Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Свтелана123 швы??? А где? Можно фотку?
|
|
||||
|
||||
![]()
да ты что?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
катруся поздравляю! Пусть все будет ровно красиво молодо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
сфоткаю. но это канешн никакая не оп. повязка - обычный эластичный бинт, который колечком сворачивется и надевается в первые пару дней чтоб отека не было. и чтоб не было болевых ощущений. мелочь, а пренебрегать не стоит. у меня не болело и я плюнула. теперь вот сижу с губой. швы крохотные надрезы. по два стежка на них. с теми же рожками от силуэта нерассоса на висках не сравнить. и главное теперь я точно знаю, что если мне не понравится вытащить их на раз-два-три. для меня это ОЧЕНЬ важно. поэтому на оп я ваще наверно не решусь. мысль о необратимости меня приводит в ужас. к мартену очень хочу и очень нравятся его работы. но как же страшно вдруг увидеть не то, что ожидал, увидеть допустим совсем другое лицо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, у меня сантиметра 2,5 и горизонтально...(( Хирурги обещают во время смаса поднять выше, чтобы видно не было.
|
||||
|
||||
![]()
первое до, два остальных - после. блин че то некрасиво как-то... мож еще похорошеет?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне нравится! У меня вообще жуть была, потом все сгладилось.
|
||||
|
||||
![]()
катруся как -то не понятно . Темно . Ты лучше завтра при дневном свете сфотай.
|
|
||||
|
||||
![]()
катруся
Я чет туплю. Ты, вроде про гамак говорила. Я думала, это под подбородком, а у тебя, который брыли подтягивает? А Капучино ведь тоже такой ставила, а резалта нет говорит. Или у вас разные нити, проясни бестолковке ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Красотка, разные. у меня гамак, он под подбородком, но утягивает и шейно-подбородочный угол и брыли. потому что его тоже можно поставить слегка по-разному. количесво вколов не ограничено под самим подбородком. в моем случае проход был практически по краю нижней челюсти, там где мерзкое брыло. а у Капучино рассос на щечках и под подбородком. гамак не дает никакого объема. и не несет никакого освежающего эффекта - только утяжку-подтяжку. фотки получше не получатся - у меня тока телефон, фотика нет, бедность.
Светлана, а что за жуть? обычно всякие там втяжения бывают при фронтальных установках, а на бороде что было? у меня пальпируется конкретный отек посередине субменталки, на яблоке и на губе с одной стороны. а вторая сторона вся мягкая и уже вполне подвижная. но как-то не впечатляет меня картинка... свои ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Админы, не ругайтесь за офф пожалуйста
![]() Катруся, такие губы красивущие, а у меня лицо похожее, очень хочу такую форму губ, мне тоже надааа! Свои губки или рукотворные? |
|
||||
|
||||
![]()
Катруся, у меня отек был жуткий и брыли из-за этого висели.
|
||||
|
||||
![]()
то есть наоборот как бы хуже даже казалось? и через сколько выравнялось?
|
||||
|
||||
![]()
Катруся, а можешь нарисовать, как нитки идут, если правильно поняла, то 2 в подподбородочной зоне, а 3я, прям по контуру челюсти? Мне в том году Марлен прошнуровал плюху, сказал гамак рано, а я его хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Выровнялось недели через две. Но когда нитки вдоль брылей рассосались, овал опять поплыл. Как прибитая осталась только плюшка под подбородком, которую гамак держал.
|
||||
|
||||
![]()
Светлан, а у тебя был гамак из рассоса?
смотрю я на рожу свою и все равно мне не нра. лучше чем было, но не так как мне нравится. блин у меня слишком узкие углы нижней челюсти. морде не на чем держаться, все равно брыли сползут. мож мне волюму туда, а не в скулы? а то я на собачку левретку похожа ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мы тут нитями недовольны, а в ветке СМАС вон пишут, что после схождения отека все на месте и брыли и поплывший овал. Лазеры не помогаяю, нити, смас тоже. Что стареть гордо будем?
|
|
||||
|
||||
![]()
катруся ,а по моему брылечечки ушли.
Хорошо бы еще фото в профиль. Как с подбородочным углом дело обстоит? Вы еще в ботоксе писали, что диспорт хотите уколоть по контуру нижней челюсти для истребления брылльев. Кололи или просто гамаком обошлись? Присоединяюсь к просьбе Леры выложить схему. Цитата:
Можно уточнить, из каких именно, как устанавливали и сколько простоял? Заранее спасибо) |
|
||||
|
||||
![]()
Катруся, у меня меня был стандартный гамак, как у тебя + 2 брыльных нити рассоса,а следом - петля в щеки и пружинки. Ой, мама, аж самой страшно...)))
Подожди пару месяцев, позже я напишу, как сработали визаж в область брылей. Пока углы нижней челюсти очертились, что не есть гуд для моего квадратного лица, но брылей - нема. Если бы у меня была узкая челюсть, хоть на следующий день в свет! capuchino, не получается сделать показательное фото шва. Это самое контрастное из того, что получилось.
|