Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вкуска, я тоже дока спросила, я к нему ездила не давно, (у меня тут оп намеитилась крошечная), вот я пришла, губя надула и говорю, что вы СМА, плохо со мной поступили, почему мне как Катерре не поставили, а мне не так, он сказал, что просто выхода другого не было, это не по технологии и не по правилам, у нее весь карман в рубцах был, нельзя было ставить в старый, а так говорит что это сложно достаточно. Хотя результат просто потрясающий!
Катерра, а как ножки себя чувствуют? Не болят? Как шовчик? Да, у Лалы ваще с объемом беда, худоба худобой, тощие че не говори, благо спорт чуть сделал побольше объем. А вот у Оксика как раз мечта, рельефчик..... Ну да ладно, что имеем, тому и рады. Лучше чем исходник, так что Бога гневить не будем! |
|
||||
|
||||
Я уже ноги вместе туда закидывала. вот такие . не пойму как ему надо сфоткать?? вот подумала может на носочке надо было??. а вы говорите что на носочке ваще не понятно.
|
|
||||
|
||||
leusanka13 я честно говоря, не вижу не информативности по фото, вроде все хорошо видно, не знаю, почему тебе так ответили.
Я бы выставила фото ножки вместе спереди и сзади, и спереди и сзади на носочках. Тогда со всех сторон можно будет посмотреть на твои ножки. |
|
||||
|
||||
Лал, ножки чувствуют себя хорошо, бегают и прыгают. отекают сильно, после бинтов кучерявые. Шовчики без изменений.
|
|
||||
|
||||
Katterra, хорошо, что ножки не болят, значит там внутри у тебя процесс реабилитации проходит хорошо. Все таки это важно, потому что расковыряли тебе ножки не хило.
|
|
||||
|
||||
Не, ну правая то еще совсем каменная, а левая помягче-потоньше. Да, чувствую что пойду я Лал по твоим стопам, рельеф в спорт зале добирать.
СМА сказал, шов в месте нагноения в марте нужно будет иссекать. Это к чему он? Что ему не понравилось? Вот он,многострадальный [img]http://s012.*******.ru/i319/1311/27/f6f5a74d5360t.jpg[/img] |
|
||||
|
||||
Думаю, что к тому, что ему сама эстетика шва не понравилась, считает. что нужно его сделать красивишным и не заметным. ИМХО
|
|
||||
|
||||
Katerra, я думаю что тебе ничего не надо будет добирать, все должно еще увеличиться, ты тока тока бинты сняла.
leusanka13, вот теперь все видно хорошо. Ты что сама то хочешь вообще? Какую форму, какой объем? И напомни плиз свои параметры -вес, рост. |
|
||||
|
||||
Хотелось бы в меру фигурные ноги, с небольшой дырочкой под коленом (можно вообще без нее). Конечно хорошо бы было, чтобы голени максимально соприкасались, но не принципиально, главное чтобы ноги смотрелись визуально ровно и максимально натурально.
-Рост 161 см., вес 50 кг. -Обхват голени 29 -Обхват щиколотки 18 -Дырка под коленом 3,5 см. -Расстояние от подколенной складки до косточки на щиколотки 28 (я мерила с внутренней стороны ноги до начала косточки) |
|
||||
|
||||
Анатом в таких случаях ставят чтобы красиво вышло, но вот нет анатомов на 160см росту((( А дырка большая, ты должна это понимать. Если тебе все-равно, будут соприкасаться голени или нет, то тебе легче. Тогда можно поставить 110 у САА, с высокой установкой, насчет 75 я очень сомневаюсь, для более прямых ног он. И еще тебе необходимо липо внутренней поверхности колен.
|
|
||||
|
||||
Полностью согласна!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Я то понимаю ,что дырень большая, даже очень. Я как то досих пор сомневаюсь, может мне операцию на кости все же планировать. Уже голову сломала. Вообщем надо попасть к пластическому хирургу на консу и к костному сходить. Может он мне откажет скажет градус маленький, тогда можно будет со спокойной душой импланты ставить
|
|
||||
|
||||
leusanka13, посмотри мои исходники и исходники Окс, ну тоже так то дырень не маленькая. А ломать, млин, не знаю, стоит ли оно того, неизвестно как это в будущем скажется. По моему имплант менее травматично и в принципе с имплантом можно добиться очень хорошей эстетики.
|
|
||||
|
||||
Я видела ваш исходник у окс тоже.но у вас рост позволяет анотом поставить а я лилипут
|
|
||||
|
||||
Leusanka, у тебя дыра точь в точь как у меня 3,5 см. Сейчас ноги абсолютно прямые. Но 120 перекрыл дыру полностью. Так как САА 120 не ставит, то может поможет 110 но голени не будут соприкасаться.
|
|
||||
|
||||
Выкладываю еще фотки. Ноги свела изо всей силы.
И почему то на фото прям гораздо лучше чем в живую смотрятся. В жизни пострашнее. |
|
||||
|
||||
Katterra , а мне прям очень твои ножки на фото понравились, здорово смотрятся!!!А исходник твой нигде нельзя увидеть?
|
|
||||
|
||||
К сожалению Таш, исходники не сохранились. Могу только предложить это.
|
|
||||
|
||||
Katterra ,жаль, конечно, что не сохранились, но то что было и то что стало небо и земля, мне очень нравится, такой естественный результат.
|
|
||||
|
||||
Katterra на этих фото очень красиво, естественно, натурально. Хорошенькие ножки! Поздравляю!
|
Закрытая тема |
|
|