Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тут все, кого 9-го прооперировали ходят. И я хожу (встаю до туалета, вот с девчонками в холл до диванчиков выходила, но всё не более 5 минут). И это очень больно, скорее противно, кровь туда приливает, швы тянет. Меня же "по самые уши" завязал дежурный врач на субботней перевязке, чтоб не было понятно, кровит там или нет, чернеет или нет. Жду очень завтрашнюю перевязку и своих любимых докторов - Левона Гагиковича, лечащего Валентина Владимировича и его перевязочную подругу (Лен, привет передам!), чтоб посмотреть уже ЧТО же у меня там!
К соседке с операцией на тазобедренном приходила родственница, заметила мои "ласточки", стала расспрашивать. Всё ей подробно рассказала, показала сайт Макиняна, фото до и после... рекламирую уже. Значит - очень довольна! Плохое не советуют.
|
||||
|
||||
![]()
sweetstasy , почему ж тебе так ходить тяжело? У меня тоже тянуло, но я раз по 10 к чайнику бегала, я без чая не могу. И в аптеку раза три ездила в первый корпус. Может еще дело все в перевязке? Нас по разному с тобой бинтовали, я еще в первый день обратила внимание
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() хорошо понимаю девочек, которые задумываются об укорочении вторых пальцев...у меня тоже вторые пальцы длиннее первых, но не так существенно. раньше, когда была косточка, особо на это внимания не обращала. зато сейчас заметила, что нарост кожи сбоку на первых пальцах исчез начисто, а вот на вторых пальцах появился прямо на кончиках. как будто нога съезжает в обуви вперед и упирается на вторые пальцы. и это при том, что разница в длине между первыми и вторыми пальцами не очень большая! не представляю, каково приходится тем, у кого эта разница более существенная... Flmg что-то ничего ужасного не увидела? ужас-то где?
|
||||
|
||||
![]()
Что то я не учла, что тут никого своими ужасами не удивить, это подруга моя в ужасе от ног, спрашивает, а точно ли это все пройдет?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Flmg я не об этом....у меня на таком сроке были черные стопы от синяков и отеки ужасные. синяки держались месяц, отеки еще дольше...у вас все очень даже прилично!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а где написать отчет с фотками? Я его начну писать, чтоб не забыть, а когда уже швы снимут, размещу с фотографиями
mayusha где фотки посмотреть?
|
||||
|
||||
![]()
Flmg какие фотки? мои? они скорее всего, где-нить в архиве уже...я их выкладывала на сроке 1 мес и 3 мес (по-моему), с синяками не стала выкладывать, чтобы не пугать никого
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И зря! Я вот тут лежу и переживаю ЧТО это у меня? Кажется, что некроз и вот-вот чайки надо мной кружить начнут... а врачи говорят, что это норма.
Просто фотка (не к теме о панике). Моё пребывание в больничке (фото на следующий день после операции): sweetstasy
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
sweetstasy
![]() ![]() ![]() Flmg если бы такая тема была, даже не представляю, сколько томов в себя включала бы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
sweetstasy у меня тоже все ноги были в синяках, особенно долго проходил синяк у щиколотки. Сейчас, кстати, а уже больше 4 месяцев, после горячего душа стопы темнеют, каким-то коричневатым оттенком. Потом проходит.утром во вторник уезжаю в санаторий на 3 недели, по приезду буду заниматься сбором анализов для операции по удалению спиц. Хочется уже отних избавиться, поскольку из-за них держится отек, из-за нарушенного лимфотока. Доктор сказал, что в мае уже можно будет удалить.
|
||||
|
||||
![]()
У меня стрельбища начались, в левом каликсе и в обоих вальгусах, жуть
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, здравствуйте!
Тоже подумываю о такой операции, читаю вас, рассматриваю фото. У меня это наследственно, у бабушки было, у мамы есть. Мама одну ногу оперировала более 20 лет назад, месяц в гипсе, месяц с палочкой, полгода без модельной обуви. Как после перелома. По торцу стопы идет шрамчик сантиметров 5, ножка смотрится супер-супер. Сейчас, я поняла, методика изменилась. Выкладываю свои ласты, хотела с вами посоветоваться, мне уже пора, или уже давно пора, или лучше неторопиться, довести до критической точки. У меня ребенок 1г3м, боюсь тяжело будет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] |
|
||||
|
||||
![]()
Андреева Пора! Нельзя сильно запускать, чем больше деформация, тем серьезнее вмешательство и тяжелее реабилитация...
|
||||
|
||||
![]()
Андреева Возле пятого пальца тоже наверное надо делать, не только первый палец
|
||||
|
||||
![]()
ЛГ зашёл в перевязочную со словами: "Ну как тут ваш некроз?" Ржали все. Сделали мне перевязку, всё там хорошо, завтра выписывают. Уже нарядили в красные компрессионные бинты, завтра ещё перевязка, физиотерапия. Сегодня мама приедет помогать мыть и укладывать мою шевелюру к выписке... радуюсь! Девчонки!!! У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ ЭТИХ ТРЕКЛЯТЫХ КОСТОЧЕК!!!
![]() Flmg, привет сестричке передала. Взаимно!
|
||||
|
||||
![]()
sweetstasy поздравляю вас с новыми чудесными ножками!
|
||||
|
||||
![]()
[sweetstasy отлично! Чайки пусть в другом месте пасутся.
А у ЛГ хорошее чувство юмора. Оказывается красные бинтики так притягивают взгляд, что отвлекают от ногтей без лака. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем большое спасибо за поздравления, за поддержку, за оптимизм! Обязательно буду информировать о продолжении и выложу потом фото красивых новых ножек в туфельках!
|
||||
|
||||
![]()
katinka мне тоже после операции разделитель носить, до сих пор ношу.
Мне парафин тоже очень нравится, кажется что прям сейчас как расшевелится пальчик как до операции) |
Закрытая тема |
|
|