Главное отбрось любые сомнения. Выбор сделан-вперёд! |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки на форуме - это мощная сила! Я бы без форума ни за что не решилась на опи. Постарела бы нафиг совсем. А с вами, с девочками, кто уже многое прошел, кто активно делится и поддерживает не так страшно! Я, конечно буду повторять твое заклинание ))) И на форуме буду писать как у меня дела. Так мне спокойнее. Я так чувствую, что рядом много опытных и неравнодушных. Тех кто поддержит и подскажет |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну а если не получится в больничке их съесть, то дома тогда обязательно съедим )) Подготовила запас для себя и для тех, кто захочет угоститься ) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, да поддерживай и внутреннего, и внешнего) Делай так, чтобы тебе было спокойно, удобно)
|
|
||||
|
||||
|
Маленький у меня рост - 157 см. Поэтому и вес соответствующий ))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Со мной на форуме одновременно по времени дева оперировалась, она с собой в клинику взяла яйца сваренные в крутую)) И они у неё отлично зашли сразу после ОП, в то время как мы пипеткой себе еду капали, иначе никак! Так что очень по разному бывает)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Узнаю все новые и новые варианты у кого какие гастрономические любимки после наркоза )) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, да, форум - это мощнейшая психотерапия. Еще раз кланяюсь в ножки создателям, модераторам и всем, кто делится впечатлениями. Вместе мы сила!
|
|