Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я боялась только когда ехала, а в самой клинике страх пропал, и сейчас при том что дискомфортно и немного больно так им рада!!!:d
|
|
||||
|
||||
irina32
Расскажи немного об ОП! Как все прошло! Если конечно ты сейчас в состоянии)))) |
|
||||
|
||||
Что рассказать- приехала в клинику, устроилась, ближе к вечеру пришел анестезиолог и чуть позже сам док, подписала договор и рассказала про себя все. Утром меня нарисовали, послушали пульс и сделали укол. Когда повезли в операционную страха не было я прочитала для себя стишок и заехала в операционную. Там легла на стол( первый раз вживую увидела эти мойрой и кучу людей в халатах, которые суетились. Каждый выполнял свою функцию). Потом мне сделали укол и я уснула, проснулась в какой- то комнате, а потом уже в палате, медсестра делала уколы, помогла в туалет сходить, правда когда ночью встала сама, так меня тошнило и в холодный пот бросило. Вот а потом я просыпалась общалась с соседкой , разговаривала с родными и все было хорошо. Вечером и утром приходил доктор, но вот утром я вспомнила рассказы девочек жуть как устаешь спать на спине, а по- другому никак. Вот вчера приехала домой- все хорошо, только жмет комара и хочется на бочек лечь, но нельзя . Я рада!!!!
|
|
||||
|
||||
irina32
С такой лёгкостью написанно , молодец. Поправляйся. |
|
||||
|
||||
Shady, Margarita, роскошные формы у вас получились! очень красиво.
|
|
||||
|
||||
Ирина, как легко у вас все! Неужели когда очнулись боли не было? Я после наркоза в палату сама шла, у нас там на каталке не проедешь!
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, а кто сколько верхнюю ленту на компре носил?
Я относила 2 недели, уже думала снимать, а док сказал, что если хочу все же трамплинчик, то еще месяц носить. |
|
||||
|
||||
а ее в обязательном порядке нужно носить или док решает?
|
|
||||
|
||||
Решает хирург. Большинство заставляет носить.
|
|
||||
|
||||
Девочки вот и я с новыми сисями) Поставили комбинированно под мышцу с коррекцией правой ареолы. Арион анатомы двухгелевые 320м-12,6-11,-5,2 Все прошло хорошо в клинике отошла терпимо видимо обезболивыающие действовали...дома конечно тяжко температура держится сын помогает вставать и ложиться..док сказала, что руками опираться нельзя! Вот я или силой пресса себя поднимаю или сын если рядом...надеюсь через пару дней боль отойдет? Еще каждые 2 часа встаю т.к.спина затекает... и жутко давит верхняя лента...она так сильно должна давить да?
|
|
||||
|
||||
guga2011
Поздравляю. Терпения и сил на востановление. Про компру , скорей всего так и должно давить. Судя по девчонкам которые прооперировались уже , у всех первые дни давила жутко компра. )))) |
|
||||
|
||||
Да, верхняя лента первое время очень давит. Я подкладывала в область подмышек и спины мягкие бинтики, потому как там от ленты прям синяки и кровоподтеки были... Но это из-за отека потому, как сейчас, через 2 недели, уже ее практически не замечаю.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю guga!!!!!!!я вот уже 3 после ОП становится чуть левое но ек скора ужас!!!!! Девочки вчера резко рукой потягала теперь так болит левая грудь- надеюсь ничего страшного????
|
|
||||
|
||||
irina32
Побереги себя, знаешь же что нельзя напрягаться как минимум недели две , а лучше всего месяц. |
|
||||
|
||||
О ужас, пишу с айпада и он мне такое выдает)))))) писала, что отек с утра сумасшедший, не знаю что делать даже и еще вчера резко дернула рукой и теперь очень левая грудь болит)))) что делать- то
|
|
||||
|
||||
Тут писали про какие то мази от отёков и таблетки противоотёчные. Поищи. Главное не паникуй.
|
|
||||
|
||||
Irina32, на 3-4 день самый сильный отек, и боль усилилась возможно именно по этой причине. Мне советовали Вобэнзим, пью - может быть само прошло, а может быть и вобэнзим помогает потерпите еще пару дней, скоро будет легче!
|
|
||||
|
||||
Ирина, поздравляю с новой грудью! Рада, что все у вас отлично прошло!
Отеки будут держаться большие еще неделю, потом спадать начнут. Мне док говорил, что ничего с ними делать не надо, все должно само проходить. |
Закрытая тема |
|
|