Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
elena7411 спасибо за перепост) может у кого-то тоже так было, срок еще не срок у меня - почти полгода. Иллюзий не было, но не на 2 же части такая одновременная разница. Об этом никто не предупреждал.
Извините за сумбур. |
|
||||
|
||||
Дык девочки, вы же договор подписываете перед ОП, там всё написано.. доктор обязуется провести операцию правильно, а за ваше восприятие результата ответственности нести не может, так как операция есть эстетическая, а не жизненеобходимая...
З.Ы. В роддоме принесли договор на прививки БЦЖ и гепатитВ соседке по палате.. Мои на метотводе по причине КС были, а она сама рожала.. короче почитали мы с ней договорец.... Ну как бы ни клиника, ни производитель вакцины ответственности за последствия, которые вплоть до летального исхода по причине индивидуальной неперносимости новорожденного организма, не несут... Во как-то так. Так что ответственность всегда лежит на том, кто решение принимает |
|
||||
|
||||
RSка, тут совсем не про ответственность речь. Речь о нюансах, которые не были известны ДО операции, только и всего. Зная их, возможно, кто-то примет решение не в пользу имплантов.
|
|
||||
|
||||
RSка в договоре у меня не написано, что если греться на солнышке и пойти купаться в прохладную водичку- то импланты могут сконденсировать внутри (как капельки на стакане с холодной водой) от перепада температур и вызвать серому. Срок действия этого риска не ограничен реабилитацией))
|
|
||||
|
||||
marinazure привет) мне кажется нельзя всё на свете прописать в договоре, там наверняка было упомянуто, об индивидуальных особенностях организма, а это и есть предупреждение, что именно у вас может быть то, чего не было до этого ни у кого, как то так... У меня знакомая договор на оп ( не пластика!)дала почитать знакомому адвокату, так он сказал, они все одинаковые, никто не будет индивидуализировать шаблонный договор под конкретного пациента, это не правильно и, в принципе, не выгодно для клиник.
|
|
||||
|
||||
marinazure и как вы купаетесь в море?
|
|
||||
|
||||
Не совсем поняла,у него грудные импланты? Можно поподробнее?
|
|
||||
|
||||
Яна1410 спасибо) естественно. Просто я не разделяю мнения: "вы договор читали вообще?" Я взрослая девочка и лет 10 читала разную информацию, прежде чем решиться на ОП и все равно, всплывают нюансы постфактум. ))
Пинеточка купаюсь естественно, не только в море, но и океане, и других водоемах))) только вот теперь со страхом: пронесет/не пронесет)) и ловлю себя на том, что самосохранение выгоняет меня из воды раньше положенного...) еще очень надеюсь (с одновременно засевшим страхом) что ничего там не конденсирует и это маловероятно.....) Я в общем себя комфортно ощущаю и результат мне мой нравится. Пост был написан с двумя целями: 1. Спросить у других девочек с имплантами: как у них обстоят дела с низом груди, становится ли лучше со временем, было ли что-то похожее по ощущениям? 2. Поделиться опытом, что надо максимально своих докторов пытать: в ситуации выбора без имплантов или с имплантами, разница сводилась лишь к тому, что с имплантами более красиво и упруго (!в минус простой подтяжке), чуть дольше реабилитация ну и контрактура вещь сугубо индивидуальная. Ну собственно и все а ситуация с купанием, для меня лично потеря потерь)))))))))так что аккуратнее девочки. |
|
||||
|
||||
marinazure сейчас почитала в других источниках что главное сильно не переохлаждаться, долго не купаться в холодной воде, если водичка нормальная то ничего страшного не случится.
|
|
||||
|
||||
Неее, мне терять нечего действительно. У меня кроме ребенка никого нет. Но от этой операции не умирают, так что за ребенка я спокойна. Пора теперь и с собой разобраться окончательно
селина Вот вы правильно поняли! я все же под нечего терять, в первую очередь, конечно же имела свой 0 исходник. просто я иногда смотрю на исходники девушек и думаю была бы у меня хоть такая, я бы не делала ни за что. marinazure А как же девушки с имплантами в бассейн ходят, занимаются, там вода не теплая все же? |
|
||||
|
||||
Высказывайтесь ! И ссылку пожалуйста !!! Почитаем !
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки а кто вам сказал насчет воды? мне врач разрешил через месяц купаться сколько хочу и в какои хочу воде..
|
|
||||
|
||||
Вынужденная мера
Девочки, посмотрите пожалуйста темку: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=2112&page=14
Не думала о пластике и имплантах... но теперь пришлось. Посоветуйте что делать.. и какие. Подробнее в теме написала. |
|
||||
|
||||
Veronique ,вы иногда прямо мои мысли озвучиваете)))
Есть на форуме у меня одна фотка в фаворитах,такая нежная и красивая грудь до ОП и кричащий силикон после( Вот правда говорят,что имеем,не ценим. Были бы у меня были две одинаковые по 0.5 ,я бы здесь не сидела,а так комплексы не дают покоя из-за выраженной ассиметрии,хотя тоже страшно,что после ОП будет ещё хуже. |
|
||||
|
||||
Насчет воды и конденсата я вообще в шоке была, посмеялась от души,мне кажется это из серии тех страшилок что " нельзя летать в самолете,а то разорвутся")))))))))))))))Лол конечно)
|
|
||||
|
||||
*chocolate* самое смешное в этой ситуации, что страшилка от одного из самых лучших хирургов в москве ;)действительно обхохочешься)
|
|
||||
|
||||
marinazure а мне кажется доктор насчет кондесата таки пошутил
З.ы. Я была у него на консе перед ОП, мне он показался человеком с хорошим ЧЮ |
Закрытая тема |
|
|