Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lena-irena и руками можно свободно двигать,у меня работа требует много движений руками(я портниха)?
|
|
||||
|
||||
Не знаю даже, у меня офисная работа, в основном за компом. Хотя руками я двигала нормально, главное не делать резких движений и не поднимать тяжести.
|
|
||||
|
||||
Девочки, читаю и становится мне страшно . А еще собралась через 10 дней после операции лететь домой, с пересадкой на поезд, прийдется, наверное здесь делать.
|
|
||||
|
||||
Лена, в том то и дело, что сумку некому нести, а больше всего страшит, это поднятие чемодана на стол во время таможенного досмотра.:susel:
|
|
||||
|
||||
Ирина, я тоже думаю, что перелететь вполне реально. Главное тяжелое не поднимать.
Буся71, мне тоже на работе надо активно двигать руками. Мне через 12 дней было бы тяжеловато, при движениях сильно отдавало в мышцу. У меня установка комбинированная, но это все индивидуально. Ирина, только увидела ваш пост. С сумками надо бы найти помощника. Тяжелое категорически не поднимайте. |
|
||||
|
||||
я очень надеюсь что 7-ми дней на после оп для домашних дел и ухода за детьми мне хватит, а вот когда я нормально на работу вернусь это огромный вопрос... я-то массажист... ладно буду только офисной работой заниматься , а на массажи ну точно месяц потребуется.
все нервы мои не выдерживают........ оп моя сегодня! через пол часа еду! |
|
||||
|
||||
lena-irena, спасибо!
я себя успокаиваю и веселю мыслями о своем "герое", что после оп , как высказалась моя мама (parpar) :"ты его на одну грудь положишь, а второй прихлопни нахер" |
|
||||
|
||||
ешка удачи!!погода у нас шепчет так что всё будет хорошо!!!!
|
|
||||
|
||||
ешка Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Ешка, так скоро, удачи! Не бойся!
|
|
||||
|
||||
Ешка, удачки тебе! все будет отлично, держись!
|
|
||||
|
||||
Парпар, всё будет хорошо, мне понятны твои переживания, это же твой ребёнок, выпей успокоительного. Она так же волновалась, когда ты делала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, тишина уже как пол часа, видимо взяли на ОП, мне даже не связаться не с кем, Ешка ни кому не сказала , только мужу и мне, А позвонить у узнать не могу, иврита в таком обьеме не знаю! АААААААААААА скорей бы она уже отзовонилась!
ОООООООООО Ешка прислала сообщалку , я позвонила, ставят ментор шершавый, высокий профиль ,350 не знаю правильно ли написала, я ведь больше по физии , а не по сисям, дали таблетку , котрая начинает действовать через 2 часа , что бы после ОП было не больно, я взала телефон, медсестра русская, буду звонить, или МаКган , господи, я пойду тоже таблетку выпью |
|
||||
|
||||
парпар не волнуйтесь, все должно быть хорошо. Ешке реабилитации легкой
|
|
||||
|
||||
А я заметила, что после ОП я стала тяжелее на 2кг Это отёки, что-ли...за сутки не ела, и потом не ела , а была 53.5, стало 55.5, ну, импланты 700 гроамм примерно У кого-нить так было?:d
|
Закрытая тема |
|
|