Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот и славненько! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Котя,
Спасибо жду-не дождусь уже)))) не курю, не пью теперь))) буду красоту беречь)) у меня под грудью 78, носила лифчики всегда 80В, но после похудания, грудь тоже усохла))) ставить буду ментор 350, анатомы. Хочу 3-й размер. |
|
||||
|
||||
Это фасция должна будет давить с силой грузовика примерно. 8))
|
|
||||
|
||||
Если фасция держать будет, значит должна давить. Хотя я не поняла, как импланты вообще держатся, приростают?
Я завтра перед своим хирургом заскочу к Л.Б. Моуравовой, тогда уже точно решу. Мне все круглые советуют в основном. |
|
||||
|
||||
Bambi73, даже если фасция (то бишь плёнка) и придавит, она точно не "раплющит"8))
Насчет "приростают": "...С 1989 года имплантаты выпускаются с текстурированной поверхностью. Она обеспечивает возможность «врастания» тканей в протез, его фиксацию на месте установки и низкий риск капсулярной конрактуры." |
|
||||
|
||||
Получается, мне анатомы надо подбирать, я собственно за этим к ЛБ и поеду))
|
|
||||
|
||||
пришла вредная я у меня в профиле висят фото старой груди с 350сс средний профиль. если это - третий номер, то Хеллнелл 350сс вам будет как раз (у меня под грудью 70 см, вес 51 кг, рос 168 см).
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, К ЛБ потому-что только она мне анатомы заочно порекомендовала, и еще мне нравится именно твой вариант как пример "с анатомами". Я тоже так хочу приминительно к себе. Боюсь с круглыми такого профиля не получится. Мне конечно 400сс не надо, мне до 350сс
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, посмотрела твой профиль,ну да, конечно, это точно не 3-ка!
Я видела на девушке, у которой под грудью возможно меньше 70, но видимо у нее своего материала было достаточно. К сожалению, в см объем ДО не могу определить. Ну тогда хеллнелл надо задуматься, если она без 3-ки жить не сможет. |
|
||||
|
||||
ЕленаА,мне кажется у тебя 4 - не меньше это точно,а может 4+
|
|
||||
|
||||
galina, вы точно об этом? Если об этом, то ну нету там тройки никакой, а уж тем более 4+:d
|
|
||||
|
||||
Прощу прощения-я думала о новой грудке,там нет тройки, не въехала...Вообще это большая трудность - определиться сколько ставить,я думала , что закажешь-то и получишь,даже мысли не было об оборатном, и еще даже не думала ничего смотреть-приспичило,пошла,заказала размерчик,получила ответ и закрутилось Одно меня спасло - в косультациях предложили чуть больший объем, и вот тогда только задумалась,надо посмотреть,но наткнулась на объем и грудь(мяч в мешке), и все ... как доктор сказал,так и сделали-только чуть прибавила(но лучше бы на своем стояла,но это уже так... это щас уже подкована и знаю что хотела бы)
|
|
||||
|
||||
Ха-ха-ха!!!! Вот это был бы фурор на форуме
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, плиз, кто нибудь ставил у Арбатова анатомы с доступом по ареоле. Вчера мне на консе так посоветовал, а в "фото" я ни одного такого варианта не вижу
|
Закрытая тема |
|
|