Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kraska , спасибо огромное. Прочитала темку. Очень много интересного для себя вынесла:
1) Глафира абсолютно права, что не выставляет самопальные фотки (может - Это такая особенность маленьких имплантов, что криво получается)((( 2) У нас с ней очень похоже получилось (я сама мельче немножко). 3) Главное отличие в том, что у меня, в отличие от Глафиры исходник проблемный.
|
||||
|
||||
![]()
ir78,Явам искренне сочувствую((..неужели эту дырку не надо подшить,чтобы шрама не было широкого?блин,куда смотрит ваш врач,неужели нужно тупо ждать и все?я в шоке(((
|
||||
|
||||
![]()
marina1981 , там края уже твердые, док сказал пусть затянется, потом можно сделать коррекцию швов, т.к. на другой тоже были проблемы и там в некторых местах швы широкие получились.Вот жду. Ну и лечу эту дырочку.
|
||||
|
||||
![]()
НэллиПривет))))))
|
||||
|
||||
![]()
ir78,дай бог,чтобы у вас получился красивый результат,здоровая грудь,которая вас будет только радовать!!!от души вам этого желаю!!!!красота требует жертв,к сожалению(((((
|
||||
|
||||
![]()
marina1981, спасибо большое
|
||||
|
||||
![]()
Минимально травматичный - да, с точки зрения отслойки. Но н то, порвется имплантат или нет место доступа не влияет.
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA мне кажется липофилл Вам не поможет. Если есть моральная возможность, подождите до года, нет - то только коррекция. И мне кажется имплант не должен подниматься любого размера.
Дипроспан мне рекомендую уколоть как профилактику контрактуры, говорят она часто после воспаления начинает развиваться. |
|
||||
|
||||
![]()
ir78у меня была похожая проблема, правда швы у меня в подмышке, первым этапом мне док сказала делать раствор из гипертоника ( влажные прокладки я меняла каждые 8 часов), через 3 дня я начала их сишуть специальной присыпкой, как она называется незнаю, тк мне ее выдали прямо в клинике, она на основе йода, желтого цвета, и буквально за 5 дней все затянулось, и перестало выглядеть воспаленным, и надо исключить из питания сладкое+я по своей инициативе еще начала пить рыбий жир. удачи вам!!!
|
||||
|
||||
![]()
Karramell с дипроспаном надо осторожно, он вроде как разъедает свои ткани. Может есть аналоги?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, ну что вы пробовали самой перевернуть имплантант. У меня было такое, переворот анатом, до переделки сама рукой переворачивала
|
||||
|
||||
![]()
chaika.and , пробовала((( Хотя боязно. Я слабо, если честно, представляю саму технологию, может я что-то не так делаю... Хотя, когда пробую "ворочать" форма на некоторое время меняется в лучшую сторону.
Но судя по тому, что складка (4 мм) на импланте на КТ 3 мес. назад и на позавчерашнем УЗИ совпадает, то "воз и ныне там"((( chaika.and , а можно поподробней про Ваша проблему с переворотом. Как решали? Просто поменяли на круглые?
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, анатом начал переворачиваться именно на одной груди. Я была в шоке. К хирургу не смогла сразу попасть. Поэтому сама наклонилаь и вращательными движениями ставила его на место. Так продолжалось в течении 2 недель. Хирург отказался сразу же что-то делать, и в скором времени имплантант у меня вообще выпал из под мышцы. Делала переделку, меняли на круглые
|
||||
|
||||
![]()
chaika.and ого!!! а сколько времени у вас прошло от ОП до переворота? и как вы думаете почему это случилось?
|
||||
|
||||
![]()
chaika.and , а сколько ждали до переделки? Почему хирург сразу отказывался?
)))А как это выглядело? а переделыввали у того же или у другого врача?
|
||||
|
||||
![]()
Переделка была через 2 месяца после операции, по моему настоянию и у другого хирурга но в той же клинике. Я тогда изучила много информации по пере воротам, и точно помню что это возникает из-за неправильного формирования кармана, и нужно было сразу перевернуть и зафиксировать и подшить, чтобы не дать большего пространства для переворота. Но этого сделано не было, и поэтому был такой итог.
|
||||
|
||||
![]()
chaika.and , так а почему ваш врач отказывался? Не признавал проблему, или почему?
|
||||
|
||||
![]()
Нормальный стоит на месте под мышцой , а выпавший просто лежит как мяч в мешке
Были фото в этой теме, но в IV части, в сообщениях моих за ноябрь 2011 Цитата:
Нашла свою фотку: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4492&page=86 И кстати, когда он уже выпал, уже никуда не вращался...
|
||||
|
||||
![]()
chaika.and , так, круглый последний переделывали тоже?
|