Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я отсюда еще черпала
|
|
||||
|
||||
Галина, поздравляю с прекрасным результатом!!! Так держать!!!
|
|
||||
|
||||
Анна1958,спасибо за Ваше мнение,вы действительно знаток...Но я уже консультировалась лично с ГМ и договорились насчет ОП ,как и что...осталось мне определиться с датой приезда-я не могу учебный год бросить посреди процесса)))))хотела на Рождественские каникулы,но две недели явно не хватит на реабу....поэтому остается только летнее время(каникулы) ,увы((((
Галина,все замечательно,ттт...можно и не заморачиваться ,что же там конкретно было,меньше знаешь-лучше спишь (имхо) |
|
||||
|
||||
Цитата:
tasadik, наверно уже много опыта приобрела, что стала замечать неестественность практически в каждом.Люди-то, непонимающие и не знающие об этом, ничего не заметят, если не будет уж конкретно перетянуто. А знакомые увидят только как прекрасно и молодо ты выглядишь. А минимальные коррекции для нашего возраста-это косметология.:dur: |
|
||||
|
||||
Леа, а как долго надо пить "Траумель"после ОП? У меня ОП была 23 августа. Уже неделя прошла, а отек во все лицо. Я пью "Траумель С" неделю, стала мазать подбородок и шею "Траумель С". Еще пью "Вобензим" 3 таблетки 3 раза в день и капли противоотечные "Лимфомиозот". Чем еще себе ускорить схождение отека? И КАК ДОЛГО надо пить "Траумель"? А еще я решила "Мильгаму" поколоть. Сама себе доктор). А то в СПИКе не особо озабочены терапией ПОСЛЕ ОП. Хотя, врачи, конечно замечательные).
|
|
||||
|
||||
Дева, буду стараться!
Елена159, для меня главное результат, сейчас, кажется- ну не плох:dur: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
к счастью, не в каждом но вообще-то да, в жизни, случается, видно сильно... в отличие от фото ... эдакая примороженная мимика, странный взгляд... что ж, будем просить докторов не увлекаццо:d |
|
||||
|
||||
У ГМ не забалуешься, хотела канто немного углы глаз приподнять(улучшить себя пыталась)-нет, был ответ, и так углы приподняты ,я за естественный результат:d И медперсонал, все девочки - никакой перетянутости, естественный результат. Ну, сказала я, хорошо. У меня вся мимика на лицо и на лице. Пусть бы даже в некоторых местах поменьше была.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса, Саруханов Г.М.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Катей и с Тасадиком по поводу неестественности прооперированных лиц.
Галина, слава Богу, что Ваш док понимает, что задранные уголки глаз не молодят, как уверяют другие доктора, и что он сумел Вас убедить в этом. Вам КРУПНО повезло! |
|
||||
|
||||
Совсем забыла ответить на этот частый аргумент, который мне кажется неприемлемым в пластике. А вы носите дешевые фейковые сумки? У которых кое-где торчат нитки, кривоватые швы, некрасивая подкладка? Типа тех Биркин, что встречаются в метро. А ведь многие люди этого не заметят, более того, многие даже не знают, что такое Биркин. В то время как в глазах других людей такая сумка будет смотреться нелепо. Зачем же относиться к своему лицу как к дешевой сумке? Если нет финансов купить настоящую Биркин (читай - молодость), то почему бы не приобрести другой бренд: дешевле, но качественный. Зачем же сразу плохую подделку-то.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Short scar техник очень много. Для примера, Baker свою подтяжку при которой от иссекает часть СМАСа и делает значительную кожную отслойку ( вырезает кусок СМАС и сшивает края ) называет тоже Short scar. То есть при Short scar может быть значительная кожная отслока и отслойка под СМАС. Как у Бейкер, например. Macs Лифт- это разновидность s- lift модифицированная и улучшенная. СМАС с прилегающей кожей( кожная отслойка очень ограничена) подвешивается на нитях, пликируется этими нитями. СМАС- не иссекается и не отслаивается , тянется в вертикальнои направлении . Относится этот лифт к видам Short scar, вертикальный вектор, имеет ограниченные показания. Сам автор пишет, что особенности его лифта- эта малая кожная отслойка и СМАС - не ослаивается. Вот сам автор описывает свой метод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Разница в отслойках кожи и СМАС- очевидна, хотя и тот и другой виды Short scar. Почему же ( у тебя так выходит) любой Short scar -это теперь Macs lift, непонятно. Анна, к тебе девушки прислушиваются, надо же ответсвенность иметь за свои сообщения. :mad0: Понимаю, что невозможно все знать, но зачем тогда заниматься систематизацией и то и дело посылать участников " почитать тебя внимательно" |
|
||||
|
||||
Я лично не видела перетянутых, с масками-лицами после смаса среди форумчанок на встречах. Зато приходилось видеть, на мой взгляд, недотянутых.
Я не про себя говорю, про себя сложно судить, вполне может быть кому-то покажется, что я перетянутая, у меня же очень много лишнего было, болезнь щитовидки лицо сильно изменила. А после первой операции у меня очень уж был "естественный" результат, поэтому, не прошло и года, как пошла на новую оп.) Для меня тот результат оказался недостаточен. Так, что надо хорошо подумать кого что устроит |
|
||||
|
||||
А вот я, к сожалению, видела. А те, у кого сохранились нормальные, адекватные лица, часто чувствуют как раз "нехватку натяжения". Меня лично это огорчает, потому что я вижу ту же самую историю, что в темах с увеличением груди, голени, губ. Человек хочет естественный гармоничный результат, а потом ему становится мало. И, делая повторную операцию, он не понимает, что это со стороны будет "много". Так и появляются "муклы" и пр. Наверное, психологи знают, с чем это связано (уж слишком повально), у меня пока нет определения в двух словах. Взять хотя бы нелепую борьбу с носогубными, которые должны быть на взрослом лице (если оно не очень скуласто). И если на взрослом лице нет носогубных, оно не становится моложе, оно становится страннее и неестественнее.
|
|
||||
|
||||
Почти убедила
|
|
||||
|
||||
Вот у тебя, Любовь, идеальное лицо. Ничего лишнего или чрезмерного.
|
|
||||
|
||||
Ничего себе
Редко такое услышишь из твоих уст :dur: |
|
||||
|
||||
Ну, на последней встрече, которой я присутствовала, дело обстояло именно так, хотя ты и жаловалась на какой-то мифический недотяг в области подбородка.:d
|
Закрытая тема |
|
|