Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Xloe, я не знаю на какую толщину вводится жир в носогубки, хоть и водила его туда, но мне кажется после биополимера не возьмутся....
|
|
||||
|
||||
И мне кажется, что после биополимера не возьмутся. Мой док на консультации спросил, есть ли у меня гиалуронка в зонах предполагаемого введения жира. Так как он не филит, если если она там есть.
А тут биополимер.. |
|
||||
|
||||
Кира, как узнала? Позвонила и спросила, что мне ставили в носогубки в таком-то году, они подняли мою карту и, ничуть не смущаясь, ответили, что биополимер. Мою реакцию на это сочли неадекватной - прекрасный препарат, продолжаем с ним работать и не думаем прекращать.
Девочки, вот ведь расстройство. Я думала, может, жир в более глубокие слои вводят. |
|
||||
|
||||
А мне филили н/г после гилауронки, Т.К. ее там уже не было, остался только фиброз (на ощупь как проволочки внутри), и над верхней губой тоже. Гилауронку я колола раз в год, четыре раза (перед введением жира полтора года назад).
Хлое, не расстраивайся заранее- сходи да узнай |
|
||||
|
||||
Xloe, не расстраивайся. Гель же наверняка можно вывести каким-то образом (микротоки, ультразвук).
|
|
||||
|
||||
Магнольчик, поскольку я мечусь, как бешеная корова, между гелями и липофилом в скулы, интересно узнать твое мнение по этому поводу. Есть ли разница в результате? Не рассосался ли жир за эти полтора года? Фотки твои наверняка пропали (если были) после атаки на форум. Они не сохранились (вместе с ДО, после я тебя вживую видела)?
|
|
||||
|
||||
owaiss тоже присоединяюсь к вопросу, не наю что выбрать гели или же липофил в скулы, не могу решить никак
|
|
||||
|
||||
Девушки, я не советник тут ни разу! Мне кажется в таком вопросе каждый решает сам- по своей, личной реакцией на гель и на жир . Оwaiss, ты же пробовала и то, и другое - что тебе больше нравится? И плюс еще тонкость- мы делаем все эти процедуры у разных хирургов, косметологов. Кто-то делает разрез перед вколом канюлей, кто-то нет...Значит и методики разные? Ну вот как тут брать на себя такую ответственность? Ведь это лицо....
И еще один аспект- нужно понять идут ЛИЧНО тебе скулы или нет? Я попробовала это гелем, а потом уже, гооораздо позже- жир. |
|
||||
|
||||
Песчинка, скиньте, если нетрудно, линк на Ваши фото. Помню, что были вроде.
|
|
||||
|
||||
Девочки,присоединяюсь к тем кто мечется между липофилом и гелями .
Думаю, что липофил даст более естественный результат и жира ввести намного больше можно по объему. Просто беда с этой приживаемостью, реабилитацией и труднопрогнозируемым результатом.. Особенно, когда еще ничего не вводилось до этого.... |
|
||||
|
||||
Как я правильно поняла ,их не было и не будет
|
|
||||
|
||||
Хлое у меня в губах и носогубках 350 испанский. Хиневич сказал,что ему мой 350-тый не мешает абсолютно, думаю оценить результат можно будет после второго введения Сейчас жир веден в самую верхнюю часть носогубки около носа, в одном месте с одной стороны даже прощупывалось подвижное уплотнение, которое было очень болезненно при прикосновении, сейчас есть еще еле прощупываемое уплотнение, но уже не болит,,делала 2 мая
|
|
||||
|
||||
Хлое, звучит обнадеживаюше,, мы сейчас с Магноль поговорили, обьясню.
Я сделала у доктора Х среднюю зону лица, то есть заплатила за среднюю зону, но кроме этого были сделаны еще некоторые вещи,в числе коих была и носогубка,, |
|
||||
|
||||
Была сегодня на консе ...
Биополимер не помеха жиру! Делать можно. Правда, мне отказываются, но это другой вопрос )) Доктор сказал, что вводит жир канюлей через маленькие разрезы - один рядом с уголком губы, другой - у крыла носа. Рубчики со временем белеют, но их бесследное исчезновение мне не гарантируют. Девочки, расскажите про рубчики, плиз! |
|
||||
|
||||
Клу , рубчиков нкаких и в помине нет и их и не должно быть уже максимум через неделю
|
|
||||
|
||||
Хлое, мне вводили канюлей, но не помню чтобы мне разрезали (вроде бы прокалывали, но утверждать не буду) Но мне не шили точно. Никаких рубчиков не было, были просто проколы, которые через неделю уже не было особо видно, просто как расширенная пора. ))
|
Закрытая тема |
|
|