Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эх а вот я когда стою грудь мягкая не совсем мягкая мягкая но нормальная,когда наклоняюсь вперед вообще как натуральная оочень мягкая,а когда лежу на спине так блин как два мячика ни какой мягкости нет.
|
|
||||
|
||||
А у меня вчера такой случай был; пошла я в маммологический центр на УЗИ, маммолог-мужчина на осмотре пощупал и сказал; "ну, как резиновые мячи"....Настроение на весь день было испорчено конкретно. Да... корректные у нас дохтора.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да и нормальный мужчина такого не скажет , наверное у его жены не такие упругие))вот и обзавидовался))) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!!!
kroshechka, + 1 про маммолога :d |
|
||||
|
||||
Убогий какой-то, чесслово! Нормальный бы и виду не показал, что догадался о силиконе или ещё чего-то. Но мне (да и любой другой, наверное) всё равно неприятно было бы..... Так что понимаю ощущения.
|
|
||||
|
||||
Трындец!!!Ну и бывают же врачи такие!!!
|
|
||||
|
||||
продолжение
Девчонки ! У меня месяц как сделали маммопластику.Левая нормально ,а правая грудь т.е.в области шва как-то побаливает.У кого что-то подобное было.Доступ под большую грудную мышцу,под грудью.
Девчонки ! Я уже писала месяц назад. Швы сняли ,вроде как все зажило.Но не навязчивые боли в правой груди остались.Но с низу кольнет,но по бокам даем о себе знать.Врач сказал,что все пройдет.Это имплант так приживается.А как у вас? |
|
||||
|
||||
я так же как и все здесь собранные мечтала иметь большую красивую грудь. А теперь с этой красотой не знаю ,что делать?Вроде все здорово и любые любые подходят,и одежда с декольте хорошо смотрятся.Если бы ни эти болевые ощущения.К кому обратиться за грамотной консультацией не знаю?
любые любые я имела в виду бюзики |
|
||||
|
||||
varvar, извини, я тут со своими проблемами... по поводу твоей проблемы проконсультируйся с другим хирургом, если своему не доверяешь. а вообще, почитай темку - многие девочки замечают боли или покалывания и на более поздних сроках. пару страниц назад я тоже писала о своих ощущениях. сейчас грудь не болит, но я ее чувствую, будто она отекшая и тяжеловатая чуть. не знаю, как объяснить правильно. иногда кольнет чуть в каком-нибудь месте. я этому значения не придаю.
|
|
||||
|
||||
Я уже была у местного маммолога и делала УЗИ.Местный конечно ооочень удивился (диво дивное) ты же понимаешь...Но посмотрел и сказал,что это все должно пройти т.к.пока держится отек. Выписал мазь (троксевазин 2) вреде когда мажу болей меньше.Сказал показаться через два месяца.Но я хочу еще проконсультироваться у кого не будь.
|
|
||||
|
||||
KsushaM, мда... Я когда готовилась к ОП, мне предложили проходить обследование (в т.ч. маммолога) на базе клиники или самостоятельно. Я предпочла на базе клиники, чтобы не было таких казусов и реплик. А вообще говорят, что медики - одни из самых циничных людей.
|
|
||||
|
||||
Надеющаяся
Простите,а в какой клиники Вам предложили проходить обследование (в т.ч. маммолога) на базе клиники. Меня понаблюдали в течении месяца и всё.Напишите плиз название и адрес клиники. |
|
||||
|
||||
varvar, я делала ОП в "Клинике эстетической хирургии и косметологии", в СПб. Меня никто до ОП не наблюдал. Записали на анализы, и за 1,5 часа все сделали. Правда, к зубному не гоняли и гинекологический осмотр не назначали (как в других предложили на консультации).
|
|
||||
|
||||
Понятно,у меня тоже под мышцу АРИОН 295 СС, анатомы. Я имела ввиду тебе предложили обследование в клиники? Если да,то на какой срок?
Т.к.меня до ОП только осмотрели,предложили какое будут ставить и дали список анализов для ОП.А потом я только месяц наблюдалась после операции и всё. |
|
||||
|
||||
Varvar, вы очень рано переживать начали!! Если все красиво и нет температуры, нестерпимых болей, то все идет как надо. В месяц я еще нормально ходить не могла, больно было. Сейчас у меня 10 месяцев, если почитаете мои посты, то увидите, что я до 9 месяцев на боли жаловалась, в основном ночью. Всего неделя как грудь перестала болеть по ночам и тоже делала обследования
|
|
||||
|
||||
varvar, у меня по договору диспансерное наблюдение в течение 1 года с ОП путем проведения контрольных осмотров 1 раз в 3 месяца. Ну, и обязуются в случае возникновения осложнений в послеоперационный период принять необходимые меры мед. характера для их ликвидации. А так же в случае снижения качества оказанной услуги, приведшей к снижению функции и др. нежелат. последствиям, при выполнении пациентом всех рекомендаций и назначений, клиника оставляет за собой право проведения корекционых работ без взимания доп. платы за оперативное лечение.
Что, собственно, меня устраивает. Я сама тот самый "мнительный больной". Во время беременнсти УЗИ делала сама почти ежемесячно. На второй перевязке сама просилась на УЗИ (посмотреть, нет ли где-нибудь скопления жидкости, внутренних гематомок). Но док сказал, что если ничего не беспокоит (я на 6-й день уже не стала пить обезболивающие таблетки), то и не надо ничего смотреть. |
|
||||
|
||||
Девочки а кто хотя бы иногда при сроке от 2 до 3 месяцев без лифчика ходит как ощущения?Вот я дома немного походила так блин не комфортно себя чувствую,даже как то побаливает немного.
|
|
||||
|
||||
Я хожу в очень растягивающемся топе (практически без ничего) - на швы ничего не давит, прекрасные ощущения.
Да и без ничего тоже часто хожу - нормально все, неудобств не испытываю. |
|
||||
|
||||
Наверно я привыкла уже что мою грудь все время что то поддерживает,вот с непривычки и не комфортно,надо немного и без белья привыкать.Хотя я без хожу только дома,но может и от лифчика тоже груди надо отдых давать?
|
Закрытая тема |
|
|