Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вау! 11 часов наркоза (или выводили на какое-то время?)! Не помню здесь такого. Бобик, Вы - рекордсмен! Восстанавливайтесь и прекрасного результата!
|
|
||||
|
||||
Бобик, вау!!! Молодец, поздравляю! Все будет хорошо, главное, помнить о том, что все проблемы реабы заканчиваются в конце концов, а ты останешься обновленная!!! Тепения тебя, дорогая!
|
|
||||
|
||||
Бобик передает привет.
Теперь от первого лица: я уже дома. Не так беспокоит шлем, как сильные отеки на глазах. Один глазик совсем не открывается. Настроение бодрое. Спасибо всем за поддержку! П.С. со слов доктора проработали среднюю зону. Завтра мою голову и на перевязку. |
|
||||
|
||||
Бобик, ну ты героиня.....Наши женщины оказываются не только коней останавливают, но и переносят 11 часов наркоз. Легкой ребы тебе. Молодчина. Держись.
|
|
||||
|
||||
Бобик, а можно огласить весь список ОП, которые были сделаны? От 11 часов я просто в шоке! Тут не только Бобик героиня, но и хирург рисковый парень. Не любого уговоришь на такой объем оперативного вмешательства за один раз.
|
|
||||
|
||||
Я правильно поняла,что СМАС делалось на одну зону,а эндо-на другую?
А почему тогда аж по 5 часов каждая треть?? |
|
||||
|
||||
Бобик, молодец!! Красивей, здоровей, молодей!
|
|
||||
|
||||
Индиго! почту почисть, не могу отправить!
|
|
||||
|
||||
Бобик, умничка!!!! Легкой и быстрой тебе реабилитации!!! Бедненькая такой героизм 11 часов!!!!!! Так долго Как от такого наркоза отходила????
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня я возила Бобика на перевязку. Она всем передает большой привет, чувствует себя неплохо, держится молодцом. Пока вся в синяках и писать не может, т.к. глазки заплыли. Зато будет потом красавица неимоверная)))
|
|
||||
|
||||
Девочки из Белоруссии, какие же вы молодчинки . Такая поддержка Бобику, супер .
|
|
||||
|
||||
И я присоединяюсь к поддержке и поздравлениям! Бобик- то есть Леночка, держи хвост трубой, умница, выдержала, а хирургу - даже не знаю, 10-11 часов операции, что и сказать, не могу даже представить такое! Нетяжелой реабилитации и всех благ! Ждем!
|
|
||||
|
||||
Nataly.H, вот:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Katerinka, Bobik, как ваши дела? Как идет послеоперационный процесс реабилитации? Глазки уже открылись? Когда снимаете швы? Как себя чувствуете?
|
|
||||
|
||||
Два дня на работе, синяки под глазами замазываю, но синева слегка видна! Народ тактично ничего не спрашивает!)) Дочь мне подсказала ответ, типа заснула на стаканах!
У меня вопрос - уже 21 день после ОП, я еще мажу шовчики траумелем и проч. может уже не надо мазать заживляющими препаратами? может уже ферменколом пора? |
Закрытая тема |
|
|