Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Капелька, спасибо, дорогая)))) В жизни не вижу такое, но на фото-то есть!!! Просто я на себя не смотрю в зеркало каждую минуту, а кто-то ж видит этот кошмар(( Меня это расстраивает, конечно. Ну лицо может и -подождет еще, согласна, а шея?? Да и возраст-то у меня уже того.. критический))))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
Скажи,ты считаешь,что твой овал стал лучше благодаря похудению? На сколько ты похудела,как быстро? |
|
||||
|
||||
Зойка, мой овал лучше стал, однозначно, но по мне лучше не ориентироваться)))) Похудела на 9 кг, где-то за 3 мес, около того.
Теперь вот еще про грудь задумалась, никогда не хотела, а тут че та такая мысль пришла в мою дурную голову Но это отдельная тема. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, ты помолодела......))))
|
|
||||
|
||||
kolbi, спасибо, я рада такое слышать))))) все вокруг стареют, а я молодею? Вот щас уже примерно 40, скоро будет 39
|
|
||||
|
||||
Всё просто, у тебя обратный отсчёт пошёл)))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
Скажи,если бы не твое Эндо по Рамиресу,ты бы сделал чик? Я сейчас перед выбром.Но у меня веки проблемные,а швов не хочу (чик)но Рамирес,боюсь,скулы сильно расширит и реаба( твой вариант не в счет,ты редкое исключение) Мне Глоба говорил,что он жене своей сделал,так у нее 6 мес.реаба была. |
|
||||
|
||||
N@t@ly Натусь, какая же ты красивая!!! И глаза прям светятся! Не заморачивайся, рано тебе ещё, фик с этой шеей, ну подколи её ещё. На твоём месте я бы неск лет ещё гуляла. У тебя такой овал, мечта, девчонки молоденькие не все такой имеют!!!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly скулы запавшие - очень даже секасно... ))) Зато какой подбородочный угол, мама дорогая,,,, моя Джоли отдыхает ))))
А шею проще полюбить еще некоторое время .... до СМАСа, - а потом все одним махом отрезать, потому как я поняла у Гришина: до шеи очень хорошо достается из заушных разрезов, вдоль кромки волос... Но это уже глобальное вмешательство.... |
|
||||
|
||||
Наташ, присоединяюсь ко всем похвалам - красотка
У тебя ещё стрижка, кажись, новая, да? Можешь её где-нить в теме волос выложить, если будет возможность? Ну очень тебе идёт |
|
||||
|
||||
Зойка, так я даже ПОСЛЕ эндо думаю о чике, одно другому не мешает))
А что там такое с реабой-то? В чем там сложности в отличии от СМАСА, например? Глоюа говорил тебе может быть о том, результат нужно рассматривать к полугоду, а не страдала она полгода? leriya69, milena1966, ImpreZa спасибо, девочки)))) ImpreZa, нееее, не меняла ничего, скорее отросли волосы)) |
|
||||
|
||||
N@t@ly
нет Наташ,буряткой была 6 мес. Четный док.))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly
Вот и мне интересно) Натали,если не сложно,глянь мои фото в "Советах" Страница 39,40,47 там фото |
|
||||
|
||||
А девушки от Глобы никогда не бывают бурятками. Суперский док!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , хорошааааа, глаз не оторвать-любуюсь!!!!! а радиес в подглазьях уже рассосался? Натали, можно еще фотку в профиль-хочу носик разглядеть, он как-будто изменился? или это визуальный обман: он был прямой, а сейчас как-будто с прогибчиком??? Твой носик-мой осоообый восторг!!!
|
|
||||
|
||||
динэ, да вроде не меняется нос, уж больше 3 лет прошло, может ракурсы какие-нить, или айфон так фотает) Кончик все же кругловатый, хочется поострее.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
Ты просто шикарна) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |