Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга59,левый глаз отлично выглядит уже!!А на правом еще есть валик(((
зато низ прекрасно выглядит!А когда кожа на нижнем веке должна сократиться???очень меня волнует этот вопрос... o_o_linn , и у меня швы узелками!! Отеки есть и будут)) сегодня 19 день,прискуловые мешки еще в отеках и синяках , верх веки то же((( |
|
||||
|
||||
Ольга59,будем ждать, конечно))))о
Просто на данный момент ощущение,что ВООБЩЕ НИЧЕГО там не делали.Кожа вся растянута и в морщинах Да,Еще вопрос ко всем...Правое веко всегда как будто онемевшее чуть..Даже иногда кажется,что на лбу что-то мешает(типа волос).у кого-нибудь так было? |
|
||||
|
||||
maika-2004 у меня веко чуть онемевшее, не криминал.))) Пройдёт, думается мне. Морщинки после моих огромных мешков- за радость, пока глаза выглядят старыми, чтоль. Но в клинике меня об этом предупреждали.
А про отёки доктора что говорят? Так с ними и будем жить? |
|
||||
|
||||
Ольга59 опять повторюсь, что очень хорошие глазки получились, девические...))) Может со временем все устаканится и не будет раздражать..? )) Зато валики будут служить опорой глазу и не дадут сьехать коже в новый "мешок"...
Моему перфекционистскому глазу Ваши валики глаз ну совсем не режут, а наоборот нравятся... А вот внимание привлекли маленькие грыжки в углах верхних век ( слева больше ))... а Вы верхние веки вообще не делали..., да ? Кларучи мне подружка сказала, что Вы открыли свою тему... можно мне посмотреть, дадите ссылку плиз...?)) |
|
||||
|
||||
Были бы синяки, замазала бы, но как скрыть валики?????
Хорошо еще они у вас симметрично с двух сторон...у меня 19 день и валик только под левым глазом. И швы мои видны конкретно. |
|
||||
|
||||
maika-2004 у меня тоже иногда чувство онемения, или такое ощущение, что челка в глаз попала, постоянно смахивать приходится...
Lotty даже не знаю что лучше, без валиков вид приличнее, с валиками молодильный эффект ярче выражен ИМХО...у меня синяков практически не было, не смотря на то, что еще и рино была... А валики можно затонировать и они не так в глаза бросаются, видно конечно, но не критично.... milena1966 , вот моя тема http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=7313&page=6 |
|
||||
|
||||
Lotty, смешно получается, у кого валиков нет, тому они нравятся, а у кого есть- аааа, как от них избавиться!? Дело в том, что фото не передает почему-то, как это в реальности. Меня муж сфотал, так я эту фотку даже не стала ставить, там вообще ничего нет, непонятно по ней будет -чего я хожу, колю.
milena1966, верхнюю делала, лишнюю кожу и комки жира убрали, а что сейчас, сама не пойму, вы правильно заметили, слева прям плюха висит. |
|
||||
|
||||
Ольга59 ну я вас тоже видела... Если бы вы пальцем не показали, мол здесь и здесь не нравится ( ну мы то знаем на что смотреть) первое впечатление, что все идеально .. Гладкие хорошие подглазья с девичьими глазами...
|
|
||||
|
||||
Ольга59 У Вас очень красивые глаза! Защипов никаких не видно. Глаза крупные и молодые. Может быть фото не передает нюансов, которые Вам не нравятся? По фото-все супер!
Девушки! У меня после блефаро прошло 3.5 месяца. Вроде бы все нормально. Но веки все равно опухают по утрам. Как думаете- это еще реабилитация? Лимфоток не нормализовался.... Или от этого никуда не деться? |
|
||||
|
||||
Девушки, когда примерно начинает кожа сокращаться на нижних веках? У меня сегодня 3 недели. Внизу как будто ничего не делали((( и синяки не прошли и отеки(((
|
|
||||
|
||||
maika-2004 к двум месяцам. Потерпите
|
|
||||
|
||||
Ольга59 а когда Вы делали верхние веки? у меня через полгода начала вылезать маленькая грыжка на одном глазу, а еще через полгода - на другом тоже... Вот как у Вас.... Теперь ломаю голову - как с ними бороться...))))
|
|
||||
|
||||
milena1966, делала одновременно верх и низ, скоро полгода будет, но это не грыжа у меня, а что-то типа отека или кожа так висит, жира там нет под ней...
|
|
||||
|
||||
BatoshaM,
По утрам у многих отекают веки, у меня срок меньше, тоже иногда просыпаюсь опухшая. Обычно отеки бывают после того, как я выпиваю слишком много жидкости на ночь. Моя хирург предупреждала меня, что такое может быть, это нормально. |
|
||||
|
||||
Ольга59шикарные глазки! я очень болею за Вас!
А у меня сегодня 4 дня после ОП. Фотки в моей теме. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=7438 |
|
||||
|
||||
milena1966 У меня прошло почти 3 года после блефаропластики и не так давно я заметила , что стали возвращаться грыжи сверху. На одном глазу заметнее. Даже не знаю, что в таком случае надо предпринять. И второе: последнее время утром очень неприятное чувство сильной сухости глаз. Помогает умывание. Днем этого нет. У кого-нибудь было такое?
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова . Я делала микротоки 3 раза, мазала первую недель траумель с+ лиотон. Больше ничего. Еще капала солкосерил и нат слезу. Сейчас ничего не делаю.
Все еще конечно далеко не идеально, но на фото выглядит так)) Еще одна подборка |
|
||||
|
||||
maika-2004 вах, какие глазоньки в низу красивые!!! А можно с До только последнее фото соединить, там тоже макияж... И освещение более менее одинаковое..
|
Закрытая тема |
|
|