Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Georgia, вы с ней уже списывались ? Дюран только сегодня мне ответила, попросила фотки . Хочу узнать цену.
|
|
||||
|
||||
Очеееень медленно они отвечают , наверное большой поток. Я скорее всего сниму квартиру там , еду с мамой, она медсестра , сама будет мне готовить и тд. Платить 70 дол в день и просить еду чтоб мне приготовили и упрашивать я не хочу их.
|
|
||||
|
||||
Не думаю, что это правильное решение. Обливать кровью арендную квартиру...)))
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, Я написала, сразу с фото. пока не ответили. Вы когда собираетесь?
|
|
||||
|
||||
Mэг, Думаете все так плохо будет ?) Вижу recovery house не все ахти((
Georgia, Я бы в сентябре двинула, я вес набираю сейчас , уже поправилась немного . Хочу узнать какие даты у неё свободны. |
|
||||
|
||||
Erba Pura, Жаль... все же в компании как-то спокойнее.
|
|
||||
|
||||
Georgia, Все от неё зависит , когда у неё свободно . Я все равно сейчас по весу не дотягиваю.
|
|
||||
|
||||
Конечно реаба очень тяжелая. Это хорошо, что рядом кто-то свой будет, и других не подселят. Но я не вижу смысла на первые 10 дней отказываться от рекавери, там всё-таки младший медперсонал в виде санитарок поднатаскан на специфическую работу. Спроси у тех кто там был, у барсы, например.
|
|
||||
|
||||
Mэг, подумаю конечно, моя мама тоже медик.
Как сложно с ними договориться , ждать ответ и тд. Быстро отвечают работники Кабрала, но к нему душа не лежит что то . Жду Дюран все таки . Я написала всем чьи работы понравились , чтоб и цену сравнить и посмотреть кто когда сможет принять меня, я так поняла там запись минимум на 2 месяца вперёд (( Работы Родригеза тоже понравились . Все таки я по максимуму хочу большую попу и бёдра, незнаю хватит ли моего жира , но что есть хочу все в дело . В идеале вот такие результаты хочется : |
|
||||
|
||||
Дюран тоже в отпуске сентябрь .
Georgia, сентябрь отмена , вам ответили ? |
|
||||
|
||||
А Роблес тебе не ответила?
|
|
||||
|
||||
Mэг, ответил только Кабрал и сегодня помощница Дюран . Дюран нравится очееень, Кабрала работы нравятся , но начиталась разного про него (
Сегодня общалась с девочками , в основном кто с семьей приехал все или Airbnb оставались , recovery день 100 хотят . В понедельник хочу позвонить им , чтобы точно дату reserve сделать свою , Кабрал депозит не хочет , Дюран вроде да . |
|
||||
|
||||
Здесь есть девочка, которая у Кабраля оперировалась. Он ей ноги испортил в результате липо, просто выдраны были куски жира. А попу сделал такую, что даже и латиноскам не снится. Она фотки на форуме выкладывала. После него кучу денег отвалила местному хирургу, чтобы исправить ситуацию. Её ник барса.
Кстати, на тех фотках что ты выложила попа тоже мне не нравится. Найди фото этой попы чётко в профиль и ты поймешь, что ты не хочешь такую попу. Это за двоих? |
|
||||
|
||||
Mэг, а ноги липо я вообще делать не хочу, не люблю худые ноги . А попа Барсы мне очень нра, хочу себе не меньше )
За одного 100 в recovery , есть и по 65-70. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А про попу барсы я не знаю про какую именно ты говоришь, но после Кабраля она её уменьшала несколько раз у испанского дока. |
|
||||
|
||||
Mэг, я про Барсу с форума , она сделала у Кампоса , а второй раз у Кабрала. Попа ее мне нра, бёдра маловаты . А насчёт косяка , ноги вообще проблемное место , но мне мои итак нравятся , я только верх хочу.
|
|
||||
|
||||
Я имела в виду, что не знаю про какую попу ты говоришь, на каком этапе переделок барсы , а не про какую барсу. Да, после 3-4 коррекций у испанского доктора мне её попа тоже нравится.
Про ноги ты опять не поняла мою мысль. Барса писала про косяки не только на ногах, но и на других частях, где был забор жира. Косяк от липо куда тяжелей исправить чем косяк от филлинга. А про бёдра и талию это отдельная песня. В большинстве случаев такого перехода как ты выложила можно добиться только в комплексе с абдомино. Ты планируешь абдомино? Если я не путаю у тебя там нечего убирать. Я не помню в точности твою фигуру, надо глянуть во вложении, но у барсы бёдра достаточные для её роста. Если их ещё больше округлить за счёт увеличения бёдер, то ноги будут казаться ещё короче. Каждый видит что нужно ему, примеряет на себя чужие результаты, но надо отталкиваться от исходника и соизмерять со своей фигурой в целом. Erba Pura, зашла в твой профиль, посмотрела вложения, сори, я тебя перепутала с другой девушкой. В твоём случае переход бедро-талия у тебя должен получиться выразительным. И попа будет большой, т.к она и так большая, но низкая, и для её заполнения потребуется достаточно много жира. Спину в доминикане чистят хорошо, но в твоём случае кожа может не сесть, т.е идеально ровная спина не станет. И это зависит не от доктора. Почему ты торопишься с выбором врача и выбираешь по принципу "кто ответит"? Роблес молчит? Ты по английски нормально общаешься? Можно попробовать переговорить с её помощницей по вапсап |
|
||||
|
||||
Mэг, я по английски и по испански пишу им . Да нормально общаюсь . Я просто сделала список , тех хирургов чьи работы нравятся и написала им всем . В моем городе тоже делают это все , но талию делать не могут , только попа хорошо получается . Почему кожа может не сесть у меня? Абдоминопластику нет не хочу , я думаю это после родов лучше уже делать . Я всего лишь хочу талию уменьшить и бёдра сделать и в попу вверх влить ,ю. Я вес набираю сейчас чтоб хватило жиру.
|
|
||||
|
||||
Цена от Роблесс - 4900
Девочки... получила ответ от Роблесс. Больше пока никто не ответил. Она рекомендует липосакцию живота, талии, спины, подмышек. Плюс ББЛ. Цена - 4900 $. В эту цену включено 1 сутки в клинике и 8 дней рекавери. Включено компрессионное белье. Не очень понятно, что они там про рекавери пишут... Вроде, если нужно дольше, то доплата 55$.
Очень мне интересно... что Кампос насчитает. Он обещал второй этап со скидкой. Но кто помнит это через несколько лет)) |
|
||||
|
||||
Georgia, мне тоже только , что она ответила 4900. Вы кому ещё написали ? Я сейчас с горем пополам с помощницей Дюран общаюсь , она говорит ничего не получали от тебя .
|