Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки,да это понятно про "Эдаран",администратор просто всеми путями клиентуру своему центру собирает,я то помню эту тётку,особенно её голос с хрипотой,она меня уже один раз направила к татуировщику,у них старый тату мастер уехал в Германию(мол супер,таких больше нет и бла,бла-бла).Ну и что приехала,мало того,что пацану 23-25,разболтались и он мне всю правду сказал,что кресло заехал купить у них в центре,она и сказала я к тебе буду клиентов направлять! О,как!!!Врёт так,что ещё поучиться надо.А про Мечковского скажу,что у каждого есть свои косяки,также и про Батюкова-есть и отрицательные отзывы,что касается ринопластики...у каждого есть промахи...но то,что Бат.врач-от бога я по моему тоже писала,да и делал он мне уже опер.и не зря я к нему ещё и на блефаро и липо пойду,знаю,что будет всё хорошо! Только бы с грудью разобраться,при мне был случай он не захотел брать девушку с асимметрией такой конкретной,она шла на подтяжку,я вот думаю может просто не захотел со мной возиться?!
|
|
||||
|
||||
Татуировщик Николай,вы про него? я не сразу поняла про кого вы,это так давно было У меня осталась его работа)))
|
|
||||
|
||||
Не буду хвалить Д.В., в общении он специфичен, но специалист своего дела, у меня даже сложилось мнение, что за прибылью он не гонится-озвучивает свое мнение, а решать предоставляет вам, ни на чем не настаивает и не раскручивает, а мог бы, как , например, у меня в городе. Пока я лежала в Антесе 4 дня, в день было по 2-3 операции по увеличению груди. Я одна с животом лежу, а на соседней койке все время девочки меняются. Пришла в себя и ее уже нет. Девочки и приезжие и местные. Все это, имхо, говорит само за себя.
Кстати, мне Д.В. на прощание сказал: "Приезжайте за грудью". Естественно приеду, только не за увеличением, а на редукцию, вне зависимости от того, останками ли я довольна своим животом. Даже не буду искать другого доктора, настолько мне было комфортно в Антесе. Я до сих пор вспоминаю с ужасом свое КС, которое было 14 лет назад и длилось 40 мин, а вот ощущение от пятичасовой ОП- как в санатории побывала, никакого негатива |
|
||||
|
||||
ramis
Недавно, кстати, вас вспоминала... Как ваш животик? |
|
||||
|
||||
Уже гораздо лучше, спасибо. Идеальным он, к сожалению, не станет, но все равно, я очень довольна, появилась талия, которой не было много лет. А вы как?
|
|
||||
|
||||
Девушки,приехала после подтяжки у ****,делала в понедельник,,мне все оочень понравилось,а врач особенно)))Такое чувство,что операции и не было,чуть позже выложу фото,тыкните куда пжл.....
|
|
||||
|
||||
lesira вот сюда http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1973 только не забудьте рядом исходник разместить.
|
|
||||
|
||||
тоже планирую грудь у батюкова делать....но пока финансы поют романсы(не пойму почему подчеркнутое получилось)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девченки, зравствуйте! Подскажите, делал ли кто интимную пластику в белоруссии?
Цитата:
Все очень красиво, поверьте!! Цитата:
а вам не объяснял доктор, что после увеличения груди, вся ассиметрия (одна грудь брольше другой) становится еще гораздо боооолее заметной?? |
|
||||
|
||||
ramis
Неплохо, спасибо, что интересуетесь. По самочувствию как ничего и не было. А как выглядит можно в основной теме посмотреть, по-моему 81стр |
|
||||
|
||||
kisun посмотрите мои фото "Импланты для пластики груди,какие выбрать?" стр.179 ,там всё понятно и ясно,что грудь не такая уж и идеальная((( не хватает объёма!
|
|
||||
|
||||
это фото я и смотрела!
|
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka, очень рада, что все хорошо. Кстати, у меня тоже по ощущениям словно ничего и не было, наверное, у нашего доктора рука легкая. Ваш результат мне оч. понравился
|
|
||||
|
||||
подскажите, пожалуйста, кто из докторов в РБ делает верхнюю блефаропластику?..
перелопатила темы, наверное, все сайты хирургов и клиник. либо совсем нет примеров работ, либо их жутко мало и без подписи, кто делал, если это сайт клиники. я подозреваю, что в РБ далеко не все "обынтернэчены", поэтому отзывов очень мало, и они, скорее, рекламного характера, когда у одной и той же пациентки разные даты одной и той же операции и т.д. |
|
||||
|
||||
и еще у нас на телегах ездят...
|
|
||||
|
||||
Cherie, по отзывам коллег-айтишников: интернет в РБ дорог, в том числе и поэтому он есть далеко не у всех, по крайней мере дома. при чем здесь телеги?..
не вижу других причин отсутствию адекватного числу проводимых операций (если опираться на данные клиник, опубликованных на сайтах) отзывов. верите ли, нет ли, натыкаюсь по большей части на хвалебные отзывы на клинику Э, с параллельным поливанием известной субстанцией докторов, не работающих в данной клинике... поиски доктора - не прихоть, а насущная необходимость, поэтому пытаюсь найти любыми способами, но действительно объективной информации не вижу в принципе, так же объемы ее несерьезны. |
|
||||
|
||||
позволю себе заметить. что и на сайтах московских хирургов с информацией тоже туго. а коллеги-айтишники ваши пошутили, может на переферии в РБ с интернетом и глухо. так и про Россию говорят, Москва в уме. а интернет во многих кафе, ресторанах, спортивных клубах - бесплатный
|
|
||||
|
||||
arni, да, это так, но отзывов на более или менее независимых ресурсах несравнимо больше. но, к сожалению, московские и из ближних к нам регионов доктора мне не подходят по цене. а в РБ цены гораздо более приемлемые для меня, а качество, если верить тому небольшому объему информации, что я нашла, отнюдь не хуже. плюс, на сколько я поняла, имеет место гос. контроль сферы медицины (если я не права - поправьте меня, пожалуйста), чего в РФ не наблюдается.
может, у коллег устаревшая информация по поводу Интернета, я их просвещу ) но, конечно, как бы то ни было, малое количество отзывов, особенно по волнующей меня блефаропластике, огорчает... |
Закрытая тема |
|
|