Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тзикас мне говорил, что вот эти области под глазами он не делает и считает, что их делать нельзя.
Вспомните, сколько у нас девочек с "колбасками" под глазами после липофила. Если б как то сделать границу между щекой и подглазьем не столь выраженной. Может быть она сгладится, если скулы немного увеличить липофилом? А вообще присоединяюсь к девушкам - Вы очень красивы. Вам так идут очки! На мой взгляд это самый изящный и бескровный выход из ситуации И еще пигментация усугубляет зрительно проблему, что то с ней надо сделать по-моему. |
|
||||
|
||||
![]()
GladyS, спасибо..
![]() ага, пигментация какя то старческая Пересмотрела старые ссылки, которые на форуме обсуждались и нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только еще особо не читала о чем там речь, только на фотки глянула и смотриться, что он вокруг глаз липофиллит |
|
||||
|
||||
![]()
Не, это не Тзикас, это Меронк.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да-да.. знаю..
а кто нибудь с форума к нему обращался? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я когда-та спрашивала Isa бывают ли случаи отказа у Тзиказа (и, надо признать, не просто так спрашивала, а с прицелом на себя ![]() Gladys, вам Тзикас отказал в подглазничном липофилинге, так?
|
||||
|
||||
![]()
Нет, мне не нужно было филить подглазья. Мы с ним просто разговаривали на эту тему.
У меня на компе сохранены схемы липофилинга Исы и Наты. Там подглазий нет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я когда-та спрашивала Isa бывают ли случаи отказа у Тзикаса (и, надо признать, не просто так спрашивала, а с прицелом на себя ![]() Gladys, вам Тзикас отказал в подглазничном липофилинге, так?
|
||||
|
||||
![]()
И в компе есть фото еще одной нашей форумчанки после Тз - тоже подглазья не филил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Gladys, вы мне так и не ответили...Вам Тзикас отказал?
|
||||
|
||||
![]()
Анна, я Вам ответила, просто Ваше сообщение продублировалось. Пост 1726
|
|
||||
|
||||
![]()
GladyS, сорри, я не заметила (мои сообщения действительно продублировались - сейчас попросила администраторов убрать).
Ну а вот насчет липофилинга у Тзикаса...Может мы о разных вещах говорим? Тзикас действительно не филит нижние веки (до ресниц), но он филит и очень эффективно носослезную и векощечную борозду - ну это у меня сложилось такое впечатление...А у вас?
|
||||
|
||||
![]()
В разговоре мы обсуждали именно носослезную и выше до ресниц. Те ту область, по поводу которой balutina и просила совета
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне Тзикас филил подглазья раза 4 уже, носослезную и практически под самое подвижное веко под ресницы заходил. Угол глаза ( внутренний) он действительно не филит.
Балутина соглашусь с Алией лицо у тебя такое нежное и точеное, только глаза грустные. Я бы на них только и сосредоточилась, все остальное и так в прекрасной форме. ![]() Девушки Меронк вроде как уже на пенсии. По крайней мере год назад заявлялось, что это последний год когда он оперирует. |
|
||||
|
||||
![]()
О как!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Внутренний угол глаза не филит вообще никто (насколько я знаю).
Насчет Меронка не знаю, но у нас есть свой Меронк (Агапов) - в смысле методы у них одинаковые (резалты надо смотреть в компе у Агапова). Еще без липофилинга неплохо заполняют нижнее веко Жолтиков и Батюков (эти СУФы поднимают).
|
||||
|
||||
![]()
Вы про какой внутренний угол? Это верхнее веко или нижнее? Я запуталась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нижнее..
|
||||
|
||||
![]()
Vbrady ,kotik-spb , вот и я в нити не верю. Здесь явно дело не только в птозе, здесь какбф жир съехал вниз. Тоже считаю надо смас и липосачить, но решиться сложно.
|
|
||||
|
||||
![]()
capuchino мне кажется, что у вас о птозе еще даже речь не идет, но мне как-то умно врач это явление с образованием брылек из жирка объясняла, я все так умно не запомнила, но поняла, что у кого где он откладывается, бывает не повезет и по контуру в виде брыли
![]()
|
||||
|
||||
![]()
balutina вам не померещелось.Это я выкладывала такие же фотки, снятые объективом снизу. Только у меня ситуация с точностью наоборот. Я ловила объективом "мешки" оставшиеся после блефаропластики. Подряд выложенные две фото(одна снизу,другая прямо),вызвали дисскусию , и решили что разница на фото в пятнадцать лет. Вот выложу сейчас две фотографии сделанные в один день.
P.S.Эх ,мне бы такие подглазья... Пусть даже как на вашем фото снятом снизу... |
Закрытая тема |
|
|