Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Черри от ультразвуковой такие как бы подкожные ожоги бывают. Ели уж совсем радикально делали, то могут и внешние быть. Чего с ними делать не знаю. Это уже некроз пигментируется, и он достаточно глубоко.
|
|
||||
|
||||
ничего не понимаю,а какими тогда эксфолиаторами пользоваться для пептидов,когда третиноином на ночь намазалась,а утром нанесла Лаксал,так щипет ужас просто...сейчас прочитала,что в нем тоже салицил 1,5%...значит им нельзя?
|
|
||||
|
||||
Третиноин чего у нас в пептид превратился? В принципе и после него можно , только после привыкания. И я никак не пойму, зачем вы эксфолиаторы каждый день используете? Ну на интенсиве можно, а на нормальной рутине зачем? Какие показания к этому?
|
|
||||
|
||||
я читала на сайте где покупала пептиды,что надо каждый день эксфолиаторы вроде...
неет,я имела ввиду,что я до этого пользовалась только пептидами на ночь,а по утрам эксфолиаторами...а вчера впервые попробовала на ночь третиноин...а утром,я так поняла,что пропускать нельзя эксфолиаторы,тк вечером сегодня без третиноина хочу опять пептиды(я пока сочетать боюсь пептиды с третиноином,у меня итак от пептидов ожоги до сих пор) я так поняла,что эксфолиаторы необходимы для пептидов каждый день,чтобы разрушать белки...там как то так написано... |
|
||||
|
||||
так вы ж еще третиноином пилингуетесь регулярно. Он точно у Пиккарда на сайте в рутине не прописан. Зачем же еще эксфолиатором кожу каждый день травмировать? К тому же, как я помню, вы молодая совсем, чтоб радикально эпидермис менять .
|
|
||||
|
||||
так хочется пожаловаться, просто сил нет. Короче nia24 потихоньку стал убирать пигментацию, но стало солнечно и несмотря на то что я постоянно несколько раз в день мажу защитой, пигмент снова потемнел все вернулось на круги своя поубивала бы..
я заказала себе emu oil, как мне масло нравится, даже не ожидала, покупала тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Исулик, если тебе не сложно ответь пожалуйста.
Что лучше применять - Ретин-А или Тазорак? (Tazorac) Вот про Тазорак: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Сложно сказать, я бы остановилась на третиноине. Никто их не сравнивал экспериментально, но по идее тазорак более сильный препарат. Проблема купить, тогда как с третиноином ее практичеки нет.
|
|
||||
|
||||
remedios13,нет,я третиноин первый раз попробовала пару дней назад,чувствую еще не скоро повторю процедуру... облазию как после сильного хим.пилинга... думаю и пептиды пока пару дней не буду применять,пока бепантоном только позьзуюсь... не знала,что так облезу,завтра надо хорошо выглядеть,а кожа как у курицы-гриль вся сухая...:d
я третиноин планирую раз в 1-2 недели использовать,если не уеду в жаркие края... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки ,недавно узнала ,что Bayer выпустил специальный крем для лица Bepanthol Ultra Protect . Купила , похож на привычный Бепантол ,но лучше .
