Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
oblakofantazy, блин такая красивущая грудь вы уверены, что ей надо пожертвовать, ради размера?, ну дело конечно личное, ну была бы у меня такая, гордилась бы до пенсии... и конечно бы и после нее.
|
|
||||
|
||||
после пенсии важна только пенсия)))))не до груди уже как то))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а ткните, пжста, у нас есть тема а-ля "безопасность имплантов"? Заинтересовал вопрос, если мой организм не примет их, что будет? Кровь ведь наверное "напитывает" в себя состав оболочки импланта?
|
|
||||
|
||||
Be_Bella ничего кровь не напитывает))))) Это одна из бытующих нелепостей а-ля как мне моя косметолог задала вопрос-"А правда что грудь силиконовая холодная?" Вот как такое может быть? Даже если любой предмет подержать в руке-он будет такой же температуры как рука,разве существуют в природе предметы которые будут держать собственную температуру в теле человека??Если камень положить в кастрюлю с теплой водой,камень будет теплым? или останется холодным?
|
|
||||
|
||||
Ну ладно-ладно, для облегчения совести и успокоения надо ж что-то почитать а-ля "все будет хорошо" ;) А сколько по времени этот когезив уже юзают - знает кто-нибудь? Через 40 лет я не умру от токсических паров импланта или что-то наподобие? ;)
|
|
||||
|
||||
Kraska я тоже удивилась, думаю что такое, переделывать собрались.
я нацелилась на Ментор анатомы, сейчас CPG 322е стоят, а хочу 323 объемом 440-495 (в идеале 555, но док думаю откажет), там как раз профиль 6,2-6,5. и база по-шире чуток. Be_Bella не выдумывайте! от имплантов не помрем |
|
||||
|
||||
Главное, чтоб 40 лет простояли !
|
|
||||
|
||||
tm_007
=) по поводу меня удивляетесь, а сами? касяков хватак, но не думаю что больший имплант решит эту проблему, а может и усугубит... мне как и всем тож иногда мало...но из-за такой прихоти не готова идти на оп...в планах второй ребенок, потом и переделаю...может к пенсии как раз и получу обьем что то около 450=))) |
|
||||
|
||||
Kraska, я-то почти сразу после ОП отписалась то мне маловато. но у меня только три месяца после ОП, рано еще о чем-либо говорить, многие врачи на повторки берут не раньше чем через год. второй ребенок в планах чисто теоретически и лет так через "цать", а может и вообще нет.
я просто читаю, что вы в целом объемом довольны, вот и удивилась, так что не подумайте лишнего |
|
||||
|
||||
без белья мне все хватает...но вот стоит одеть даже купальник и уже ничего не видно,вернулась недавно с отдыха...но все мои такие мысли муж оч быстро отгоняет...
|
|
||||
|
||||
Alushta
у меня стоят 410...как по мне где то с полугоду ничего не изменилась...но муж говорит что стала мягче... а вот по поводу 510 не знаю...я сравнивала грудь свою и с 510...моя была мягче, но это был срок пол года. |
|
||||
|
||||
tm_007...скиньте плиз ваше фото груди...я собираюсь на операцию 15 числа....и ставить будут 380мл ментор,вот интересно как это смотрится..у меня рост такой же,как у вас
|
|
||||
|
||||
tm_007 вот сижу смотрю на ваши тити....и так каждый день.очень бы хотелось получить такое же...но все мы разные)) но надежда есть))) будут ставить такие же как Вам,жду-жду 16 число....
|
|
||||
|
||||
ksutta, я так же сидела и смотрела на работу одного московского врача, потом отправила доку, сказал то примерно будет похоже. причем еще так посмеялись, мол у нее грудь и у меня тоже грудь - вот и все сходство. это еще раз доказывает что одинаковых не бывает.
отправляла я ему вот этот образец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на фото грудь в месяц после операции, у девушки стоит 345. |
|
||||
|
||||
tm_007 а вы Маки как вариант не рассматриваете? например 410LX 405-13.5-11.4-6.2 И база на 1см шире и профиль на 1см выше. Или вы хотите именно высоту 12,2? Или Ментор мягче? У меня Арион стоят, но тоже думаю и прмерно ваши размеры рассматриваю..сечас у моих такие же параметры как у ваших стоят..
|
Закрытая тема |
|
|