Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ксюнечка, а вы видели сам имплант до операции? держали в руках?
|
|
||||
|
||||
О да, очень интересно - это слабо сказано...!)))
Ксюнечка, 4 мм - это очень не много, получается это отек так "торчит" вперед..? Мне когда АС рисовал моделирование - выдвигали почти на 1см, и было красиво... Но похоже, жизнь и картинка весьма отличаются...(((((( |
|
||||
|
||||
Ксюнечка , так у вас имплант от подбородка до угла челюстей, вы уверены? О как, это радует, хоть и удивляет невероятно. Откуда тогда переход и завалы, если он сплошняковый? И при чем тут недостаток мягких тканей, если там теперь имплант, он же не настолько мягкий и эластичный, чтоб прогнуться и провалиться в недостающие ткани? Ксюнечка, а вы не планируете в ближайшее время на осмотр, может быть уточните форму импоанта все-же?
|
|
||||
|
||||
Tech, нет в руках не держала, а что бы это дало? сложно представить как будет выглядеть кусок силикона, для этого и делают моделирование как мне кажется
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка , можно было бы примерить и посмотреть как он вписывается))
|
|
||||
|
||||
Tech, а как можно примерить имплант? моделирование делается для того что бы понять как раз как он впишется. На основании КТ и моделирования и делается уже имплант, высчитывают все с учетом тканей, костей и тд. В чем ошибка в моем случае (если она есть????) я не знаю. Сейчас дергать АС я думаю бессмысленно, на сроке чуть больше месяца еще есть отеки которые не дают реальной картинки, точно отек есть еще на подбородке (там где подушка), а там где углы совсем нет никаких ощущений, нет онемения нет дискомфорта такое впечатление что там и не трогали на столько комфортно но и углов то же нет!
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка , а там где эти углы предполагались вообще изменилось что-то, может там просто и нет ничего? Проще спросить у хирурга.
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что тут с размерами просчет. Вот взять например Джоли, у нее очень заметно увеличена вся нижняя челюсть, подбородок намного больше, и углы. Причем у нее явная нехватка мягких тканей на лице, но нет никаких переходов. И у нее подбородок не вперед, а немного вниз..
|
|
||||
|
||||
Трудно предположить такой просчет, там же компьютер все считает..., к тому же у такого опытного дока...(( Дело в чем-то другом...
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что ещё отек. У меня после липофила месяц отек, а тут такое серьезное вмешательство ..
|
||||
|
||||
Если есть сомнения по месту в котором стоит силиконовый имплант , можно пойти сделать рентген снимок. Имплант ведь силиконовый? А силикон на рентгене ооочень хорошо виден. И увидите есть имплант на углах или нет его. Вообще полностью на рентгене оцените свой имплант.
|
||||
|
||||
фото импланта Оксаны
|
|
||||
|
||||
Юлия1981, посмотрела фото моделирования и то что сейчас , мне кажется результат похож, особо в анфас. То, что есть ещё объёмность , думаю, это следствие отека, время очень -очень мало прошло
Ксюнечка, а если что не так будет, он вынет его, не спрашивали? Ксюнечка, у меня вопрос, сертификат на имплант есть у вас? Какой бы он ни был этот имплант, хоть и индивидуальный, но на материал из чего он сделан должен быть сертификат. |
|
||||
|
||||
Сертификат не запрашивала, и на счет вытащить то же не спрашивала, сегодня как то особенно переживала, не радует совсем то что вижу в зеркале! Когда делали моделирование АС сказал что нужно выдвигать только вниз вперед не нужно, а по фото имплантат мне кажется что выдвинули прилично вперед, но может я ошибаюсь? Если кто то понимает что то напишите пожалуйста! И еще угла на импланте есть, почему не вижу их в жизни не понимаю
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что про КОФЕ слышно...? Чем кончилось ее воспаление, никто не в курсе...? ) Она так больше и не появилась...?
Ксюнечка, если ты тоже в Москве - думаю, проще всего подьехать показаться доку..., чем мучаться в дурной неизвестности...(( Уверена, он это все как-то да обьяснит... )))) |
|
||||
|
||||
Ксюнечка, а на ощупь прощупывается? Наверное стоит усиленно сгонять отек. Помажь мазью с гидрокартизоном. Особенно ультразвук с этой мазью помогает, отек уходит быстро, только не знаю, можно ли на имплант. Конечно, съезди с доктором поговори, заодно пусть назначит реабилитационные процедуры.
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка, зачем его запрашивать? Его Обязаны выдавать вообще то. За это пардон могут и лицензии лишить.
Да и если он откажет вам, а вас не будет устраивать результат, то в других местах от вас потребуют сертификат, и без него врядли возьмут на удаление имплантата |
|
||||
|
||||
К АС пойду в четверг следующий, углы я не чувствую в том то и дело, я понимаю что никуда они их не дели, но их не видно и по ощущениям все как и раньше!
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка, думаю скажут вам выжидать и все.. Всегда надо брать сертификаты , они сами обязаны их выдавать. Если не выдают то странно, значит у вас не сертифицированный имплант? У меня даже на шубу соболиную есть сертификат), а её просто носят , и в человека не вставляют)
Нам пациентам надо же знать что в нас имплантируют, какого качества. За что тогда платим немало? А так можно вон поназакупать имплантов силиконовых по 2 тр), и вырезать из них что угодно типа индивидуальный делаешь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я вас не пугаю не подумайте, но как то несерьёзно это. И странно что такой именитый хирург не дал сертификата на материал из чего, какой фирмы сделан имплант. Как он вообще выглядел вы даже не посмотрели.. Есть хорошая поговорка- доверяй, но проверяй. |
|
||||
|
||||
Ксюнечка, главное не нервничай. Все будет хорошо, отеки всегда уродуют картинку. Думаю, даже, если не устроит результат и не сойдется с моделированием, доктор не будет рисковать репутацией и должен переделать. Но буду за тебя держать кулаки;)
Юлия1981, а как твои дела? Углы тебе заметны? А подбородок нравится? Или пока непонятно? |
Закрытая тема |
|
|