Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, девченочки, что отвечаете. Архивы почитать физически времени не хватает, про фарш читала. Просто никак не могу понять, сколько же у меня с 245 анатомом 410стиль средний профиль, ширина 11.5, высота 10.3 получится на мой нолик? ОЧЕНЬ не хочу в КОМУ МНОГО. Исходник стр41 пост 806 в ПОДЕЛИСЬ ОПЫТОМ.
|
|
||||
|
||||
вот-вот, юлвия, и эти сайзеры хваленые тоже, примеряла на себя их, типа импланты 330 мл, так я выглядела как вот эта девушка с твоей аватарки ...
zay, я ва-аще ничего не знаю про свои импланты, кроме того что анатомы 350 мл ментор..кстати, мне док после ОП сказал, что 355 мл, а в таблице это уже совсем другие импланты, посмотрела паспорт от поставленных мне, так там 350 мл написано..так 350 или 355 ? вот тепер вопрос.. |
|
||||
|
||||
felis, спасибо
|
|
||||
|
||||
kroshechka, я думаю, что с 245 у вас будет 1, 5 размер, ну до двойки не дотянет. ПОвторюсь, если хочется двоечку, надо вам 275-280, ну мне так кажется. При таком маленьком росте так будет выглядеть. Не больше...
|
|
||||
|
||||
Юлвия, ага вот и того же мнения, даже мне говорят, что импланты под кофточку ставили, типа с доком примеряли... Блин, ну как так можно примерять! Я тоже приложила, ради шутки, пока с подружкой дока ждали, совершенно другой размер после операции... Тока пакетики изводит, та эти фарши:d:d:d
|
|
||||
|
||||
Как же у меня получилось 75С с 250мл?
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне врач говорит, что Евросиликон не хуже МакГана, Ментора и т.п. Это так?
Я хочу большую (не меньше 4) очень высоую круглую грудь. Нужно брать круглые и супервысокий профиль? Объем от 400? |
|
||||
|
||||
filya, Я вот по вашим фоткам(С 250сс) не вижу С, как и по своим(С 330СС) не вижу С и Д по белью. Бельё вообще очень обманчиво, если по нему мерить, я со своими исходниками 75 Б покупала, но это совсем не означало, что мой размер А был Б, просто модели подбирались...
кстати, а у felis, на мой взгляд, настоящая Д, ну не С, как пишет! |
|
||||
|
||||
Привет всем, тоже прошу помочь мне определиться.Мой рост165см, вес 53кг, объем груди 85см, объем талии 67см, объем бедер 93см, пол грудью 75см, между сосками 23смот ямки 21 см. Откормила двоих верхнего полюса нет. Хочу поставить ментор 350 средний профиль круглые, через ариолу, под железу. Подскажите третий размер будет?
|
|
||||
|
||||
kroshechka
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Некоторые еще в презервативы водичку наливают-примеряют, тоже не по делу используют:d
Моя подруга, наслушавшись стенаний относительно малой базы моих имплантов циркулем начертила на бежевой(под цвет тела) бумаге два круга d= базе предполагаемого импланта и прикладывала их к грудной клетке. "Так можно приблизительно предположить, какое будет межгрудное и протрузия" - говорила она... |
|
||||
|
||||
Гы,насмешили с фаршем.С водой еще куда ни шло.
Эх,если б можно было примерить разные имплантаты,а то я никак не могу решиться.Где взять примерочную? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот про что балагурю, Если kroshechkу устроит 70В после оп, то она может смело ставить задуманное! Кстати, видимо я и 70Д нацепить теперь смогу, так как 70С мал стал, и нигде морщить не будет, но это ничего ведь не значит. |
|
||||
|
||||
Филя,а мне кажется,что нельзя по лифчику в магазине размер подбирать,ну,не оценить так объективно,КАК это будет на тебе смотреться.Или в примерочную с пакетиками ходить?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вообще сложно определить у кого и сколько будет и в лифчике и на глаз. У всех разное телосложение, у всех разный рост, разные формы грудей-исходников. Каждая из нас покупает разное бельё, и даже у разных фирм бельё по разному сидит.
Давайте не драться, а лучше советовать по существу. На своём примере, соответственно! А девочки сами примут решение, увидев похожие на свою грудь исходники и результаты. |
|
||||
|
||||
Я поставила 225 на 1 наверное все же...пока еще ничего не видела, но судя что есть сейчас, то получилась хорошая 2 или даже 2.5
она же потом меньше станет или нет? |
|
||||
|
||||
Да,по возможности фотографии с данными,что устанавливали.Спасибо всем,кто выкладывает.Тут хоть реальные,а то на разных сайтах насмотришься чудес,а потом здесь почитаешь,что эти чудеса чуть ли не фотошопом ваяли.
Я вот никак не могу определиться,и что,и у кого ставить.И жду,пока муж уедет,чтобы,когда вернулся,бац,а у меня красотища уже! |
|
||||
|
||||
Цитата:
после фотографии будет уже более ясно |
Закрытая тема |
|
|