Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маргарита подскажи а бюст на фото какая чашка получилась?
|
|
||||
|
||||
На фото- 70 С. Я мерила В, если только на нос). В другом магазине, у них чашка С была "привязана" только к объему 75. Мне нужно 70. На меня ничего не было. Мне одна продавец говорила, что может быть и так, если 70 - возможно чашка будет нужна D. Хотя все нужно мерить наверно.
|
|
||||
|
||||
Ну, наконец, и я могу похвастаться Порадовала свои титечки первым бюстиком! Покупала с косточками, но дома через 5 минут движений поняла, что мне с ними неудобно, так что вытащила их. Но мне всё равно НРА!!! :d
|
|
||||
|
||||
murrrk, красотка!!! и не поймешь-то ли белье грудь украшает,то ли наоборот,очень секси!
|
|
||||
|
||||
Шади, очень красиво! Все твои фотки пропали. Как грудь?
|
|
||||
|
||||
Ага, пропали, но резалт в галерее наших результатов есть, а вот с бельем все фотки похерились, но мне старые уже как-то неинтересно заново заливать)
Ты-то как? Где про твою ОП почитать можно и картинки посмотреть? |
|
||||
|
||||
Да все хорошо! Пока вся информация только http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4870&page=25 там и фото первого месяца и исходника есть.
Шади, все вопрос задаю, никто не отвечает, в чем правильно ночью спать в 2-3 месяца? |
|
||||
|
||||
Я не знаю, в чем правильно, но я до сих пор сплю в мягком лифчике без костей, без паралона, а когда он в стирке просто в топике или в маечке хорошо облегающей, вот я прям нутром чувствую, что так для моих сисей лучше, с голой грудью не сплю
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот бельишко, еще не показанное
майка для кормления бюстик без костей для кормления бюстик без костей бюстик с косточками бюстик с косточками |
|
||||
|
||||
Mary z очень симпатично! А какой размер чашки у мягких лифов получился?
|
|
||||
|
||||
Mary z, поздравляю,красота!с косточками мне больше нравится,но сейчас главное чтобы было удобно.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто собирается делать операцию или только сделал, вы неминуемо столкнетесь с проблемой "бюстгальтер без костей". Облазила пол Москвы выбор никакой, из того что есть или модели убогие или цены космос. Но главное их просто нет.
Вчера шаталась по Европейскому, надо было убить часок, и на четвертом этаже (рядом с фастфудами) набрела на такой магазинчик : "Bliss" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) они специализируются на после родовом белье. Большая часть коллекции без костей, практически все из хлопчатобумажной ткани, модели боле менее и есть из чего выбрать. Цена вопрос порядка 1200 р. Я себе парочку прикупила, c расчетом потом в спорт зал его одевать. Надеюсь кому нибудь эта информация пригодится. У меня в свою очередь вопрос к тем кто "постарше" : когда уже можно переходить на человеческое белье, при горизонтальном шве ? |
|
||||
|
||||
Мне доктор вообще сказал, что типо не понятно откудо это пошло, что белье без косточек должно быть. Главное чтобы оно правильно сидело, было по размеру и швы не натирало.
|
Закрытая тема |
|
|