Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sabiwa, присоединяюсь к восторженному хору, мама просто преобразилась! Т.к. практически не захожу в эту тему, была не в курсе ОП и дока. Увидев фотки, собралась спросить автора, потом прочитала. Что ж, вд****е рада, что это работа одного из 2 моих любимых хирургов! АЛ молодец! Передавайте маме пожелания бесконечной молодости, здоровья и неиссякаемой энергии.
Интересно, как отреагируют подруги при встрече И надеюсь, мы ещё увидим фотки на более позднем сроке, когда окончательно сойдут отёки. p.s. АЛ, видимо, любит делать родинки бонусом, мне тоже удаление родинок было подарком от него ;) |
|
||||
|
||||
Сибирячка Очень хороший результат получился! Ваш ДОК молодец! Мне все его работы, виденные на сайте нравятся, особенно височный лифтинг! Его мало кто хорошо делает!
|
|
||||
|
||||
Да. Лифтингом я очень довольна ))) Мои глаза печального клоуна очень преобразились и кончик брови поднялся.
Сейчас всех пересмотрела. Губы в профиль после ОП похожи у многих. Надо мне, наверное, верхнюю губу просто увеличить и вид другой будет. |
|
||||
|
||||
Александрия, лет 7 ваша мама точно скинулаособенно если сравнивать вторую и последнюю фото, а дальше, наверное, вид ещё лучше будет.Она сама решилась или вы сагитировали?
|
|
||||
|
||||
Привет, Авуня! Он вообще молодец! ;)
|
|
||||
|
||||
конечно я)))
история была вот такая: я увидела в темке о лазерах результаты вот этой Татьяны_А http://plastic-surgeon.ru/forum/show...28#post1318528 она сделала лазер и вроде стала по-моложе. Я этот результат показала своей маме (свекрови). Сама в то время тоже проходила несколько серий Фракселя. Мамуля посмотрела на меня + на тетеньку с форума и смотрю она заинтересовалась. Я ей и предложила эту процедуру как подарок на ДР. Лазер СО2 делают под общим наркозом пластические хирурги , то есть не так просто как мой Фраксель. Пошли мы на консу к пластикам что бы узнать что и как. Тут они наши ожидания сразу расселяли))) Сказали : "чудес не бывает! Хотите лицом омолодится - идемте на полную пластику. Тут мамочка вспомнила, что ей еще гинекологию тоже нужно подлатать и все можно под один наркоз сделать. Пока в очереди сидели, я журнальчик полистала и подумала о своей давней мечте грудь в дородовое состояние привести. Дальше уже было дело техники выбрать хирурга и время операции. Сначала разговаривали с Головачем, все говорят Гений (!!!) но маме не глянулся((( . Пошли к Савуну, она в него просто влюбилась! И Савун увидев меня, сказал что мне тоже не мешает бровки и глазки подлатать, я конечно согласилась. Итог: шли на лазер с расходом в 20 тр, а закончили 2 раза по 280тр ))) ОП делали подряд мне 18.03 - маме 19.036 вместе в палате лежали, конечно ей было со мной полегче и мне веселее и интереснее, было чем заняться. Первый день я сама была не петь ни свистеть, а на второй маму привезли и мне было не когда лежать, быстрее оклемалась. Сейчас прошло 1,5 месяца, конечно, мама не быстро прошла реабу, но ни о чем не жалеет. Сейчас с каждым днем все краше и краше. Я ей говорю: вы сейчас чуть старше моего мужа выглядите (её сына) ))) |
|
||||
|
||||
Александрия, зашла в эту темку посмотреть- что нового..... Простите меня за офф, спасибо Вам огромное за Ваши теплые слова и отношение к свекрови, которую мамой называете..... Вы замечательный человечек, удачи Вам и счастья!!! Еще раз, сорри за офф....
|
|
||||
|
||||
Александрия , вы с мамой молодцы! Круговая подтяжка у мамы впечатляет. А разреза под подбородком нет?
|
|
||||
|
||||
Сибирячка а швы за ушами вы его сами попросили не делать? мне кажется, шею лучше можно было б подтянуть через эти разрезы. а фас действительно очень хорошо вышло.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка, и по-моему тоже, просто замечательный результат!
И еще, мне вот кажется, что там еще отеки гуляют - если В ОСНОВНОМ они и рассасываются к концу первого месяца, то это же еще не значит, что не остается некая часть остаточных явлений и до 3-4 месяцев. Насчет мезо я бы поостереглась, минимум до 3-4 месяцев, это и так травматичная для кожи процедура. По моим (возможно, ошибочным) дилетантским представлениям была же мощная отслойка кожи по щеке, сосудики там только-только начали прорастать, и тут их бах! протыкают достаточно толстой для них иглой (толстой по сравнению с толщиной самих капилляров), причем многократно, они рвутся, организм закладывает новые тромбики, чтобы кровь не текла, что в свою очередь лишает кожи питания и обмена веществ, оттока лимфы... Мезо хорошо с нормальной трофикой тканей, но никак не нарушенной. |
|
||||
|
||||
Спасибо, MTV, ценная информация. Отслойка действительно была серьёзная.... Я так и подумала, что это просто развод на деньги. Мне там уже раз редиесс в носослёзку вкололи. Думаю, что верхнюю губу чуть подкорректирую (увеличу) и будет лучше. И пойти в нашей "деревне" особо не к кому
Cofa, по разрезам и прочему все решения принимал доктор. Я обозначила только то, чего хочу. Считаю, что не вправе ему советовать. |
|
||||
|
||||
Сибирячка, уголки губ тянет вниз мышца DAO. Ситуация улучшается если ботокс в нее уколоть. Поищите посты ******** 123 - она, вроде, делала.
Сибирячка, а швы от уха у вас уходят вверх в волосы или идут вдоль линии роста волос? До какого уровня они доходят? До угла глаза или выше? P.S. Доктор Д.Батюков - молодец. Он вам чик-лифт не предлагал (сам он, вроде, это называет подтяжка средней зоны лица)? А звездочками обозначено имя светлана (с большой буквы)- почему-то система это имя не любит и "затирает". |
|
||||
|
||||
под подбородком делали липосакцию шеи, но там пока все деревянное и отекшее, видимо еще не пришло в норму, ждем... надеемся отек спадет и шея бодберется
|
|
||||
|
||||
Нет, не предлагал. Возраст у меня не для чика Шов от уха идёт вдоль линии роста до кончика брови. Волосы по линии роста были самую малость подбриты, теперь швы зарастают. Всё отлично.
В ботоксе там мне уже отказали (стали навязывать мезо курсом), надо идти в другое место. Я уже перестаю доверять местным |
|
||||
|
||||
К ушам никаких вопросов. Сплю на них почти с первого дня. Ставлю на месячном сроке. Сфотаю ещё позже.
|
Закрытая тема |
|
|