| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
а ты когда сама планируешь?
|
||||
|
||||
|
В идеале первые числа мая , а то у дочери в саду выпускной- нужно успеть вернуться. Мне написали что там нужно находиться 10-12 дней
|
|
|
||||
|
||||
|
Я короче поддалась на уговоры знакомой, сходила на консультацию к хирургу который ей делал, он мне тоже сказал что надо бодик делать мне , там откачать, кое куда добавить, лишнее отрезать , но блин ценник чуть больше 800к это рекламная цена ... Эх мне вообще не светит , дюже дорого для меня
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, акции на бодик тоже бывают))) это первый вариант, ну и второй как Эми хотела, абдомино бесплатно, но доплатить за бодик. Ну и еще вариант, у меня сестра так сделала. В начале абдомино, а через 1.5 года задний бодик
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, у нас здесь в теме по бодику много историй. Вариантов много. Часто радуешься за девушку. Её чудесному везению и исполнению мечты
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, не переживай. Акции еще обязательно будут.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvin9na, я еще не связывалась, у нас сегодня проблемы с инетом были, завтра планирую. Поинтересуюсь по датам.
Девочки, а мне с моим исходником бодик? Често мне кажется что я какая то жирноватая стала, или рыхлая |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, он сказал 60, конечно лучше будет чем 65
А про бодик, я вообще не вытяну Потому даже скорее не спрошу |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И подумала что меня ни кто рассматривать и не будет с таким весом Хотя было бы конечно супер что бы таких как я с лишним имт брали на операцииНу это только в мечтах)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет ! А мне когда начинать вести свою тему ? ))) а то уже целый квест прошла , определилась с датой операции. Теперь думаю какой сейф взломать , чтобы сиси сделать , кредит не дают блин , написала в клинику может у них там есть какая-то сиситека))) ипотека на сиси , уж очень охото , а то у меня вообще нет
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvin9na, открывай, если душа уже поёт и просит)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И если ты вдруг похудеешь, то смысла от операции не будет никакого, поэтому рекомендуют схуднуть. Посмотри как девочки худеют, главное твое желание, а способов сейчас очень много.
|
||||
|
||||
|
Ух ты, я про такое не слышала))) а когда задний бодик делали, впереди не перешивали ничего? Один и тот же хирург?
|
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, нет, делали разные врачи, ничего не перешивали, шов аккуратно соединили, сейчас все это выглядит как единый шов. Походив немного она поняла, что попец очень хочется тоже подтянуть, ну и липофилом залить 2 ямки под попой
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
В том-то и дело, что и саму девушку не устроит. Опи на живот. А жировые отложения везде. Просто и здесь в теме, и вообще частенько читаю, что не хотят работать со сложным исходником. С высоким ИМТ даже просто на опи хирург посоветует похудеть. А на акцию тем более врядли возьмут. Даже с акцией на лицо. Тело тем более. На акции нужен результат по максимуму показательный..
|