Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Safran,а какой зуб вам удаляли?у вас все 8 выдернуты?
|
|
||||
|
||||
С одной стороны восьмерки удалены, с другой надо удалять, так как места им нет и не будет (они ретинированные). На верхней челюсти удалены одна четверка и одна пятерка, на нижней - две четверки. Пятерку давно удалили, она внутрь росла. Имплант вместо нижней шестерки. Если бы не имплант - на нижней челюсти обошлось бы без удаления.
|
|
||||
|
||||
это получается,что вам четверки удалили из-за импланта?
|
|
||||
|
||||
В целом да. Сильная скученность, а из-за импланта уже ничего нельзя было подвинуть.
|
|
||||
|
||||
да уж..у меня все восьмерки удалены,придется идти к орту.с одной стороны так не хочется париться с этими брекетами,да и дефект чисто визуально не так уж бросается в глаза,пока я не стала всех насиловать с распросами никто даже не видел моего дефекта.но придется рано или поздно
|
|
||||
|
||||
Я не из-за внешнего вида зубов брекеты поставила, передние зубы ровные всегда были, но вот когда челюсть в сторону поехала я заметалась
|
|
||||
|
||||
а как вы поняли,что челюсть поехала?
|
|
||||
|
||||
Заметно стало в моем случае - появилась явная асимметрия лица, со всеми вытекающими
|
|
||||
|
||||
млин,у меня тоже ассиметрия,неужели тоже поехала..хотя по рентгену вроде орт ничего не сказал,а стоматолог правда щупал мою челюсть,может даже по этому поводу что то сказал,я просто в трансе была перед удалением восьмерки
|
|
||||
|
||||
Мне еще лет 7 назад стоматолог говорила про челюсти и советовала своего орта, но я решила, что все фигня и разводилово. А где-то год назад лицо резко поехало. Так что лучше в подобных ситуациях все проверить, чтобы не было потом мучительно больно
|
|
||||
|
||||
а мне интересно,а лингвальные как эффективны?
|
|
||||
|
||||
Девочки,помогайте!!!Хочу лингвальные брекеты,орт. говорит -неэффективно!!!Не верить ЦНИИСУ?Или это всех случаях по разному,=?Брекеты ставить буду по необходимости-из-за неправильного прикуса нижние зубы выбивают два верхних-начался из-за механической травмы пародонтит-зубы терять не хочу!!!Сначала сказали в В Цниисе-только ОП,но потом,после того,как я обошла всех ч-л хирургов и посоветовалась с Рыбакиным-я у него только что рино сделала-обещали исправить брекетами...Спасибки заранее.......:dur:
|
||||
|
||||
Изучаю тему брекетов. Наткнулся на такую страшную статью: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Интересно узнать, у тех, кто относил БС, не заметили ли они каких либо отрицательных изменений для организма, а, в частности, в осанке?
|
|
||||
|
||||
Hint, звучит страшно. Я носила брекеты три с лишним года. Работы было много, зубы удаляли, двигали, потом ещё удаляли, опять двигали. Осанка в норме. Даже чуть лучше, чем была. Но с брекетами это точно никак не связанно. Вегето-сосудистая дистония как была, так и осталась. Но у меня ещё возраст такой... М... Никаких других неприятных моментов за время носки и после не возникало.
|
|
||||
|
||||
Девушки!
После каких манипуляций и после какого времени ношения брекетов изменяется прикус? Очень важно. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
резиночки надо будет носить от верхей челюсти к нижней ;)
|
||||
|
||||
Ласточка,а как есть???Если зубы связать резиночками....а говорить??????И.Я уже в этой темке спрашивала-девочки,всю темку изучила-не поняла-какие бреки самые незаметные,красивые,удобные и эффективные?
|
||||
|
||||
Странно, мне исправляют прикус, он у меня глубокий. Резиночек нет, может у каждого своя методика, а может мне еще рано. Я 6 декабря поставила.
|
||||
|
||||
Алекс, вам рано еще, наверное.
Я резинки неделю ношу. Ленаа, резинки одевают на ночь, в основном. Говорить, как ни странно, можно. Но не все слова выговариваются. Ласточка, а ты долго носила резинки? |
|
||||
|
||||
Я почти 2 года ношу- прикус исправляется в том числе. До резинок еще не дошли, хотя док грила что буду носить. Вчера косметолог- я не видела ее 8 месяцев- сказала, что у меня оч изменилось лицо, в лучшую сторону Я, если честно, ничего не вижу- ну , конечно, кроме того, что зубы стали выглядеть лучше
|