Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Иса, ты сначала над чем нибудь попроще потренируйся, для начала это будет очень сложно, там технологические проблемы будут
Бензоат натрия - Geogard ® Ultra от Lonza Для водных средств, там по описанию очень интересен вот этот консервант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Про консерванты для кремов, тут есть определенные сложности. Дело в том, что парабеновые консерванты работают надежно и хорошо, но многие их не любят, а хотят "натуральных". А вот натуральные послабее, но насколько слабее нужно читать отзывы тех, кто с ними работал. Т.к. описания бывают замалчивают их недостатки. Если тебя не смущают парабены, то бери консервант с ними - это будет надежно Иса, "гарнетин" - это "Л-Карнитин"? |
|
||||
|
||||
Эри эти ссылки они на общую страницу выходят. Ты мне просто название скопируй - например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ...
Не попала на правильный? У тебя я смотрю все на профессиональном уровне с кремами L-Garnetinе по англиЦки |
|
||||
|
||||
Иса, я выше уже вставила назнание консерванта, но еще раз попробую дать ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Крема, да на профессиональном уровне, хоть это и не скромно Пасиб за твою оценку, человека который профессионально ищет лучшее и хорошо сравнивает составы, всегда с большим интересом читала твои комментарии Просто я в косметике, немножко эстет и там для меня должно все быть гармонично. Основу крема, чтобы составляли хорошие и натуральные масла, гармонично подобранные по свойствам для потребностей кожи. А у третиноина, которым я пользуюсь, минеральная основа ХЗ из чего и меня это морально угнетает :mad0::d |
|
||||
|
||||
Сорри, это я туплю уже
А крема да хороши, ничего не скажешь- можешь не скромничать. Ты их для себя или и продаешь тоже? Я на основы третиноина и не смотрю - чтоб не расстраиваться лишний раз |
|
||||
|
||||
Я крема делаю в основном для себя и своих знакомых, т.к. это моя большая лубоффь и нежно-любимое хобби
Мне конечно кто в курсе, говорят этим серьезно заниматься, но я нифига не бизнесмен, мне приятнее "творить" А третиноил я наверное точно куплю, только сначала все что связано с технологией его производства изучу. У меня уже в голове целая куча задумок связанных с ним вертиться Еще весы нужно будет купить, у нас такие как ты купила не меньше 1,5-2 тыщ рублей стоят, тааак обидно постоянно за все переплачивать ) |
|
||||
|
||||
Завидую твоим знакомым
Если нужна будет помощь в пересылке или покупке , обращайся я помогу. 2 тыщи рублей за весы за 20 долл конечно дорого Все буду ждать твоих замечаний и советов по технологии изготовления третиноина Я даже и понятия не имею где это изучать. Вот же какие таланты у нас тут скрываются. А молчала же ничего про себя не рассказывала |
|
||||
|
||||
Ис, L-Carnitine по-аглицки;) для мозгов эффективнее все-же ацетил, только пить надо обязательно вместе с альфа-липоевой - лучше и нейтрализует побочки.
|
|
||||
|
||||
Пушок, ацетил-карнитин без липоевой может приводить к повреждению митохондрий и ускорению старения в долгосрочной перспективе. Исследования на мышках, но все же. Давно уже доказано, что вместе они эффективнее в несколько раз.
|
|
||||
|
||||
ой! ая как раз собираюсь ацетил попробовать. Селеньчик, пасиб, что предупредила
Будь добренькая ответь на вторую часть - "хде брать". |
|
||||
|
||||
Пушок, ну тут уже много раз говорилось где брать, погугли сама, на ебэй залазь ;) есть комплексы.
|
|
||||
|
||||
Иса, а ты вообще не пользуешься тониками? Я вот полюбляю кожу протирать после умывания - типа как убрать остатки умывалки..
А каким % третиноина ты щас пользуешься иногда? 0,05% Я L-Carnitine принимаю до или во время тренировки. Хорошая штука |
|
||||
|
||||
А я тоже без тоников не могу
|
|
||||
|
||||
И типа тоник ещё что бы РН выровнять.......
|
|
||||
|
||||
Пушок, лови ссылки на третиноин (правда, сама оттуда пока не заказывала): 1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Ретин А = третиноин, почему-то без картинки); 4) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (0,4% третиноин ядреный - осторожнее!)
Иса, а может делать водные растворы на 1-2 недели, храня потом в холодильнике, и использовать все время свеженькими? |
|
||||
|
||||
Исик, небольшое уточнение. Лаксал есть крем и серум. Шо лучше? По типу кожи там не фига не указано. И составы у них разные....
|
|
||||
|
||||
arabika, Лаксал крем для сухой кожи, серум - для жирной
|
|
||||
|
||||
Велтик, пасиб Пуш только уже забыл, кады про третиноин спрашивал, но он мне нужон.
я сейчас ссылки на альфа-липоевую кляньчу можт, их и давали, но Пуш был еще не в курсе, что оно ему тоже нуно. |
|
||||
|
||||
У меня 0.1 третиноин, я его триредакшеном разбавляю. На руки мажу неразбавленым - хоть бы раз облезли
Велта, так говорят, что и в холодильнике протухает за пару дней без консервантов. Я заказала тот , что Эри порекомендовала. Я к тоникам равнодушна, у меня мыло хорошее. РН после него нейтральный. Понижать его обычно не надо - это в Обаджи так подобрано, что бы сразу третиноином пользоваться, не сушить кожу. Пуш, Ацетил Л Гарнетин часто в коплексе уже с АЛА идет, погугли именно такой комплекс. |
Закрытая тема |
|
|