Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
vitosha Посмотрела у продавца , есть и в капсулах
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
vitosha В порошке они очень тяжело размешиваются , всегда имеют осадок , приходится всегда сбалтывать . Не удивляйтесь ,это норма . Без добавок вкуса говорят Г полное , пить невозможно ( не пробовала )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
vitosha в капсулах, в сумке валяются, всегда легко выпить их. С порошком морока, размешивать их где-то, и на вкус кака, а так взял, водой запил и всё. |
|
||||
|
||||
кошечка так я же перед тренировкой, чтобы силы были)) думала правильно, теперь знаю, что нет.
Нурнур, ветку читаю очень давно, кое-что запомнила, может поэтому такое впечатление сложилось. Занимаюсь давно на групповых, но нерегулярно, регулярно только с июня. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой протеин покупать - изолят или казеин?
И нужны ли аминокислоты, если брать изолят, смотрю в составе они уже есть, не будет ли во вред дополнительный прием? |
|
||||
|
||||
Eskada изолят. Аминокислоты нужны.
|
|
||||
|
||||
кошечка спасибо! А то я запуталась совсем.
Вот такую картинку нашла В итоге взяла гидролизованный изолят сывороточного протеина ISO-TROPIC MAX™ и вот такие аминокислоты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Во время тренировок начинает тошнить, закладывает уши и кружится голова. Хотя за 1-2 часа ем нормально. Кажется, немного перебарщиваю с жирным - вчера жирная рыба, сегодня - жареные яйца с овощами. Вчера хорошо себя чувствовала, но придя домой, поняла что мне плохо. Выпила холодный кофе без ничего, стало лучше. Не знаю, что делать со своим давлением и тошнотой. Хотя изменения вижу, все подтягивается хорошо.
|
|
||||
|
||||
nurnur , а давление- то низкое или высокое? От трень повышается обычно. А если, после кофе лучше значит низкое? Тошнит тоже от повышенного, кофе нельзя при нем.
|
|
||||
|
||||
Понижается. Я мерила. Обычно свое давление 90/60, т.е. изначательно низкое. А при тренировках 75-80/60. Обычно те же симптомы я встречаю при сильной душной жаре. Или если в горячей ванне пересижу или в бане.
|
|
||||
|
||||
Душно может в зале? Вообще, по логике кровообращение от нагрузки ускоряется и сосуды расширяются, давление падает, это в начале тренировки, а потом нормализоваться должно и повысится. Надо сердце проверить. У меня симптомы те же бывали после перерывов, клапан аортальный плохо закрывается.
|
|
||||
|
||||
Не, в зале нормально было. Когда мне так же плохо было 4 года назад (еще одышка была тогда), сердце проверяла - ничего не нашли.
|
|
||||
|
||||
Попробуйте паузы между подходами увеличить и контролировать дыхание . Если это тяга- вдох ,тяните выдох. Присед вниз вдох вверх выдох. Я за собой замечаю , что задерживаю дыхание , если не контролирую . Начинаю краснеть . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, что это не тот же самый изолят, который мы покупаем))
Кстати, тот который я купила, ничего на вкус, ожидала худшего. |
|
||||
|
||||
Eskada что-то слово гмо меня пугает, по-моему, это изолят низкого качества.
|
|
||||
|
||||
Нурнур, нехорошая разница между верхним и нижним давлениями. Разница в 30 единиц - предельная. Проверить нужно сердце ( видела, что проверяли) и сосуды.
|
Закрытая тема |
|
|