Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, а то что-то я паникую.
Неделю назад была у меня комплексная операция: увеличение подбородка гениопластика методом остеотомии + платизмопластика (хирург сказал что у меня слабая платизма и для выраженного результата неплохо б было ее заодно подшить. Второй подбородок действительно был знатный, не просто небольшая плюха под подбородком, а как у индюка: подбородок переходящий сразу в грудь, брр). И липосакцию заодно в этой зоне врач провел. Второй подбородок действительно пропал, но вот что меня волнует: под ним пока что прямо неестественный провал. Врач говорит что все окнорм, ткани еще провиснут и все будет как надо. Но сейчас этот прогиб так странно смотрится что я паникую и боюсь, а он точно сгладится? Вдруг там то ли слишком туго ушили, то ли жира чересчур много забрали, короче боюсь что так и останется ((( |
|
||||
|
||||
@Kioko, без фото сложно понять о чём речь, но паниковать через неделю и при таком не простом комплексе точно рано. Всё ещё будет очень и очень меняться и я думаю, что к лучшему)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, добрый день! Как думаете, если платизму спереди сшить и за уши натянуть, то есть с разрезами под подбородком и за ушами, были уйдут? )) Кто-нибудь делал такое? Поделитесь результатом, а! 🙏 |
|
||||
|
||||
@Свтелана123, как раз я и делала. Я делала эндо 2/3 и платизмопластику с разрезом под подбородком и за ушами. Брыли ушли, овал почетче. Но с платизмой сами видели что, плюс никакого угла как не было, так и нет. Второй подбородок как был, так и есть. Врач сказала, это отек. Сказала сделать ботокс чтоб платизма приросла в правильном положении, ну я сделала. Сил нет уже как бесят эти недооперации, не понимаю почему так с шеей получилось. Может ещё и отек, но я в это не верю. Уже за 2 месяца должен быть виден какой-то результат. Делала у Николаевой Елены.
Не знаю что в таких случаях делать даже... Просить деньги назад? Просить повторную операцию? Не знаю, как шов мог разойтись, я вообще как могла берегла шею, все делала по рекомендации врача. Не думаю, что ботокс поможет там все зафиксировать в правильном положении так как эффекта именно от платизмопластики я практически не вижу. |
|
||||
|
||||
@Silvy, т.к имя хирурга названо, по правилам тебе надо добавить и фото до ОП.
|
|
||||
|
||||
@Silvy, у вас явно на данный момент платизма спереди не сшита. На фото 1 как раз эти тяжи нарисованы, и должны быть стянуты между собой. Не думаю, что сейчас уже ботокс что-то изменит. Мне кажется, он эффективен непосредственно после операции, чтобы лишний раз не напрягать эти мышцы. Теоретически, и вид брылей должен был улучшиться, если бы зону на 2 фото за уши хорошо натянули. Вопрос по переделке, как я понимаю, больше связан с материальной составляющей, поскольку единожды накосячивший хирург вряд ли способен что-то исправить. Во всяком случае, все мои повторки у авторов халтуры ни к чему хорошему не привели. В данный момент ищу хирурга с большим опытом подобных операций. Надеюсь, кто-то из участников форума отзовется и покажет красивый результат... В жизни я такой видела, но спрашивать имя хирурга было неудобно. П.С. Почему-то вложения не прикрепляются...
. |
|
||||
|
||||
Первые фото после, вторые до
|
|
||||
|
||||
@Silvy, ты уверена, что не отёк под подбородком? Линия челюсти лучше однозначно, более чётко стало. Про тяжи не знаю, что сказать. Они есть, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
@Silvy, насколько я могу судить по фото, у вас либо шов разошелся, либо медиально платизму сшивали только под подбородком возле разреза, а на шею не заходили.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, может быть отек, да. Но в полупрофиль выглядит практически также, как и до операции. Конечно, общий вид лучше стал, почетче. Но нет того результата, на который рассчитывала. Плюс эти тяжи. Может ещё не большой срок прошёл, и будут улучшения. Но мне как-то сомнительно я чувствую шов под подбородком, он как плотная тяжь, может ещё он даёт такой эффект второго подбородка, надо как-то растягивать его. Самое главное, нет того угла, который я хотела получить. У меня подьязычная мышца так расположена, что получается эффект сглаженной шеи, особенно когда разговариваю. Надо было эту мышцу как-то рассекать и подтягивать, я так понимаю.
|
|
||||
|
||||
а делают такое с этой мышцей? Отёк у тебя этом сроке точно есть. Он спускается вниз и сидит там. т. е. область под подбородком будет лучше, не сомневайся. Но вот такой "утюг", как ты ожидала - вряд ли.
|
|
||||
|
||||
Отпишусь потом через пару месяцев, может будут улучшения. Доктор сказала где-то 4-6 месяцев может быть отек. Но вот тяжи...Врядли они уйдут
|
|
||||
|
||||
@Silvy, про отёк подтверждаю, реально до полугода может сидеть внизу. Тяжи да, отдельная история.
|
|
||||
|
||||
Подрезают передние брюшки двубрюшной мышцы.
|
|
||||
|
||||
@FialKS, там прядь волос так легла. Я тоже это место долго рассматривала)
|
|
||||
|
||||
А, действительно это волосы, да
|
|
||||
|
||||
Пришла и я со своей бедой. Скинула 7кг, кожа, конечно, стала тряпочкой, но жутко выглядит шея, платизма растянута, кожа висит. Настроилась на платизмопластику+лазером шлифануть, но решит ли эта опи проблему или надо на короткорубцовый смас настраиваться? сшивание платизмы решит проблему тяжей? Мне надо с минимальными затратами и временем на реабу. Сначала думала нитями, а фото сделала и ужаснулись, в зеркале не так страшно. Фото, конечно, немного снизу для видимости всей проблемы. В спокойном состоянии, по глотании и по ыыыы
Сращу напишу, что идеального овала у меня не будет, т.к. слюные железы выпирают, они видны при поднятии головы, т.е. нужно решить проблему с тяжами и убрать лишнюю кожу |
|
||||
|
||||
@Loren The Best, если сможешь, то копи на полноценный смас+платизма. Кроме тяжей и кожи много лишней, её же куда-то надо девать. Сделав, только платизму, не получишь удовлетворения, а реаба, швы - всё будет. Так же и короткорубцовый - имхо полумера.
|