Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Soleya а не могла бы ты выложить две фото вместе, раннеюи последнею. Для наглядности. Мне тоже кажется по носогубкам хороший результат у тебя от пептидов. Спасибо тебе еще раз, что фотки выкладываешь
|
|
||||
|
||||
Пандорочка, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже кажется, что носогубная улучшилась. Я еще думаю, как бы получше фотографии делать, чтобы лучше была видна кожа - мне в зеркале видно куда больше, и я почти уверена, что поры стали не просто меньше, а намного меньше, особенно на крыльях носа на на носу вообще практически незаметными стали. И под глазами стало лучше. Продолжаю мазать Суперкоп 2Х, вроде меньше чесаться стало. У меня профессиональная камера и дорогая портретная линза сейчас, попробую в ближайшее время еще фото заделать, может, будет получше видно. Может, глаза отдельно крупным планом, подумаю. На работе могу сотрудниц попросить, но я на работу припудриваю лицо, совсем без мейкапа как-то не очень. Фото "до" попробую найти какое-нибудь попозже. |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня кожа на шее стала, как у черепашки. Не преувеличиваю. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь действенный крем!!!
|
||||
|
||||
Свет, извини, а у тебя шея толстая?
Просто Пуша боролась с черепашистостью на глазах Лиераковским липофилингом - это единственное, что помогло победить в разумные сроки.
|
||||
|
||||
Пушок, а ты какой крем от Лиерак использовала: дневной или ночной?
|
|
||||
|
||||
Ночной, но и на день его же.
|
||||
|
||||
Пуша, а тока на шею или на лицо тоже? и каков эффект? мне когда нитки ставили, всю шею ну и за ушами и низ щек кажется сожгли йодом или чем там мазали. мелкошелушастое все и какое-то усохшее. тоже наверно как у черепахи.
|
||||
|
||||
Pushok ,а где ты Лиерак покупаешь? что б подешевле?
|
|
||||
|
||||
такс... я заказала за 3200, а скока он должен стоить то?
|
||||
|
||||
катруся здесь дешевше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хороший кремик кстати, у них вообще составы рабочие. Спасибо Пушань, что напомнила тоже куплю. |
|
||||
|
||||
Пушик, спасибо!
...тоже тогда буду брать. Я пользовалась этой косметикой где-то 3 года назад. Особенно понравились: ночной пиллинг и крем для шеи и декольте. |
|
||||
|
||||
пасип. я просто ужо жду. 100 рублей я переживухотя иногда разницы по ценам бывают ого-го.
|
||||
|
||||
катруся да понятно, что переживешь
катруся да понятно, что переживешь Просто может еще кому надо. Дешевле всего его в аптеке французскрй покупать, надо мне поискать где я брала( ребенок мне снес все закладки с компа), напишу потом. |
|
||||
|
||||
катруся , вот французская инет-аптека [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ложишь в корзину дают скидку 10 евро, доставка в Россию 18 евро на посылку весом до 1 кг., подешевле получается, особенно если парочку заказать Может кто-нибудь из девочек знает, где доставка бесплатная?
|
|
||||
|
||||
Божечки, ой нет. суммы смешные, чаво уж там. но все равно спасибо
|
||||
|
||||
Isa так понравилась эта тушь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Помнишь говорили мы с тобой про нее? Теперь будет моя любимая, купила шоколадный цвет, но скуплю все наверное Кисточка тонкая и прокрашивает каждую ресничку, не сыпется, не размазывается, запах шоколадки и цена смешная. Я думаю, что очень важно чтобы тушь была свежая, тогда и не сыпется, и не сухая. Я последний раз купила Хаушку на Mondebio, пришла старая наверное - густая, размазывается под глазами, сыпется, вообщем мрак. Такой Хаушки у меня не было еше, напишу туда обязательно. Никто не делал процедуру Карбокситерапию? С помощью специального аппарата и тонкой иглы под кожу вводят медицинский углекислый газ, который в ту же секунду начинает действовать. Он мгновенно вызывает расширение сосудов и резкое усиление местного кровообращения, увеличивая приток крови к местам введения углекислого газа. При введении газа происходит, мощная активизация микроциркуляции, прорастание новых капилляров и «строительство» новых эластичных коллагеновых волокон. Все это позволяет, наравне с укреплением овала лица, улучшением общей текстуры кожи лица, шеи и декольте эффективно осветлить темные круги и устранить отеки вокруг глаз за счет улучшения микроциркуляции, уменьшить площадь верхнего века за счет видимого лифтинга кожи. Для достижения устойчивых результатов рекомендован курс из 6 процедур. Все это устраняет застой лимфы в тканях и улучшает выведение токсинов, укрепляет овал лица, улучшает общую текстуру кожи лица, шеи и декольте и эффективно осветляет темные круги вокруг глаз. Кожа лица, шеи и декольте становится светлой, нежной и эластичной. Для достижения устойчивых результатов рекомендован курс из 6 процедур. |
|
||||
|
||||
В аптеке брала, а какой щас не вспомню... типа диалога чё-то. В аптеках моно найти дешевле и еще на карточку бабушкину 5% получить .
Катюш, я ж на глаза мазала, это у Светы – шея. На глаза отлично, а лицо у Пушани итак толстое, его филить уж совсем ни к чему
|
||||
|
||||
Лилия, а что еще с этого сайта тебе понравилось? Имею ввиду средств по уходу за лицом? Полистала, все звучит очень заманчиво! Как ты находишь их крема под глаза и маски для лица?
|
|
||||
|
||||
Лилия,а в Москву они шипят? Я глянула,вроде нет,а так хочется что-нить у них купить..
|
Закрытая тема |
|
|