Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо вам, девочки, за добрые слова и поздравления!
ЕваМ, фотки убирать, насколько я понимаю, возможности нет. И куда они делись (причём не только у меня) - загадка |
|
||||
|
||||
NatashKin, спасибо! В годовщину ничем не побаловала. Просто потискала от радости А вот накануне своего ДР ездила за другими покупками, не удержалась, заглянула в магазин белья и прикупила комплектик Так что, без подарочка не оставила.
На днях заезжала в клинику. Решили с АЛ, что для моей кожи очень полезно будет шлифовку сделать. Выбирали-выбирали время, пока предположили, чтобы не пугать народ на работе сделать во время новогодних праздников. Ну, или если буду недельку отгульную брать, тогда тоже можно |
|
||||
|
||||
Мурррчик, а ты не в курсе, расписание в клинике предновогоднее такое же будет? В последнюю неделю перед праздниками никаких сложных манипуляций не станут делать?
Как, кстати, Ваша Попа поживает? |
|
||||
|
||||
Kasia, вроде, лазерную. Больше для того, чтобы кожа на носу села, наконец. Блин, столько проблем с моей толстой кожей, трындец просто Хотя АЛ меня с самого начала предупреждал...
Bell@, думаю, также, как и в прошлом году. Попа - поживает, ещё как. АЛ уже смеётся, что я к новой липосакции готовлюсь p.s. Всё забываю похвастаться, что я, наконец, уговорила своего МЧ съездить на консультацию к ТЛ!!! Пока сидел у неё в кресле, я думала, все болты с винтами отлетят |
|
||||
|
||||
murrrk, а нити тебе Малаховская ставила? Мне так "понравилось", что на сайте силуэта твои фото и подпись Малаховская, пациентка 38 лет подтяжка средней зоны -нити Силуэт лифт, ДО и ПОСЛЕ. Увидев ТАКОЙ результат от нитей я б ломанулась, роняя тапки, но это ж неправда, что это результат силуэта. Теперь понятно , почему одни и те же фот на разных сайтах и под разными подписями((
|
|
||||
|
||||
murrrk
а подарочек не фоткала на именинниках? Сейчас знакомой показывала твои фотографии, она вообще не верит, что так можно изменить человека, утверждает, что фотошоп и все тут И что на фотках после просто молоденькая девушка в сравнении с женщиной (хоть и достаточно молодой) до. |
|
||||
|
||||
murrrk, ваши результаты очень впечатляют! У меня к вам созрел ряд вопросов касательно операции на лице, так как имею некоторые похожие нюансы в исходнике и обдумываю проделать с собой что-то подобное
-насколько длительное сохранение результата обещал ваш доктор?(имею в виду птоз) - в дальнейшем, когда возникнет необходимость, возможно ли повторение аналогичных манипуляций? - какие проблемы возникли в связи с толстой кожей? и что значит "не села кожа" на носу? - не знаю, уместен ли данный вопрос: приблизительно сколько стоила операция на лице. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Раз нравится результат, надо очень подробно и внимательно читать, ЧТО сделано, КАК, КЕМ и ПОЧЕМУ. Получите ответы на все вопросы. |
|
||||
|
||||
Спасибо, что ответили. Так как сейчас читаю форум вдоль и поперек запоем, что-то тут же забывается, что-то путается. Тему читала, правда не всю. После вашего ответа вспомнила, последний мой вопрос снимается.
"ЧТО сделано, КАК, КЕМ и ПОЧЕМУ" - я этих вопросов не задавала. |
|
||||
|
||||
Happy29, не обижайтесь, я ни капли не хотела вас обижать)) На этом сайте, правда, кладезь ценной информации для человека, решившегося на оп. А изучить путь человека, чей результат понравился - очень правильное решение для начала, поэтому порекомендовала вам изучить тему Муррк вдоли и поперек, там есть что почитать и посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Happy29, спасибо за тёплые слова
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Happy29, думаю, оптимальнее всего сходить на консультацию к ВИ и к АЛ, послушать, что они скажут, можно даже сослаться на то, что понравился мой результат. И только потом уже решать, подходят ли конкретно для решения твоих проблем эти хирурги NatashKin, ты про бельё? Нет, не фоткала. Мне почему-то не очень интересно фотографировать грудь в белье. Я даже ношу его редко, только в моменты, когда без бюстика, ну, совсем нельзя А так - предпочитаю без него, это такой кааааайф Знакомой скажи, что фотошоп есть, конечно. Но только для редактирования размеров фоток и склейки Не верит - могу показаться вживую (правда, только нынешняя, в прошлое не вернусь, даже если подарят машину времени ) |
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо за обстоятельный ответ! да, я собираюсь записаться на консультацию к АЛ, просто я пока не готова по разным причинам на обширное вмешательство - думаю, около года - поэтому хотела ближе к делу сходить, а пока готовлюсь к разговору К другим хирургам тоже планирую, но пока из прочитанного-увиденного мне наиболее импонируют результаты АЛ, включая твой.
|
|
||||
|
||||
Happy29, от души желаю верного выбора.
Если будет желание (или необходимость) увидеть результат вживую, можно будет договориться и встретиться. |
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо за пожелание и предложение, с удовольствием им воспользуюсь.
|
Закрытая тема |
|
|