В комплекте с тройной формулой действия: увлажняющие, против старения и борьбы с загрязнением. Сохраняет кожу увлажненной в течение 24 часов и 88% более защищены от polución4. [COLOR= ]Bayer HealthCare Bepanthol Ultra крем , наноэмульсия современного ежедневного ухода за сухой и чувствительной кожей, благодаря своей полной гидратов формула, питает и восстанавливает , предотвращает преждевременное старение кожи, и защищает от загрязнения , так что кожа становится гладкой, мягкой и шелковистой на ощупь. Эта эмульсия, которая сформулирована с наноколлоидов - крошечные частицы в 10 раз меньше, чем липосомы, которые способствуют проникновению компонентов кожи - это увлажняющий и питательный, поэтому его можно использовать в качестве дневного крема и ночью . Он также предоставляет существенные компоненты, которые позволяют получить водный баланс кожи и стимулирует естественный процесс регенерации.Формула Bepanthol ® лица крем Ultra Защита включает физиологические липиды , которые держат трансэпидермальной потери воды 2 ; физиологических липидов (керамиды и лецитин) и витамина В3, восстановить в защитный барьер кожи 2 ; dexpantenol, madecassic, молочная кислота, глицина и глицерин увлажняет интенсивно 1 ; глицин , чтобы уменьшить зуд 2 , и dexpantenol (провитамин В5), который способствует регенерации кожи естественным 3 . Кроме того, витамин В3 также способствует синтезу коллагена, который обеспечивает стойкость к коже и против морщин, и витамин Е предотвращает старение кожи и восстанавливает эластичность кожи. Крем не содержит парабенов, как и остальной ассортимент продукции Bepanthol ® . Его формула гипоаллергенной, высокой терпимости и отказа от комедогенный 6 . Был протестирован дерматологами и их эффективность была дерматологические испытания. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Isa,
ты с этим брендом не сталкивалась? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой Дерм очень рекомедует этот бренд. Считает его очень достойным уходовым в дополнение к постоянному ретину (но отдает предпочтение тазараку по специальной схеме) на каждый день на ночь. |
|
||||
|
||||
Девочки,что для шеи можете посоветовать?
У меня там кожица стала очень тонкая и собирается в такую мелкую складочку при повороте или наклоне головы. Ужос!:mad0: СЛучайно обнаружила,глядя сверху вниз на себя в зеркало.Мышцы там хорошие,т.к. занимаюсь,а вот кожа какая-то стала пергаментная. може маски есть какие-нибудь? Когда-то,помню делала типа обертывания,специально для шеи ,китайские вроде .Потом забросила |
|
||||
|
||||
девушки,а на лицо TriReduction Cream можно использовать?или же он лучше на тело или руки?Я так понимаю там пептиды более концентрированые,чем в креме Super GHK Copper Cream?...
|
|
||||
|
||||
Триредакшен хорошо смешивать с третиноином и на лицо.ГНК крем считается самым слабым или самым щадящим(для чувствительной кожи)
|
|
||||
|
||||
Итали, ты тоже на Пикарде?
Люка, и шею и декольте в обязательном порядке надо мазать тем же, что ты используешь для антиэджинга на лицо. А я еще и руки, по плечи, мажу каждый день. Мамамия, я не использовала никогда. Он с полифенолами, т.е антиоксидантные фитокемикл. В принципе антиоксиданты должны быть разные, но не обязательно разные по классам. Фитокемикал нейтрализуют радикалы в крови и мембранах и в принципе взаимозаменяемы - например С и Е. Медь это активный компонет СОД и это в основном зашита цитопплазмы и частично митахондрий. Вот если бы был крем с селеном и активным энзимом с ним, это было бы однозначно интресно. А полифенолы, вроде ничего нового, но если состав хороший то надо пробовать. Состав не написан нигде, на ебее полно. Разнообразие в пище( а кремы это непосредственная пища для кожи ) один из принципов правильного питания. |
|
||||
|
||||
Itali,спасибо!!!
а для чего смешивать их? я как раз 4 дня назад первый раз третиноин попробовала! облазила 3 дня... если их смешать,меньше буду облазить?я согласна просто на шелушение,но я облазила как от пилинга серьезного в салоне...а на улице солнце такое уже почти летнее... ох,как бы пятна не появились... |
|
||||
|
||||
К третиноину привыкание идет до полугода. Потом (кто-то раньше) облезать прекращаешь. А с третиноином смешивать, чтоб за один прием все намазать(я надену все лучшее сразу) . Ну и концентрацию третиноина можно так понизить, если надоть.
|
|
||||
|
||||
Итали их смешивают потому как они сочетаются и имеют разное действие. Но в любом случае надо сначала привыкнуть и к сильному Триредакшену и к третиноину.
|
Закрытая тема |
|
|