| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Подкорректировала
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, это от состояния души зависит, некоторые и в 20 глубокие старухи.
|
||||
|
||||
|
Такс меня никто не понял, в общем я писала о себе, что мне важней то, что я ощущаю сейчас, чем то как я себя буду ощущать в 50. А что я там буду в 50 чувствовать никому не известно. Дай бог дожить до 50ти, не всем так везет. Но я вас понимаю, что триггернуло. Для меня 50т пока что то далекое и неизведанное, я пока с трудом цифру 40 принимаю, уже могу вслух произносить.
Не обижайтесь на меня. А я не буду на вас. Вот могу я вечно смуту навести, извиняйте. Это все потому, что не могу я свою мысль так оформить, что бы никого не задеть. Не оратор я совсем, всегда с восторгом смотрю как люди завернуть словцо могут. Я словцо могу, только если у чата джипити попрошу оформить мою мысль так, что бы понятно было, нейтрально и со смыслом.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, я уверена, что никто на тебя не обижался, ты чего?) по доброму улыбнулись все и пустились в рассуждения о возрасте просто)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну и хорошо, ну и чудненько
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, да нет, ты что))) Никто не обижался, на что обижаться? Мы же просто рассуждаем о самоощущении, об ощущении возраста. 50 сейчас это новые 30, благодаря косметологии и пластике, конечно.
Кстати, хочу сказать что пару лет назад меня волновали все те же проблемы. Овал заметно поплыл, шея слилась с подбородком, мешки под глазами. В итоге: сброс веса частично вернул овал на место и шею захудил (правда лицо скелетизировалось, но это уже совсем другая история). А нижняя блефаро сотворила на мой взгляд просто чудо в плане антиэйдж эффекта и позволил убрать морщины к тому же (из усталой тетки в довольную тетку). И это совсем недорогая опи. Я это к тому, что объективно в акции есть лица, кому нужнее. Шансы есть у всех, но если что-то не выйдет, не стоит расстраиваться по поводу этого. Можно идти к цели пока и мелкими шажками как я. Кстати, думаю если бы подавалась в вашу акцию, Меня бы особо никто не выбрал. Именно потому что много девчонок, у кого результат на исходнике будет огненный.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, а смысл обижаться? Лет меньше станет?))) Я никогда свой возраст не скрываю, сколько бы мне ни было лет, они все мои и их только прибавляется) Я смотрю на свою маму, которой 70 и мне этот возраст, глядя на неё, не страшен.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Чем больше человек зациклен на внешности, тем меньше радости от жизни. Как я завидую тем, кому хорошо всегда и кто вообще не парится о проблемах внешности. А что ты не понимаешь? Люди деньги тратить на это не хотят, а хотят тратить на условные Мальдивы, ремонты, покупки, жрачку или что еще. Как и в акции идем с той же целью. Наоборот я считаю замечательно когда не парятся.
|
||||
|
||||
|
@Океан, не, я не про Мальдивы и ремонты. Есть такая категория женщин, кто резко против пластики и косметологии: из страха ли, из моральных своих каких-то установок. У них дело не в деньгах совсем. Там что-то другое. Ну неужели никто таких не встречал, когда, узнав об опи, они говорили: ну и зачем тебе? Не понимаю. Я бы никогда. Как можно добровольно лечь под нож. И тд.
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, конечно встречали, мне все так сказали. И таких кто максимум за 300р готов купить крем себе почти все мои знакомые.
Но думаю задаром согласились бы очень многие, считаю по большому счету это про деньги.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
А под нож и я боюсь, не скрою.
|
||||
|
||||
|
@Океан, у меня подруга есть, весом 150+, прибухивает, но не алкашка, хорошо зарабатывает, но живёт как бичевка. Вот у неё уверенности хоть отбавляй, самооценка зашкаливает! Она самая, самая и все мужики поголовно её хотят! Я на неё смотрю, на то как она живёт и мне плохо, а ей блин, хорошо!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И я боюсь,очень. Но начинаю анализировать. И получается хочу больше,чем боюсь. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, про градус и богинь тока хотела написать
![]() @Зорина, бодипозитив это вообще отдельная грусть. Вообще не понимаю, когда банальную лень и пищевую распущенность замещают самоустновкой про бодипозитив. Все ж для человека исторически поджарость и спортивность это норма физиологии. В природе же нет жирненьких гепардов и газелей)))
|
||||
|
||||
|
@amura31, да нее, она не часто прибухивает, она трезвая богиня всех богинь!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, почитала вас. Со многими согласная. Я конечно тоже считаю, что AlenkaaknelA рано на пластику. Но если человек решил, его не остановят чужие мнения. Это как я со своей колумеллой носа)) Ну вот человек так себя видит. Как говорится мое тело - мое дело. Только очень часто у нас иллюзия, что пластика вернет как было 10 лет назад. Не возвращает пластика к сожалению прежнее лицо( Я не видела. Мое мнение при удачном стечении получаешь в совокупности пластики и косметологии новое лицо и женщину без возраста. Меня бы такой результат очень даже устроил. Во всяком случае я к этому стремлюсь.
Цитата:
Не-не....Мы только знакомиться туда сходим)) Может какой привлекательный вдовец заплутал) |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|