Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
myavochka а подпрыгивает при движении рукой? В смысле при напряжении мышцы?
|
|
||||
|
||||
Знаешь, вот иду по плитке на кухне босиком и может подпрыгнуть, наклонится могу и тогда почувствую.....щас сижу, локтями специально развожу - нет таких ощущений........
|
|
||||
|
||||
myavochka ну значит не мышца. Побереги грудь. Все пройдет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за любые успокаивающие слова!!!!! У меня как будто почернел весь мир) неужели думаю так теперь будет всегда........ Хрен его знает, как ее поберечь! Спать на животе в белье или не спать. Я на всякий случай опять в белье стала круглосуточно лазить
|
|
||||
|
||||
myavochka как доки говорят , что окончательный резалт к 6-12 мес., поэтому сама не знаю...( Я, когда хожу ничего такого не ощущаю.. бывает конечно, когда мышца наверное перенапряжется или на морозе, внутри сдавливает все. А вот, когда наклоняюсь, чётко ощущаю, что-то шевелится) вероятней всего имплант( из-за чего это я не знаю... И еще, когда в наклоне, имплант съезжает в межгрудку и я его отчётливо нащупываю, а со второй всё тип-топ.
Kraska, по ходу у меня такая же хрень как у тебя( myavochka на животе я не сплю, в лифах с косточками не хожу, все время в топах... как её еще беречь? |
|
||||
|
||||
Тоже без косточек ношу, с косточками он как деревянный на мне даже не смотрится(((
Края! Я реально могу прощупать такие прям полукруглые края имплантов причем с обеих сторон, и когда ложусь какая то неровность в нижнем полюсе, как бугорки, тоже на обеих, но только когда щупаешь!Муж вчера заметил ..... Как вы вообще считаете- если нет острой или периодической боли, нет асимметрии и каменности - то ничего не происходит ужасного, и ощущения надо просто слать куда подальше и улыбаться?? Или это все таки какой то признак чего то плохого((((((( |
|
||||
|
||||
primite menja k sebe!!! plizzz!!!
privet vsem!! ja vse chitaju ,chitaju vas....uzhe s vami perezhila vashi perezhivanija....ja o sebe...---ja bila u jurshevicha,kremneva....ostanovilasj na vtorom.....no...sednja uznala--chto moja znakomaja 14 chisla idet k Rodke....tozhe dumaju shoditj na konsuljtaciju.....perezhivaju...potomu kak...boljna-k boli.....i eshe menja napugal razmer.....ja ochenj bojusj chto budu sisjkastaja---mne chto odin chto vtoroj skazal--bude -C....POSLE MOEGO A-- mne strashno.... chitaju vas,perezhivaju-no ponimaju chto ochenj hachu
hachu chto b bilo estestvenno,,,,,,tak .....hotj posmotretj bi kak etyo posle....vigljadet....tk nikogo net kto delal--chtob znatj navernjaka....
Комментарий администратора
Sabiwa:
Пишите только на кириллице.
|
|
||||
|
||||
Пока хочется плакать и искать на форумах схожие ситуации........блин))) Главное дотерпеть до приема
|
|
||||
|
||||
Kraska, скажи как ведет себя грудь, в которой имплант виден в наклоне? Есть какие-то видоизменения самой груди за все это время? И я так поняла, что всю эту бяку видно в наклоне 90 градусов и только?
Чёт я аж расстроилась( мне кажется у меня вот буквально недавно такого еще не было( плак-плак myavochka не рисуй себе всякие печальки, пообщаешься с доком, расскажешь. Не теряйся) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Спасибо ! Я на 8 ое записана
|
|
||||
|
||||
myavochka у меня была постановка под мышцу и я чувствовала импланты, их движение, подпрыгивания, лежа на животе было ощущение как на мячиках и я была уверенна что это норма. Все таки "как своя" грудь с имплантами не будет, просто кому-то с ней комфортно, а кто-то прислушивается к ощущениям более внимательно и переживает. На мой взгляд выражение "грудь как своя" у каждого имеет свой смысл) Я пока про свои сиси такого сказать не могу. Но очень хочу)))
Но очень хорошо помню, что мне до 6 мес. док запрещала спать на животе. Но у каждого врача свои видения послеоперационного периода. Попробуй пока в компрессионке походить до приезда дока. Вреда от нее точно не будет) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* (((( это все изза занижения груди... Я тут уже думала что До в это месте у меня вообще груди не было а были просто кода и ребра, расширев карман сюда внутрь изза тонкой кожи вылез такой косяк... Как то так...
myavochka явно гнать такие мысли.. Как не крути идеально натуральной груди нам не получить... НО блин... Ни лежа ни стоя я края не нахожу , только в левой я знаю! что это имплант прикрыт тонкой кожей...а вот в наклоне жесть( |
|
||||
|
||||
Kraska а ДВ что говорит на это? извиняюсь, что вмешиваюсь конечно. Просто на мамо планирую к нему, интересует все все что с ним связано )))
|
|
||||
|
||||
Kraska т.е. получается занизив подгрудку, осталось пространство вверху и теперь при наклоне туда съезжает имплант? Как так получается? А как же карман,который формируют... почему он не держит имплант? Не понимаю... И опять же, многим занижают подгрудку и такого не происходит! Как такое может быть?
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* я не знаю что куда сьежает...но точно к центру межгрудке в наклоне... Мне курилович сказал спасение подтяжка...или больший имплант.
katerina87 подшить обратно подгрудку но будет асимметрия(( липофил ... Но врятли уберут выпирание, просто кожа станет плотнее и я не стану чувствовать имплант...сказал мол давайте подождем ... |
|
||||
|
||||
Кирюша, чтобы имплант съехал с пространство вверху надо не просто наклониться, надо вверх ногами встать) мне еще не понятно совсем что под имплантов в наклоне получается, когда он провисает и отлипает, - пустота? Воздух ? ( хотя откуда ему взяться? Или он еще что то за собой тянет??
Краска, я твою историю читала с самого начала, ты помнишь, как тебя беспокоиться грудь после работы с тяжелым фотиком? Не та ли, которая сейчас в наклоне расстраивает? |
|
||||
|
||||
Kraska спасибо. Но а он сам предлагает вам сделать повторно оп или к другому кому отправил? А вы бы пошли к нему второй раз? ааааа. куча вопросов. сори. Надеюсь все у вас встанет на место. Может действительно стоит подождать немного.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* вообще имплант свободно плавает если так можно сказать, даже наличие небольшого количества жидкости норма, меня ДВ предупреждал перед узи... Поэтому логично при тонкой кожи в наклоне бяка
ka-bo неа... Беспокоила правая рабочая... katerina87 я не думаю что это косяк дока, другой врач так же сказал что он все пл мах сделал...к другому врачу не собираюсь и никуда не отправляли меня))) Ждать чего, срок та 2 года... |
Закрытая тема |
|
|