Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цветик, успокоили с одной стороны, а с другой....операция-то сложная, поэтому переживаю, что так мало наблюдают после нее.
Кстати, сколько длился наркоз? А кто уже вынимал пластины и шурупы - как происходит под местным или общим? Наверно под общим? Сколько по времени? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цветик, поздравляю!!! Поправляйся скорее В первые дни я только полоскала хлоргексидином. Щёткой с пастой врач не рекомендовал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
От хлоргексидина зубы желтеют. Лучше октенисептом 1:5 или цитросептом 3 капли на полстакана (если аллергии на цитрусовые нет).
|
||||
|
||||
Виктория, меньше часа длилась моя ОП, в понедельник точное время у хирурга узнаю))
Про вынимание пластин выше писали, что это не есть гуд, я вынимать не планирую. Девушки, спасибо за поддержку, Пуш спасибо за рекомендацию ;) |
|
||||
|
||||
Цветик1, поздравляю!!!! поправляйся скорей!!
оказывает влияние на голос только изменение нёбного свода (когда вч двигают). Это бывает, но не у всех) |
|
||||
|
||||
на ВУчетича выписывали раньше через 2 недели, теперь через неделю. А у вас вообще смотрю три дня и домой))
|
||||
|
||||
Цитата:
От хлоргексидина, действительно, зубы пожелтели. Чистка эйрфло помогла. |
|
||||
|
||||
я чистила со второго или третьего дня. Спросила медсестру на ЧЛ отделении: "Можно?..", ответом мне было короткое "Нужно!"
|
||||
|
||||
да конечно надо вычистить все, и зубы, и язык, и после каждого приема пищи, и полоскать, там же швы, все должно быть очень чистенько.
|
|
||||
|
||||
Я Мирамистином полоскала.
|
||||
|
||||
я тоже
|
||||
|
||||
Цветик, поздравляю от всей души! читала про ваш случай, у меня тоже асимметрия, только не от травмы. оч рада что у вас дело уже близится к концу! скорейшего выздоровления и легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Яна я под конец второго дня уже маялась в клинике, делать там нечего, ни книжка, ни планшет не спасают.
Цитата:
Ещё раз всем спасибо! Девочки, у меня слева зубы не совсем смыкаются, это нормально? Мне кажется, что мне не дотянули 1-2 мм, или это всё ещё "усядется"? И ещё вопрос, на какой день вы начали есть пищу (измельчённую, разумеется) с ложки? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, мне тоже дугу орт рассекал верхнюю перед операцией, но после оп мне ее не скрепляли никакими пломбами. У МНУ вопрос: когда можно жевать как и раньше, не боясь и в полную силу? я до сих пор побаиваюсь? Через сколько месяцев после оп? |
|
||||
|
||||
Я уже через два, два с половиной точно жевала практически в полную силу.
|
||||
|
||||
У меня были проблемы с глотанием даже воды. Но, как ни странно, я вообще не хотела есть аж до пятницы (операция была в понедельник). И, можно сказать, не ела.
|
||||
|
||||
PHP код:
вроде нет..как они усядут это же зубы и кость..?
|
||||
|
||||
эластиками подтянут)
|
|
||||
|
||||
Вот мне тоже кажется, что мне их ещё чем-то подтянут, кстати, резинки мне ещё не надевали.
Его тоже надо водой разбавлять? |
|
||||
|
||||
Не надо. Зубы орт дотянет, не переживай.
|