Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ДуняПетина .всё ок ничего не беспокоит как свои, сегодня была у врача , он показал мой исходник, сказал железа разная одна больше другая меньше.поэтому одна раньше опустилась сказал выравняется, будем ждать компру не отменил и сказал ленту восьмёркой завезать.
Patsientka.спасибо за совет с компрессом |
|
||||
|
||||
oop325 Так если ничего не беспокоит, то и компрессы ни к чему))))ИМХО!
|
|
||||
|
||||
4 мес.после ОП в течение недели появилась при неприятнейшая боль в одной груди и болит рука и подмышка (доступ подмышечный) сегодня сделала узи там увеличены в 2 раза лимфо-узлы и держится температура 37.2. Девушке я в шоке, получается док повредил лимфо-узлы под мышкой и теперь такая картина норма? Когда руку нельзя выпрями в локте и поднять вверх болит и подмышка очень болит и сама грудь...
|
|
||||
|
||||
Almo а диагноз поставили? похоже на лимфоденит
Если опухоль есть, можно помазать гепариновой мазью - безвредная штука, стоит копейки, но при начальных симптомах помогает. |
|
||||
|
||||
Almo.а док что сказал? Ужас какой !
|
|
||||
|
||||
Док включает дурочка, в очередной раз жалею об операции в целом и результат так себе груди оставляют желать лучшего и само отношение хирурга. Завтра иду на консультацию к другому хирургу с результатами узи...
|
|
||||
|
||||
Almo почему вы решили, что док повредил лимфоузлы?
Лимфоузлы у человека за всю жизнь воспаляются столько раз, что и не сосчитать. Воспаленный лимфоузел свидетельствует о том, что организм уже не справляется сам. У меня сейчас то же самое, но я после сильной простуды. Списываю только на это. Принимаю капли эхинацеи ( очищают лимфосистему) + витамин С + мастофит. За 2 дня лимфоузлы вроде бы спадают. А то было не дотронуться. У меня тоже в одной под мышке!!! |
|
||||
|
||||
А Вы к доктору с этими жалобами обращались? Каков ответ?
|
|
||||
|
||||
Дуня, у меня ничего не болит, а в 2 мес - разный размер груди, врач говорит, что это отек (так как узи показало, что всё хорошо, то есть не скопление жидкости) и температуры нет, и т.п.
В-общем, грудь, как родная уже, но размер вот разный. А компрессы помогают, так как если грудь разная - то значит, процессы заживления еще идут внутри. Там же и ниточки еще остались, мало ли что влияет изнутри, почему процесс затянулся в одной груди. Ну в любом случае, водочный компресс хуже не сделает, мне кажется, НО всё же сначала узи. Это советы для 00Р325 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина не соглашусь, мне тоже назначили мазь, надо было три компонента соединить и наносить на грудь. Назначили не для моего успокоения а действительно были моменты, которые лучше предотвратить в начале, чем потом сидеть локти кусать.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девчёнки, попробую компресс .хуже от водки не будет и внутрь для релакса))))))))))Almo.ВЫ КАК СХОДИЛИ? Что сказал док
|
|
||||
|
||||
Дуня, я не буду поднимать тему моих ощущений.
Не надо игнорировать даты написания сообщений, когда их собираете в одно цитированием. Так можно сделать с каждым тут, у каждого сначала болит, потом проходит. Последний раз редактировалось Patsientka; 20.03.2014 в 16:07. Причина: не хочу лишнего негатива |
|
||||
|
||||
Patsientka Пожалуйста, не обижайтесь!!)))) Я искренне рада за Вас, что Вам стало легче, вот правда от души!!! Простите, совсем не хотела Вас задеть!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки . у меня с наружного краю груди прощупывается очень хорошо какая-то гофрированность ипланта , как- будто он ,.сдулся,,.
Это что-рябь? И пройдет ли это. Груди 2мес. |
|
||||
|
||||
Мirra , у меня такие же ощущения при наклоне вперед с внутреннего края. Дефицит собственных тканей.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
У кого-нибудь было такое после якорной подтяжки на перекрестке, ну или просто подобные случаи. Я обрабатываю по назначению, но боюсь, что останется дефект потом. |
|
||||
|
||||
Patsientka, у меня почти похожая ситуация, 23 марта 2 месяца после операции, одна грудка больше другой, правда временами еще и побаливает. Прочитала ваше сообщение и вернулась к водочным компрессам, посмотрим какой эффект будет в сочетании с мазью Траумель. В понедельник записалась на УЗИ, надеюсь, что все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Анна1905, удачного Вам похода на УЗИ!
у меня в месяц и 3 недели еще болело что-то, а через неделю (в 2 меся) уже вообще всё прошло, Еще мне врач назначит нейромультивит, это комплект витамина В, для снятия нервных защемлений. Мне кажется вот он и компрессы мне помогли. Так как доступ по ореоле, нервы затронуты. |
Закрытая тема |
|
|