Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот второй я по твоей ссылке положила уже и первый добавлю. В последнем салицилка, а у меня есть ЛакСал.
По поводу своих данных я правильно мыслю (НЕ кириллицей писать?) А то у меня Хром все мои данные автоматом заполняет по -русски. |
|
||||
|
||||
Да киррилицей не надо.
|
|
||||
|
||||
В общем деревня я...у меня адрес в Пэй Пэл по-русски, на Диане написала по-английски, начала оплачивать, адреса не совпадают, профиль заблокировали Ну не судьба мне что-ли пептидами пользоваться...УЖОС. Сделать надо перерыв
|
|
||||
|
||||
Барышни, в связи с тем, что я-лохушка и не могу никак оплатить медные пептиды НИГДЕ, обращаюсь к вам.
Есть желающие продать мне их, те, кому они не подошли или много купили и срок истекает? Я бы вам на карточку деньги перечислила, а вы бы мне за МОЙ счет бандерольку отправили наложенным платежом? Надо-то то мне пару-тройку средств маленького размера для пробы. Может у кого пробники есть ненужные я куплю (цены же у Пикарта есть на сайте). Это же объявление размещу в теме про пептиды (надеюсь меня не наругают). Спасибо. Если что-пишите в личку. Главное, что мне надо: CP Serum - 1 унция Супер GHK Крем Медь - 15 мл TriReduction Cream(на пробу для декольте) И если будет сывортка СР, то нужна Молочная Мощность 10 ™ И вот из-за этой мелочи я парюсь уже столько времени |
|
||||
|
||||
Loren The Best ой ну ты не угомонная
Может нужно все таки погодить немного? А вдруг правда знак? Я бы прислушалась, без шуток. А то правдо как-то странно |
|
||||
|
||||
Переключись на что-нибудь другое. Купи серум с витамином С хороший какой-нибудь, сейчас как раз хорошо его. А то C витамин с медью не дружит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь сыворотками MyChelle с вит.С 17% и Sibu с облепихой и омегами всякими . Не могу понять от чего, но кожа стала противная такая: серая, поры забитые, каждый вечер механически их чищу. В жизни такого не было, кожа у меня всегда хорошая была. И умывалки разные меняю, крема, пытаюсь понять от чего, но кожа не меняется. Зимой облезала-облезала, но..., думала, может пептиды мне на пользу пойдут.
|
|
||||
|
||||
У меня от МyChelle было так, перепробовала почти все у них и Sibu мне только для глаз подошел, остальное поры забивало.
Мне очень мало, что подходит с витамином С, сначала вроде хорошо, а потом кск у тебя все. Нашла всего несколько хороших сывороток. Но это мы с тобой уже оффтопим по страшному. |
|
||||
|
||||
Девочки, а мне тоже Мишелькин серум с вит. С в итоге не подошёл...
Не смотря на то, что кожа моя вит. С лююбиииит! То ли мне процент (17) большеват, то ли чего.... Но такая сухость (аглинесс "любимый" полагаю) накрывает ... Но выбеливает не плохо. Но медные пептиды я люблю нежной любовью. Щас вот снова на принялась за Сигнальные + Дэй ковер и голубенький на веки (сигнальные развожу ). |
|
||||
|
||||
Leotana , скажите пожлст в каком порядке используете пептиды, сначала сигнальные а потом сверху дэй ковер? можно так? мне в дэй ковер увлажнения не хватает
|
|
||||
|
||||
Svetlana C ,
Дэй ковер я начинаю пользовать (с сигнальными или "без") в тёплое время года. Вот уже щас начала. В холода - классический Рестор (он пожирней). Что касается последовательности, то - да, сперва Сигнальные (если после перерыва, то развожу водой ), потом, через минут пять - Дэй Ковер. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нить Стривектин в Иль де ботэ брал? Нормальный он там? Сейчас заказала 2 крема на завтра и чет задумалась - не могёт быть левым?
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пжл, не рано ли после трёх месяцев применения пептидов переходить на триредакшн (на лицо), используют ли его вообще для лица?У меня кончается R&R, новый заказ ещё не скоро получу.
Сейчас могу сделать некоторый вывод, что за указанное время применения пептидов исчезла постоянная сухость кожи.Никаких других перемен пока я не увидела.Может, в связи с этим, рутину уже пора менять? |
|
||||
|
||||
helen_a, я мажу на лицо триредакшн. Мне нравится, никаких раздражений и шелушений. Я с пептидами 1,5 года и раньше мне триредакшн для лица был очень термоядерным. P&R у меня самый любимый. Эффект от него постоянный все эти 1,5 года - он подтягивает кожу, т.е. дает лифтинг. Лоб очень хорошо разглаживается. У меня от пептидов наоборот ушла жирность кожи.
|
|
||||
|
||||
helen_a, я через месяц после использования CP serum перешла на TreReduction. Каких-либо негативных явлений на коже замечено не было, а совсем даже наоборот. Поры сузились, в целом жирность кожи снизилась (из смешанной нормальной стала), более упругой выглядит.
|
|
||||
|
||||
Соглашусь, совсем недавно я стала именно замечать (а не придумывать) некоторый лифтинговый эффект от P&R, понравился же он мне сразу. Отмечаю и заметную упругость, и отсутствие стянутости и сухости-это, наверное, уже от комплекса пептидов.Но вот по своей рутине P&R наносила и утром и вечером, после Лаксала.Триредакшн, по-моему, используется только утром.И если тогда смысл наносить вечером Лаксал?
|
|
||||
|
||||
helen_a,
а у меня немного другая рутина, порядок. Я использую крем -эксфолиатор Лактик ( у вас Лаксал) только 1-2 раза в неделю. А триредакшин использую по вечерам 2 раза в неделю. Пока чаще не делаю, а то этот самый Аглинес появляется без приглашения, 2-3 дня занимает , чтобы " он освободил помещение так сказать" |
Закрытая тема |
|
|