Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дааааааа Ни разу не пожалела)))) Хотя все совсем не идеально
|
|
||||
|
||||
LarisaP, ЛБ хирург. Когда была на приёме последний раз, а это было, когда носяве было 9 месяцев, ЛБ сказала, что отёк ещё пройдёт, всё отлично.
А сейчас уже почти год и отёк ещё есть и большой на самом деле. Уходит, конечно, но оооооооочень медленно, вот и боюсь, что а вдруг не уйдёт вовсе((( |
|
||||
|
||||
В принципе, при хорошем хирурге и удачном стечении обстоятельств, реально.
|
|
||||
|
||||
Катерина, у тебя же глаз алмаз. Скажи пжлст, такой нос будет мне к лицу? Не слишком мал, не испортит ли? Пойду на консультации к местным, хочется принести желаемый нос.
|
|
||||
|
||||
Такой - к лицу. Но я ни разу не видела чтобы нос выполняли точно по заказу.
|
|
||||
|
||||
Люди помогите, у одного пользователя такие же проблемы, что и у меня, мне бы хотелось у неё поспрашивать кое о чём, но она в сети была 2012, я ей хочу отправить письмо, на почту всё-равно придёт, и вот такой вопрос, где тут можно пользователю написать Личное сообщение????
|
|
||||
|
||||
Эта функция доступна только постоянным пользователям.
|
|
||||
|
||||
Решилась выложить свои первые результаты.
Профилем я очень довольна, до и после уже для меня несмотря на отек существенная разница.Немного пока фас волнует, но кипишь не поднимаю, я оптимист и надо ждать. Нам всего то 10 дней после операции. 1 - До 2 - моделирование 3-1ый день после снятия гипса 4-фас Надеюсь отеки будут сходить и с каждым днем будет все лучше и красивее ))) |
|
||||
|
||||
Профиль уже на 5+!
|
|
||||
|
||||
Девочки,я вот что думаю,сколько нежелательно беременеть после оп? я боюсь рубцов, которые может спровоцировать беременность,гормоны((((((я ничего не понимаю,но ребенка мне пора,а ждать пока носу год будет-долго......или все же лучше ждать?
|
|
||||
|
||||
WTFF , а вдруг вам понадобится делать укол Дипроспана? Придется выбирать между здоровым ребенком или красотой... Разные случаи бывают, поэтому лучше подождать.
|
|
||||
|
||||
Bambina_Mio до года ждать?(((((( или есть какие-то крайние сроки до которых укол имеет действие,а потом бесполезен?
|
|
||||
|
||||
WTFF, мне кажется, как нос перестанет реагировать на тепло/холод, после того как отеки пройдут и ничто не сможет их спровоцировать, тогда и можно беременеть.
|
|
||||
|
||||
Viktory87 кто ваш хирург?
|
|
||||
|
||||
Катерина спасибо большое. Подскажите, пож-та, кончик носа немного опустится же? И у меня осталась небольшая горбинка, которая немножечко заметна,она может увеличиться после схождения отеков или что еще лучше уйти? Место это большое всего сейчас болит при прикосновении.
Девушки,неужели полгода не хватит чтобы все восстановилось перед беременностью?Основные изменения происходят в течении полугода. Kristina_S Рыбакин Артур Владимирович. |
|
||||
|
||||
Кончик еще должен опуститься и в фас нос немного расправится.
|
|
||||
|
||||
Катерина я думаю тогда надо ждать до года.........он еще реагирует на все, и такое ощущение,что еще сдуться должен,отек точно есть,а значит надо ждать.....пойду к своему врачу, посмотрю что скажет........
|
|
||||
|
||||
Viktory87 ФАС понравился,а для 10 дней вообще отличный фас
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний спасибо!!!фас и профиль с каждым днем все лучше и лучше ) Мне кажется я теперь все свое свободное время занимаюсь своим носом))) маленькое зеркальце придется менять ...оно перестало уже закрываться
|
Закрытая тема |
|
|